Лиза и её друзья. Всё дальше и дальше...

Предыдущая часть здесь: http://www.proza.ru/2013/02/28/2054

Стало меньше крови или папе показалось? Хотя, может, оно и к лучшему. Девочки должны быть добрыми, не так ли?



                Глава 16

Девочки кое-как опять сели в машину и поехали дальше! Они доехали до гостиницы, переночевали там и решили, что там не интересно, потому что больше нет там ни единого человека. Все были съедены!  И тогда они поехали в пятизвёздочный отель. Там было светло, уютно и чисто. И девочки решили пока никого не убивать. Выбрали себе самые уютные комнаты с видом на море, выгнали оттуда жильцов, разложили вещи и легли спать…
Когда они проснулись, был день. Они собрались на море и решительной походкой вышли из отеля. Тропинка к морю была обсыпана песком и галькой, а вокруг были как бы джунгли. Росли пальмы с кокосами и бананами, по ним бегали маленькие обезьянки, летали бабочки, напевали песни птицы, а вдоль тропинки росла длинная трава осока. Тропинка оказалась совсем не длинной, и, когда девочки вышли, они увидели очень красивый пляж: по краям его стояли лежаки, зонтики и столики с едой и напитками, а на песчаном пляже не было ни единой соринки - только песок. Девочки сразу услышали  шум прибоя. Вода в море была прозрачной и не хотелось оттуда вылезать – она была такая тёплая! Неподалёку от девочек стояла вышка. С неё люди прыгали в море, а прямо за ней стоял причал и как раз к нему в это время приплыл белый катерок. Из него выбежали люди и с радостными криками бросились купаться.
«Я такого пляжа в жизни не видела!» - произнесла  Лиза.
«Ага, и я тоже!» - восхищённо подтвердила Рая.
Девочки накупались и пошли домой. Они были радостные и на обед сожрали целую акулу. А вечером в отеле им пришлось поужинать ужасной отвратительной едой: салатами, супами и всякими колбасами.

                Глава 17

Когда Лиза проснулась, все девочки уже ушли на завтрак.
«вот козы, да, Джуля? Ладно, собирайся, пойдём вместе на завтрак!»
Но девочек не было ни в столовой, ни на море, ни в номерах.
«Где же они?» - со страхом подумала Лиза, посмотрела в окно и сразу же отпрыгнула. За окном было полно ядовитых змей и аллигаторов. И тут она увидела бедного Джека. Он не мог убежать от змей и … его съели. Лиза очень испугалась, так как их окна были на первом этаже.
Раздался стук в дверь. Лиза спросила кто это, но ответа не было.
Лиза заперла дверь на щеколду. Раздался ещё более громкий стук в дверь Лизе стало не по себе и она решила выбираться отсюда. Как только она помогла Джуле залезть в вентиляцию  и залезла сама, дверь открылась и в комнату ворвались всякие твари.
Лиза лезла по вентиляции на восьмой этаж, и как только она увидела, что впереди тупик, ей пришлось развернуться. Но как только она развернулась, то увидела, что за ней кто-то ползёт. Она сильно закричала, увидев анаконду. Анаконда подползала к Лизе всё ближе и ближе. Лиза очень испугалась. И вдруг … Лиза проснулась. Выглянула в окно: всё было чисто  и сияло солнышко. Лиза отдышалась, оделась и пошла завтракать.

                Глава18

Завтрак был просто ужасен! Девочки изо всех сил терпели, давились этими хлопьями, но чаша терпения переполнилась и Даша промолвила сквозь зубы:
«Хоть бы крови добавили, ну хотя бы капельку! А то это жрать - я же  через день помру от такой еды!»
Девочки с ней согласились.
«Нет слов! Фу, какая мерзость, я сейчас быка бы съела!»
Когда девочки позавтракали, они сразу же побежали во двор, сели в их машину и решили поехать отдохнуть.
«Девочки, давайте предлагать, кто куда хочет? Вот я бы гардеробчик обновила!» - сказала Рая.
«Тебе что, мало, что ли, одежды, мы же недавно припаслись  всякими шмотками! Вот то ли дело съездить на ферму и нормально закусить какой-нибудь коровкой или конинкой!» - замечтала Лиза.
«Ой, да ну, у нас будет предостаточно времени, что бы покушать. Вот я хочу в город съездить, посмотреть все магазины. Может, что присмотрим себе!!» - сказала Юля.
«Юля, что у тебя на уме! Нафига нам лишняя обуза? Тебе шмоток наших мало? Мы ведь всё время в разъездах - ты что, таскаться будешь с ними?! Вот я думаю, что мы вообще о животных не заботимся. Пойдёмте отдадим их на тренировки, сходим в зоомагазин, посмотрим им что-нибудь. Может, что  купим, а?» - предложила Лера.
«О, кстати, классная идея! Я согласилась бы, но сначала я хочу заскочить в банк. Ну, чтобы казаться приличными, везде будем платить. Поехали банк ограбим?» - предложила Даша.
«Ой, блин, девочки, у вас одно на уме - шопинг и деньги. А нам не помешала бы новая машина. Эта уже старая, она у нас уже целых два дня! Так что надо срочно менять. Лучше взять лимузин. Ну, чтобы все поместились, а не то, что здесь: сидим у друг друга на коленях! Я конечно понимаю, что вам плевать на машину, но я веду и мне неудобно! Так что я первым делом еду за новой машиной, а потом согласна в банк и по магазинам, ок? Тем более, если мы пойдём по магазинам, то нам уже некуда ничего класть. Поэтому нам нужна новая машина!» - жаловалась Кристина.
Девочки были в шоке от такой речи, но всё-таки согласились с ней и поехали выбирать машину…

