Общение - путь к обогащению

- Та ты мне хоть кол на голове теши, а общение – путь к обогащению. От послухай, решили мы с дружаней заняться бизнесом. Покумекали, а чем же заняться? Рыбой! А денег на раскрутку, сама понимаешь – ноль. Подключаем к своему плану покойного Мишу Новикова. А он, пацан общительный, со всеми вась-вась и договаривается в рыбцеху за соленую рыбу под реализацию. Берем мы три мешка отборного рыбца и дуем на Днепропетровск. Заняли место на прилавке, разложились и начали торговлю. Смотрим – Мишаня куда то пропал. Через полчаса подходит с каким-то мужиком, в руках недопитая бутылка и гонит что-то ему на ухо, смеются оба. А потом еще и рыбой угощает. Мы злые, бо вкалываем, а он с этим чмошником бухает. А ты бы видела этого мужика – руки как клешни у рака. Спродались мы быстро, и сразу поехали на железнодорожный вокзал. Купили билеты, пропустили по стаканчику в какой-то забегаловке, поделили остальные деньги и поехали домой. Заработали мы хорошо. А через неделю решили опять поехать тем же маршрутом, но уже без Мишани. А че, думаем, на фик нам третий? Он что торговал с нами? Пробухал с чмошником и все.
- Так вы его кинули?
- Та слухай дальше. Приехали мы на тот базар, и только начали торговлю, и подваливает тот с клешней, спрашивает нашего Миху. А я не признался что знаю такого. И через 10 минут на нас как налетели менты, повязали и вместе с рыбой в опорный пункт повели. Короче. Бросили мы мешки с той рыбой, та тикали оттуда – аш пятки сверкали. Уже в поезде, когда начался разбор полета и нашего прогара – я понял. Общение - путь к обогащению. Поговорили бы с тем, с клешней, и все было бы класс.


Рецензии
Да уж... Посмеялась от души! Спасибо за позитивчик с утреца! Дальнейших успехов в творчестве , семейного благополучия! С искренностью и теплом, Люба

Любовь Любовь   05.02.2014 12:25     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо за рецензию.
С уважением, Наталья.

Наталия Глигач   24.04.2014 22:13   Заявить о нарушении