11. Любимый тост

            (мамбушка)

           (часть первая)

На сайте женщины Ивану Михалычу писали иногда забавные, а иногда колкие, комментарии в дневнике. Одна симпатичная женщина, видимо, невзлюбила Ивана. Она крупными буквами написала:

ВСЕ ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ - СПЛОШНОЕ САМОЛЮБОВАНИЕ

Михалыч  не поленился и просмотрел ее анкету на Мамбе. В анкете есть вопрос о любимом тосте. Прочитал и написал ей ответ такого содержания:

 Здравствуйте, Любомира Петровна!
Возможно, Вы правы, но касательно самолюбования, если позволите, я только процитирую строчки из Вашей анкеты.

На вопрос: "Ваш любимый тост?" Вы ответили:
"–За нас – богинь!" 
    
Это кратко, скромно, ёмко и достойно настоящей женщины. Он не содержит ни капли самолюбования. Вот бы мне научиться быть таким… скромным… хотя бы полубогом…
14 фев 2012

                (часть вторая)

После отправки письма Михалыч задумался. Если есть богини, то где-то должны быть боги, иначе получается не богиня, а амазонка. Тогда нужно посоветовать ей обратиться к админу сайта и узнать электронный адрес богов, типа «олимп.ру», чтобы общаться с богами. Значит, ей нечего делать на Мамбе, где знакомятся обычные мужчины и женщины. Ну, ежели она попала к нам с целью саморекламы,  то реклама – это отдельный вопрос, с финансами связанный, а она не захотела платить. А если она амазонка, то тем более ей нечего делать на Мамбе, поскольку способ размножения амазонок неизвестен. Возможно, что они клонируются. Или пошли по пути партеногенеза, что означает девственное размножение, и имеет место у тутового шелкопряда, о чем свидетельствуют труды акад. Б.Л.Астаурова.

- Ой, стоп, машина!Кажись, перемудрил,- встрепенулся Мыхалыч. Я ведь смотрю только женские анкеты, а если на мамбе боги есть, то в мужской половине. Ну, конечно, и никакого партеногенеза!  Да, великое дело – Мамба, миллионы лиц, типажей и судеб. А сколько нового узнаем... о богинях, например! Без нее даже мамбушек бы не удалось сочинять автору. Ай да Мамба..., ну будь здорова! С наступающим Новым Годом, богини и боги!
27.12.2013


Рецензии