                Глава 19

Лера, увидев подходящую по цвету и длине машину – бордовый лимузин, выпрыгнула в окно, перекувырнулась и запрыгнула в него, вышвырнув оттуда всех пассажиров. И, пока она это делала, успела откусить кусок от чьего то живота. Ой, как она радовалась! Ей было настолько вкусно! Лера быстро села за руль, развернулась и поехала вслед за девочками. Догнав их, она жестом показала девочкам, чтобы они перебирались в её классную тачку и открыла все окна, чтобы девочкам было удобнее забираться. Девочки перебрались и Лиза забралась на крышу лимузина, чтобы снять с другой машины кресло с животными. Дорога была длинная и прямая без поворотов, поэтому кабриолетом никто не управлял. Лиза залезла в багажник и со вздохом стала вынимать и перекидывать в лимузин все Кристинины меховые шубки. Когда дело было закончено, Лиза забралась обратно в лимузин и они поехали по дороге в своей бордовой машине, а рядом ехал никем не  управляемый пустой кабриолет.
Когда девочки доехали до города, они заехали в банк, встали в очередь, но потом опомнились и Рая сходила в машину за верёвками. Всех передушили и повесили на люстрах. И все были довольны: у девочек было три миллиарда и они поехали сначала в зоомагазин. По Лериной идее купили машину на радиоуправлении. Она была достаточно большая. Туда влезли все животные и ещё осталось много места. Девочки решили, что управлять машиной будет Юля. Купили каждому животному и даже хомячкам с хомячатами по костюму, по игрушечному мягкому домику, чтобы они там спали. Хомякам купили колесо, чтоб сильно не толстели и специальный шар, чтобы они могли бегать по комнате и не бояться, что на них кто-то наступит. Соне купили большую пушистую статую с сидениями, чтобы там сидеть и ногти точить. Она оказалась достаточно высокая  и там даже были две миски под корм и под воду. На самую верхнюю рейку решили установить домик. Кристина купила своему попугаю много полок, чтобы подвесить их под потолком в номере отеля  и чтобы её Арчи на них  сидел и спал. Джеку Юля купила много костей и пищащих игрушек. Джеку очень понравилось. Ну а Джуле Лиза накупила столько всего! Она купила ей мягкий двухэтажный домик, всяких игрушек, лоток, гамак, шлейку и три больших пачки корма. Она купила ей маленький  искусственный бассейн, чтобы Джуди не воняла и вокруг того бассейна она посадила овёс, чтобы Джуди могла кушать.
После этого девочки поехали  отдать  их на тренировки. Хомячат, естественно, не взяли, но их родителей забрали. Каждый понедельник и четверг нужно было возить их на тренировки, но девочки заставили тренеров самих приезжать за животными. Потом они наняли ветеринара, чтобы, если что, он всегда был рядом. После этого по желанию Лизы они поехали на ферму и нажрались. Поспали часок на сене и поехали дальше. Потом у них был пятичасовой шоппинг  и они наконец-таки поехали обратно в  отель.
Уже смеркалось и девочки решили испробовать машину. Вела, как и назначили, Юля. Животным тоже очень понравилась поездка.
Когда они пришли в номера, они очень удивились. Всё было изумительно чисто! И, расставив товары  для животных по местам, они легли спать. Все девочки были удовлетворены этим днём, но очень утомились.


         Окончание близко-близко...Вот оно, здесь:  http://www.proza.ru/2013/05/28/103


Рецензии
Ах, уж эта Лизавета! Управлять машиной, когда у тебя кто-то сидит на коленях, и, правда, не очень удобно. Да еще после ужасной еды.
Молодец, расплачиваться награбленными деньгами - это по-честному!!!
А развешенные на люстрах - наверное, красиво))))
И главное, отдали хомяков на тренировки!
С Улыбкой,
Алька

Алина Данилова 2   23.05.2013 14:14     Заявить о нарушении
Ничего страшного, не она одна расплачивается награбленным, считая это справедливым. Устами младенца, сама знаешь... Видимо, жизнь такая на самом деле, раз даже от детского взгляда это не скрывается...

Зяма Политов   24.05.2013 00:58   Заявить о нарушении
А я тут наткнулась на любопытного революционера - автор Егоров.
Тот вот точно Аврору с мылом моет... Понытиресуйся на досуге
http://proza.ru/avtor/emelyn

И - кстати, хоть напиши, чего у тебя творится? А то смылился совсем)))

Алина Данилова 2   24.05.2013 01:16   Заявить о нарушении
А вот это и творится - досуга почти не осталось. Писать почти некогда, вот и смылился. Ничего, вроде одну небольшую вещичку к завтрему успею подготовить. Почти готова. А что дальше будет - посмотрим.

Зяма Политов   24.05.2013 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.