Наши милые животинушки!

            Прекрасные моменты и огромную радость приносят в нашу жизнь различные твари бездушные или наоборот с огромной душищей , даже более того скажу , что без мяса ни один растущий организм прямоходящий человеческого рода не сможет нормально развиться в половозрелую особь разумную . С детства нас всех непременно преследуют суперскоростные черепашки , топающие по ночам и фыркающие ёжики , громкомолчащие рыбки , срущие на голову и обдирающие обои пташки-канарейки , тапочкозассанцы пушистые мяукающие котейки , грызущие мебель щеночки зовущие тебя на выгул ранним утром дождливым и масса других умных и не очень ( тараканы например домашние тоже ведь есть ! ) созданий , которых когда то спас многоуважаемый Ной и низкий поклон ему за это ! Респект , так сказать , ему за это и уважуха !

            Опустим лирику и этот рассказик совершенно в другую степь направляет свои лыжи .

            Знаменитая фраза собачатников , которые выгуливают своих питомцев на детских площадках :

- Да моя собака чище Вашего ребёнка !

             Наверняка каждый гражданин или гражданка напрямую или вскользь слышали её  и если у кого-то хватало смелости ответить ротвелероподобному хозяину грамотно поставленной речью без великорусского мата и применения физической силы , значит он (она) любит своё нерукотворное чадо и у него есть понимание продолжения рода своего человеческого . А вот человекообразным выгульщикам так и хочется надавать по щщам , очень так руки и ноги чешутся от этого желания . Есть же различные законы , есть ограничения и правила законодательно утверждённые и многое многое другое , в конце концов давайте сплотимся на НЕ непонятной простому обывателю площади тухлоболотной пропукивая воздух , а здесь , прямо рядом со своим домом и подъездом , возле качелек и скамеек в зелёной зоне . Доколе мы будем пробираться по тротуарным дорожкам как по минному полю , почему наши детки любимые должны бегать по засранным газонам собирая одуванчики ! Почему вопреки всем человеческим канонам « друг человека » гуляет без поводка и намордника распугивая прохожих и соседей .

            Сейчас модно иметь масеньких собачек с трясущимися ножками , так вот пусть эти непушистые или наоборот создания гадят Вам в карман ... почему не работает система штрафов , где добрый участковый дядя Стёпа собирающий дань с гастарбайтеров , где спрашивается эти гребанные , как птица Феникс возрождённые дружинники едросовские ? Почему установленная табличка о запрете выгула собак наоборот привлекает как мух на говно этих безобразных тварей двуногих ? Я очень-очень люблю собак , с удовольствием бы завёл хорошую породистую лайку например , но я понимаю что охотничья порода должна расти и развиваться не в квартире городской , моя душа не позволит выть весь день благородному созданию в отсутствии хозяина дома , моя совесть не разрешит ограничивать свободу четвероногому другу ! Вот будет у меня загородный дом с участком , а он у меня обязательно будет , вот там будет жить на воле и в хорошем вольере настоящий боец и товарищ мой ...

            Соседи посмотрите в глаза друг дружке и поздоровайтесь утром в лифте , возьмите на прогулку со своим питомцем пакетик который стоит пять копеек и уберите за собой , начни с себя , посмотри вокруг после этого и ты увидишь благодарные похлопывания в ладоши и слова благодарности в душе твоих таких близких по генетике сородичей ...


Рецензии
Я живу в кубанской станице.Собаки у каждого хозяина во дворе. Иногда пробегают бродячие. Но вот поехал в славный город Ростов на Дону и охренел. Ногой ступить негде. Все улицы обосраны собаками. Главное, что собак не видно, одно только говно после них. Ужас. Спасибо, что поднял эту тему, толькоеё надо её на всю страну опубликовать .
С уважением.

Александр Оленцов   08.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Сейчас полиционерам проще гонять курильщиков за мифические пятнадцать метров от общественного места и какое им дело что нам срут практически в ботинки ...

Захар-Егорыч   08.06.2013 10:47   Заявить о нарушении
Это точно. Надо Депутатов Госдумы поводить по Ростову, может что нибудь придумают, когда вступят в бебку.

Александр Оленцов   08.06.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.