Дискуссия о репортаже гей-парада в Стокгольме 5

Сергей Харитонов
05:58
Да мир перевернулся с ног на голову, кого эта голубая семья выростит. Да они были, но это не офишировалось. Не было этой рекламы из всех источников, к чему катимся... 

Ольга Колотвинова ответила Братиславу
10:59
Вопрос о воспитании детей - Это совершенно ДРУГАЯ тема!И далеко не все однополые берут детей на воспитание, а если и берут, то воспитывают их, скорее всего, в духе однополой любви...Круг замыкается...

Братислав Либертус писатель ответил Ольге
11:49
Это ваши домыслы, Ольга. А однополые семьи всегда рады взять ребёнка на воспитание, - но им не всегда это позволяют. Но они такие же люди, как и все. И желание (или нежелание) воспитывать ребёнка вообще никакого отношения к ориентации не имеет.

Кстати, у меня есть друзья геи. И я разговаривал с ними на эти темы. И статистика говорит, что геями мальчики, как правило, вырастают в тех семьях, где нет отца, - а если и есть де юре, то нет де факто. Другими словами, не восполненная потребность в мужской любви, которую должен давать отец, проявляется таким образом, что юноша, вырастая, ищет любви у мужчин. То же самое происходит в семье геев, где растёт мальчик: нехватка женской любви ведёт к тому, что мальчик вырастает именно как раз традиционной ориентации. 

Так что, прежде чем побивать собственного сына камнями за то, что он осмелился признаться Вам в том, что влюблён в другого мальчика - сперва наладьте отношения с собственным мужем. Чтобы он не в телевизоре втыкал после работы, а побольше времени проводил с сыном.

сергей архипов
14:30
Я смотрю вы ярый защитник голубых,или в вашем окружении,это просто жизнь.Поймите,все это просто не правильно и по природе и по принадлежности и говорить более здесь просто нечего.Вот проживающие таким образом люди жизнь и обрекают свое поколение на без - исходность другого пути.

Братислав Либертус писатель ответил сергею
15:38
Сергей, скалить по-волчьи зубы, высказывая своё несогласие с существованием того, что Вы считаете неправильным - это не лучшее решение проблемы. Лучше постарайтесь быть добрее, и проявляйте к своим сыновьям побольше любви, - тогда глядишь, они не будут вынуждены искать её в объятиях других мужчин... Бог не скалит зубов на детей Своих. Он их просто любит. Вот и Вы любите... А ненавистью и неприятием проблемы не решить.

SIRENA )))) ответила Братиславу
17:10
   Вы совершенно правы! Всё идёт из детства... Ищем то, чего в нежном возрасте недополучили.

Валера Воликответил SIRENA
17:23
Не путайте отцовскую заботу с  мужским членом   

SIRENA )))) ответила Валере
17:28
А я и не путаю! Мне повезло - хорошее детство и любящие родители. А есть пример, когда недополучив в детстве моминой любви и внимания, человек всю оставшуюся жизнь искал в любимых женщинах МАМУ. Он не виноват? Нет! Я против пропаганды отклонений в нормальном поведении. И отметила, что все особенности нашего поведения родом из детства. И поумерьте свою агрессию... Это просто невежливо!


Рецензии