Русское воинство и патриотизм

Существует пропаганда исключительности русского воинства, основанная на целях изоляции русского народа. На самом деле, Орда защищала Россию от западных варваров. Существует миф о татаро- монгольском иге в то время, как татары являются коренным народом Российской Империи. Этот миф не подтверждают генетические исследования, которые показывают как у русских, так и у татар, минимальные статистики монгольских линий Y - гаплогрупп - С (менее процента). Татары, башкиры, народы России - а их всего более 120,  участвовали в войне против Наполеона.


Да, русский народ великий. В боях Великой Отечественной Войны 1941-1945, погибло более пяти миллионов русских и более трёх миллионов не русских солдат. В плену погибло более трёх миллионов советских солдат.

Да, СССР великий - победил Гитлера.

Однако войны с Германией могло бы и не быть, если бы армия не была бы обескровлена репрессиями. Русская белая армия, которая была готова перейти на сторону красных, была уничтожена троцкистами, руками рабочих и крестьян. И основным поводом нападения Германии на СССР было не только военно-техническое превосходство вермахта, но и отсутствие кадрового комсостава в РККА.

Очень важно, чтобы страна не оставалась в изоляции. Пример - Ливия (напали 10 стран) , Ирак (напали более 50 стран). После революции, на страну Советов собиралась напасть Антанта. Был бы Гитлер лоялен с Англией, Англия тоже напала бы на СССР. Поэтому роль пакта Молотова - Риббентроппа трудно переоценить, - это был выход из изоляции СССР. Помощь США и Англии во время войны была существенной, всю войну флот стрелял английскими торпедами, американцы поставляли питание, самолёты и грузовики, более 15 000 самолётов в СССР поставила Англия. Второй фронт исключил возможность применения Гитлером химического, бактериологического, ядерного оружия.

Русский разведчик Рихард Зорге, работавший в Японии под видом немецкого журналиста, много сделал для того, чтобы Япония не напала на СССР. От командующего финскими войсками, Маннергейма, зависело положение на Северном фронте, под Ленинградом - Финдляндия не напала на СССР. Очень важно антифашистское движение, и осознание опасности гитлеризма для всего человечества.

Как гитлеризм, так и современный терроризм, создаётся для наведения нового порядка богатейшими кланами. В такой ситации, очень важна позиция страны в международном сообществе. Терроризм - это новый инстумент для новых войн. которые идут без полей боя, непосредственно в городах. Мировое правление находится в кризисе власти из-за ожесточённого сопротивления стран, подвергающихся агрессии, и открыто сотрудничает с террористическими организациями, которые входят в основу правительств в побеждённых странах (Ливия, Ирак, Египет). В Сирии, террористическая война унесла жизни более 100 тысяч человек, и сенат США позволил снабжать оружием повстанцев открыто, хотя всем понятно, что при свержении законного правительства Сирия превратится в поле боя террористических банд, как Ливия и как Ирак. Следующим вероятным шагом мирового правления будет война с Ираном и Россией, при помощи исламских террористов.


Рецензии