Странные люди иной раз нас окружают. С виду люди как люди, а иной раз такое выделывают, что глаза на лоб лезут от удивления. Прихожу как-то в морг в связи с похоронами отца и говорю: Любезный ты мой. Я приехал за отцом, поскольку время хоронить и люди ждут. Ответ его, меня обескуражил. Твои говорит проблемы – допивая очередную рюмку спирта и закусывая. Тут я не сдержался и говорю: Ах, ты му…к не доделанный. Сейчас как врежу по харе твоей не умытой, что копыта откинешь. Он от изумления выронил рюмку и прошипел змеиным голосом: Санитаров нет. Хочешь помоги мне сам разложить трупики и одеть отца. И это все? Пошли делом заниматься- алкаш не доделанный. Усмехнулся санитар зловещей улыбкой и пополз в холодильник. Трупы валялись где попадя. Молодые и старые лежали обнаженные как статуи. Казалось, вдохни в них жизнь и они встанут как от сна. Мгновенно пронзила мысль- их душа ушла оставив бренные тела. Не все так просто - подумал я, и быстро навел порядок в царстве мертвых. Отец лежал как живой в строгом костюме. Душе стало спокойно от выполненного долга. Санитар заюлил и пригласил меня к столу…Ты откуда такой?- спросил санитар. Оттуда где таким как ты места нет – ответил я. Каждый проходит свой путь… Мой путь был не легким, и морг твой самое спокойное место в этом мире. Так, что не вой и не скули, а наливай…Прости меня старого - сказал санитар. Я один, а руководству до лампочек. Сколько раз говорил о проблемах, а воз поныне там. Отца похоронили достойно …Балтийский моряк ушел в мир иной выполнив в этой жизни свой долг. Мои слезы сыпались градом от бесконечной печали…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.