Проза жизни - 5

Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй. А вот у порядочных женщин каждый мужчина - первый.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Мини юбка - это максимум информации при минимуме затрат.

У сложной проблемы конец туннеля замурован.

Чужую проблему можно отвести рукой, а потому нужно меняться проблемами.

Жизнь даётся только один раз и прожить её надо без репетиции.

Жизненный опыт стоит дорого, зато знания – на всю жизнь.

Хочешь жить в согласии с супругой – соглашайся с ней.

Порой жизнь заканчивается не смертью, а бракосочетанием.

Не отвлекайтесь. Иногда жизнь проскакивает мимо нас, когда мы заняты чем-то другим.

Сегодня в России как никогда актуален Ленинский призыв: учиться, учиться и учиться! Так как приличную работу найти трудно.

Девиз коллективизации. Колхоз - дело сугубо добровольное: хочешь - вступай, не хочешь – расстреляем.

Девиз каннибалов: люди созданы друг для друга.

Все что ни делается, делается в Китае, но не всегда к лучшему.

Мужское недомогание – это когда мужчина не домогается женщины.

Великодушный начальник прощает подчинённым свои ошибки.

Бескорыстных людей пока немного, но если бескорыстие  станет выгодным, то такими станут многие.

Иногда здравый смысл доводит до абсурда.

Денег много не бывает. Их или мало или вообще нет.

Трудно сделать карьеру, карабкаясь по ступеням карьерной лестницы. Гораздо быстрей и надёжней можно её создать, оказаться в лифте в нужной компании.

Одна сигарета сокращает жизнь на 2 часа, бутылка водки - на 5. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Поди знай, что вреднее…

Алкоголь – это, разумеется, зло. А вот алкоголики в некотором смысле
«добродетели», т.к. они постоянно стремятся  уничтожить это зло.

Отдам свои формы в хорошие руки на содержание.

Моральный ущерб несравним с аморальным.

Делаю копии с любых документов без предоставления подлинников.

Коровы в Индии считаются священными, а вот быки почему-то нет. Более того, на святость коров они не обращают абсолютно никакого внимания.

Хорошо помню те времени, когда "суши" было ещё глаголом.

Самый эффективный способ преодолеть соблазн - поддаться ему.


Рецензии
Ирина Александровна Аллегрова, которая поёт приведённые строки песни, не так уж и неправа...

Анатолий Бешенцев   23.05.2013 23:57     Заявить о нарушении
Да, Анатолий, "бабы-стервы" - индивидуум нередкий. Но чтобы все... Это, пожалуй, чересчур.
С уважением

Лев Израилевич   24.05.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.