Встреча двоих из разных миров часть 2

- Сейчас не настолько важно знать своих врагов в лицо, насколько важнее знать всё, что может вас защитить от видимых и невидимых врагов. Но хочу сразу предупредить, что первый и самый опасный враг человека - он сам!
 Ей не понравилась его последняя фраза, и она с неохотой сказала:
- Почему ты так говоришь? Ни один человек не пожелает себе гибели.
- Вы только и делайте это,- резко и суховато ответил он.- Вы живёте каждый для себя и только для своих интересов!
- Но я же сама смогу так же сказать о вас! Если нет у вас своего собственного  интереса, почему же вы так усердно хотите нас защищать.
- Мы живём для мира и живём для каждого. У нас нет понятия собственной выгоды.  Мы там, где есть нужда для защиты! Мы охраняем мир во всех измерениях и постоянно очищаем космос  от мусора.
- От мусора?- удивилась она.- А что для вас есть мусор?
- Всё и все, кто и что может  в себе утаить хоть каплю злости, ещё хуже, если посмеют попробовать изменить хоть что- то, что есть в космосе.
- Ничего не понимаю, ты так говоришь, как будто космос принадлежит именно вам,  и только вы имеете право  на него,- огорчённо, и почти уже разочаровавшись в собеседнике с горечью сказала она.
- Нет, мы не хозяева космоса и это право никому не дано, кроме высшего разума. Мы лишь преданные исполнители добра. Мы всё сохраняем в  первоначальном состоянии,  не нарушая законы никакого измерения.
- А кто вам даёт права на это?
- А кто даёт права лучам открыть путь перед светом? – на вопрос вопросом ответил он.
- Ты как еврей,- засмеялась она,- на вопрос вопросом отвечаешь!
- Есть вопросы, которые в себе кроют ещё больше, чем ответ,- мирно и спокойно ответил он.
  На его лице сияла улыбка,  в  её сказанном  он вновь   услышал нотки человеческого юмора.
 Он издал  тихий звук, и она видела, как в воздухе появился золотистый шар между ними, который  стал расти, медленно распространяясь по  всей комнате. Она ощутила появление   некой  энергии, которая обостряло  чувство благодати. В ту же  минуту, она себя почувствовала защищённой со всех сторон, счастливая и благополучная во всех сферах жизни.
- Странное чувство,- сказала она,- кажется, что у меня есть всё и нет больше нужды в чём либо. Что это за чувство?- спросила она, и почувствовала радостную уверенность за своё будущее.
- Мы так живём и это наше естественное состояние.
- И вам ничего не мешает постоянно  пребывать в таком состоянии?
- Тень может поменять структуру и состояние света?- опять на вопрос  вопросом ответил он, и тут же засмеялся, вспомнив её ответ на  подобное.
 Сказав это, он уменьшился до её размера. Всё это время он стоял, а сейчас, подошёл и сел на стул. Она обратила внимание, что перед тем, чем он прикоснулся к столу, сначала появилась  радужная вспышка  между ним и стулом.
- А что это было?- с интересом спросила она.
- Пусть мой ответ не огорчит тебя, но всё к чему мы прикасаемся должно быть в идеальной чистоте,- ответил он.
- Да вроде у меня всегда всё в чистоте и в порядке,- огорчилась она.
- Для вашего мира да, но для нашего мира - нет.
- Понятно, - сказала она.
  Они оба замолчали. Через пару минут, она почувствовала сильное желание прикоснутся к нему. Взяв стул, она поставил напротив него и села. Yaho тут же взял её руки в свои ладони. Из его ладони исходила  нежная теплота, которая больше говорила чем грела её руки. Он своими голубыми глазами,  внимательно посмотрел в её глаза. Она почувствовала, как от его взгляда телу стало легче и вовсе она потеряла чувство своего собственного веса. Ей показалась, что достаточно поднять руки , оттолкнуться ногами, и без препятствие она полетит. От такого блаженного состояния, она закрыла глаза. Вдруг перед ней открылся космос и всё что в нём. Она напрягла свое внутреннее зрение и среди многих планет и объектов увидела мать планету. Мать планета осветилась радужными цветами. Вокруг неё, по всем её параметрам более 500 км, осветилась аура, прямо как у людей. Она обратила внимание, что во многих местах аура планеты была порвана так, что образовались дыры на ней. Очень хорошо было  видно неких тёмных теней разного размера ,и  для неё не знакомых существ, которые ни секунду не отходили от дыр на  ауре.