Некоторые афоризмы

Чтобы хорошо писать о жизни, необходимо эту жизнь хорошо знать.
А.  Лесми.

Новое время требует новых сказок.
А. Лесми.

Трудно ходить по дерьму и не измазаться.
А. Лесми.

Сами по себе, врачи не боги, но руками некоторых из них движет именно бог.
А Лесми.

Не доверяй друзьям сокровенное, ибо друг в настоящем возможный враг в будущем.
А. Лесми.

Всякое дерьмо, непременно, желает благоухать розой.
А. Лесми.

Когда человек окружен неправильными людьми, у него формируется неправильный характер.
А. Лесми.

Незначительная уступка не стоит значительных последствий.
                А. Лесми.

Отсутствие родительского тепла иногда порождает стойкость к жизненным невзгодам.
                А. Лесми.

Легко и приятно переходить с самогона на коньяк, гораздо труднее дается обратный переход.
                А. Лесми.               
Из уродливых котят часто вырастают красивые и злобные кошки.
А. Л.

Ни одна, даже полярная, ночь не длится бесконечно, неизбежно наступает рассвет.
А. Л.

Свинья, выросшая в грязной, сточной канаве, никогда не обратится в грациозную лань.
А. Л.
Дорога всегда становится легче, если рядом с тобой попутчик.
А. Л.
Чем радикальнее мы стараемся исправить растущее растение, тем уродливее оно становится .
А. Лесми.
Квохтанье курицы никогда не воспроизведет пение соловья.
А. Лесми.
Сущность смерти постигается только изучением жизни.
А. Лесми.


Рецензии