Дискуссия о репортаже гей-парада в Стокгольме 1

Источник:
24 янв 2013

Писатель Марина Линдхолм
11:56
Летом сняла репортаж о том, как проходил Гей-парад в Стокгольме. Мнение автора видео ( мое ) не всегда совпадает с мнением героев, поэтому не ругайтесь!

SIRENA )))) ответила Писателю Марине
12:06
За что на вас ругаться-то?)))) не вы дали добро на легализацию и демонстрацию порока))))но мыслб...куда катится мир... не покидает весь просмотр))))

Валерий Мироненко
12:22
Да они просто чокнутые! У людей вавка в голове.Нашли о чем говорить!

Марина Лычкова ответила Валерию
15:32
Это точно. "Вавка" - мягко сказано. Скорее всего у них в голове снаряд, размером с кулак, а то и больше.

Ринат Атанов
15:36
Этим педикам пургену по-больше впендюрить,чтобы знали для чего задница нужна простолюдину!!!   

Геннадий Бигун
15:44
 Этож сколько обиженных и не-до любленных женщин... да за одно игнорирование они должны были порвать извращенцев...

Братислав Либертус писатель ответил Геннадию
18:35
Когда-то точно так же проходили женские парады... Боролись таким образом за равноправие с мужчинами. Дали им равные права, - и где они, эти женские парады?

Пусть себе занимаются сексом с кем хотят: главное, чтобы не с детьми... А друг с другом - да ради Бога: ведь взрослые люди, всем можно заниматься сексом, а им почему нет?... Лесбиянки, знаете ли, тоже противоположный пол не жалуют... О, сколько мужиков недолюбленных ими!)... А вообще - по-моему, это не постороннего ума дело: совать свой нос в чужую постель... Это я так считаю. 

Писатель Марина Линдхолм
23:48
Мне кажется - это забавно

25 янв 2013

Валера Волик
00:41
Если это становится нормой и приводит всех в умиление -это уже не забавно.

Геннадий Бигун
07:45
Мы все считаемся разумными... вопрос, где предел этой разумности в отношениях полов... и чем это чревато для людей, для молодежи, что может передать нравственного им, младшему поколению...неужто только животную похоть...людей не умеющих наладить отношения с слабым красивым женским полом, что может быть прекрасней?...Отношение между женщиной и мужчиной-это-же поэма, столько чувств, интриг, переживаний...всего не пересказать...А вы...сам -с  собой...к чему мир катиться, к вырождению?...А может ими кто-то управляет...сдвиг на лицо ...то-ли ещё будет...

Валера Волик
11:06
Я не большой знаток Библии ,но при её чтении многие наставления и догмы сами ложатся на память. Вот например из Ветхого завета -Да не ложится мужчина с мужчиной , как женщина ибо это грех .Или вот ещё -Да не становится женщина перед скотом как перед мужчиной ибо это грех. Почему вот такие вещи не вбиваются с детства в головы или это не очень корректно?

Братислав Либертус писатель ответил Валере
12:38
А что такое грех, Вы знаете? Как отличить, где грех, а где не грех? И почему он грех?

Ринат Атанов ответил Братиславу
12:41
Грех-это нечто,противоречащее общепринятой морали!Да ещё и заповеди имеются!В общим целый комплекс имеется,чтобы этот самый грех определить!!!!   

Братислав Либертус писатель ответил Геннадию
12:42
Насколько я знаю, гомосексуальные пары так же испытывают в отношениях друг с другом и поэму чувств, и интриги, и переживания... И детей вместе воспитывают, между прочим. Всё как и у разнополых пар. А гомофобия - это болезнь, которая тоже лечится, между прочим...

Братислав Либертус писатель ответил Ринату
12:44
Ох, как же расплывчато однако! А кто эти общественные нормы устанавливал? Да и если послушать всё, чему противится общество, и как оно боролось с выскочками всякого рода, - то меня, как писателя, - человека, зарабатывающего не физическим трудом, а умственным, - нужно сжечь на костре как еретика... Впрочем, и Марину тоже.

Ринат Атановответил Братиславу
12:50
Обычно эти нормы придумывают ханжи и фарисеи всех мастей!А потом сами этих норм и законов не придерживаются!Они-сильные мира сего и определяют где грех,а где не грех!Вот они и сжигали во все времена таких как вы с Мариной!Что поделаешь?В мире полно несправедливости....

Братислав Либертус писатель ответил Ринату    
13:08
Ну вот видите. Ханжи к Богу не имеют никакого отношения... А Бог - Он просто любит всех, без всяких условий. Единственная его просьба - "Будьте добрее друг ко другу!"... А всё остальное - ерунда. Так что и на гомосексуалистов Он смотрит точно так же сквозь пальцы, как и на всех - пока они не причиняют вреда другим людям... А уж от того, что они спят друг с другом - ни мне, ни всем присутствующим нет ровно никакого вреда...

Ринат Атановответил Братиславу
13:17
Да мне тоже лично всё равно на них!Они же не виноваты,что природа над ними поизгалялась..... Лишь бы детей не втягивали,а так бес с ними.....


Рецензии