Они беспрерывно  пытались через дыры войти внутрь, но какие то сильные вспышки их отбрасывали назад. Она внимательно посмотрела и заметила светлые силуэты разного размера, из которых и исходили спасательные вспышки. Она ужаснулась осознав, что вокруг планеты идёт ежесекундная борьба. Одни хотели вторгнуться в жизнь матери земли, а другие от всех сил защищали  границы живой планеты. Через несколько секунд, она почувствовала, как какая то сила её всасывает внутрь ауры. Сначала её стало страшно, но в считанные секунды и  наступило полное миротворение. Она плавно взошла в ауру.  Повиснув  в воздухе, она внимательно посмотрела на землю и увидела, всё что происходит на земле. Она сильно удивилась, потому, что всё что было там, внизу, от живого до неживого, имели точь в точь  такую ауру как у  планеты.  До этого мгновения, она думала, даже была уверена, что аура есть только у людей и у животных. Она ещё больше удивилась, когда заметила, что самая яркая аура у пирамид,  и ещё больше удивилась, когда обратила внимание на то, что из пирамид тоже исходит вспышки и со скоростью света направляются к дырам ауры вокруг планеты. Вдруг она ясно слышала голос вспышки : « SOS».
      Yaho отпустил её руки. Она сразу почувствовала свой вес и с не охотой открыла глаза, недовольно посмотрев  в его глаза. Он встал, подошёл к окну, посмотрел на улицу. Так молча на несколько минут стоял у окна, потом вернулся и сел на своё место.  Она просто внимательно следила за его каждым движением.
- Yaho, что я видела?- спросила она нарушив тишину
- Ты увидела самое важное.
- Я так не считаю.
- Вот и настал час разговора, из -за чего  я здесь.
- Наконец то,- засверкала глазами она, не утаив своё нетерпение от него  услышать всё то, что уже ей самой стало очень важно узнать.
- В вашу планету не смогут вторгаться чужие, пока вы сами не  придадите её!- как ту жёстко сказал он.
- Не поняла?- занервничала она,- это обвинение или предупреждение?
- И то и другое!-сухо ответил он.
 Вдруг она ощутила, что всё, что говорит он чистая правда. Она жестом головы показала , что не будет больше мешать ему своими вопросами, и что он спокойно может говорить.
- Я рада, что ты всё поняла,- сказал он,-  ауру, которую ты видела вокруг планеты,  и ауру, которую ты видела на земле, тесно взаимосвязанные между собой.  Ауре планеты навредить  можно только тогда, когда нарушается аура всему  что на земле. Это случается только благодаря человеку, потому   что,человек и есть дверь и сам  есть свой ключ к разгадкам  всех тайн, которые скрыты от его глаз. Сегодня, мы хотим передать вам,и  открыть простую и важную  истину, чтобы вы смогли изменить свою судьбу, и уберечь себя от гибели.
   Он ненадолго замолчал.
- Борьба, которую ты увидела там, может в скором вырасти в ужасную войну, которая может погубить не только вашу планету.
  Он внимательно посмотрел в её глаза и по слогам произнёс:
- Заказчик человек!
Она от удивления сначала широко раскрыла глаза полуоткрыв рот, а потом быстро придя в себя сказала:
- Yaho, ты что то говоришь не то!
- Убывающие собственных детей в своём утробе и убьют всё, что в утробе планетной ауры.
- Yaho, Yaho,- в страхе закричала она,- ты сейчас обвиняешь женщин во всём?
С её глаз закапали непослушные слёзы от боли и от обиды.
- Успокойся, я не говорю о женщине, я говорю о человеке. Не только аборты отнимают жизнь у жизни, а убийство женщины и мужчин. Любое нарушение в законах равновесия между природой и человеком тоже убийство! И не дай Бог, если человек нарушит равновесие пирамид, которые и есть мирные воины сохраняющие равновесие  планеты и жизнь на ней!
(продолжение следует)


© Copyright: Ерануи Матосян, 2012
Свидетельство о публикации №112100905439


Рецензии