Берлинская стена

BERлинская стена

Через дорогу от нашего сельского дома. Я уже лет десять прописан возле стены. Хозяйка стены решила передать её сыну, а тот внуку. Внук - наркоман.
- Гори оно всё синим пламенем. Забирайте, люди добрые, хотя бы виноград (он рос у ворот оплота мира и труда).
Мы с маман, хотя и добрые люди, но в отношении винограда ноль. Посадили возле бани. Вода с крыши бани отбомбила виноделу кожуру. На другой год посадили виноград возле туалета, виноград обиделся, замёрз и засох. Срубили виноград.
Пришла очередь стены… Наняли наши соседи бригаду плотников, два мужика с Новозыкова, и один не то даг, не то ингуш - бригадир. Ровняли стену. Играла музыка, две песни. Сникерсы, сникерсы, сникерсы - куикерсы, баунти, баунти, баунти - ху… Вторая песня - меня прёт, меня прёт, потому что новый год, потому что дед мороз меня прёт.
Всё, две контрольно-стрелковые песни непрерывно. Они и сгубили оплот. Всю дорогу нам не хватало секса и шоколада. Они были, как-то напрямую, завязаны с открытой Douche Land . Без open Douche нет Альпен гольд и порнухи никакой. Хотя, шоколад чешский не хуже, пиво лучше, порнуха болгарская зашибись, но без Германии их нам соузники не дают.
В конце рабочего дня был пир, шашлыки с арбузами, над которыми кружили слоем мухи. Строители яствами не увлекались. Налегали на  наш последний оплот мира и труда. Приняв необходимую для куража дозу кавказец влез на конёк стены и повёл снайперскую лезгинку на коньке. Удачно, стена горела, осколки Shifera били степ по металлической крыше нашего дома.
Внук-наркоман сына хозяйки зачем-то убил и, чтоб долго не сидеть, отдал остатки стены местному Копирфильду. Тот стену отстраивает. Все старожилы BERлина настаивают на музейном сохранении BERлинской стены. Скоро у нас будет новый полифокусный оплот мира и труда.

БЕР - медведь   
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.