neighbor s yell

Недовольный сосед-а ну пректатите эту вашу музыку!!!...сколько можно?...каждый день только и слышу этот скрежет гитар!!..рэбэкка….дафна…джэйн…вы надо мной специально издеваетесь????
Рэбэкка-извините мистер даутсон…мы думали вас нет дома…
Даутсон-дак вот я дома…блин,…и пытаюсь посмотреть свой любимый сериал…а от ударных джэйн…у меня ножки стула скачут...невозможно сидеть...
Рэбэкка, джэйн-хахахахаха…
Даутсон-что смешного…? От ваших неожиданных запилов, я чуть питевой трубочкой в нос себе не засодил…
Рэбэкка-хахахаха..
Даутсон-это нихрена не смешно…из-за вас!!!...я не могу послушать своего любимого фрэнка синатру…это по вашему всё смешно да?
Рэбэкка-ахахах…нет нет…просто вы вышли позлиться на нас в одних трусах…и ботинках...со стороны смешно смотриться...
Даутсон-моя территория...захочу буду голым бегать…
Рэбэкка, дафна, джэйн-хахахахах….

Этот даутсон забавны тип, но из-за него нам часто приходиться прерываться…он вечно орёт когда тусует дома….реально он добавляет столько гроулинга в наши куплеты…хахаха…что аккомпонировать ему становица трудновато
…мы же любим по репетировать в свободное время у себя в гараже,…но проблема в том, что наши дома стоят так близко, что даутсон слышит всё, даже когда мы просто  разговариваем…

Рэбэкка-девочки у меня столько идей, столько новых трэков в голове…успевайте только рисовать ноты и играть…
Дафна-да уж…если бы не этот даутсон…
Джэйн-срать на даутсона…надо играть пока есть приход я щитаю…

Джэйн отыграла партию на барабанах и тут же последовал крик из дома по соседству…

даутсон-ааааааа!!!!!
Рэбэкка-неа…он не успокоеца…
Джэйн-я его доканаю…

Джэйн вновь простучала партию…и опять последовал крик даутсона…..стук…крик….стук…опять крик….

Рэбэкка-хахаха…это уже смешно….

мы канешно стараемся играть, когда его нет дома…но сейчас боюсь придёца сделать исключение до гига осталось всего несколько часов…и мы бы хотели довести до ума несколько новых трэков…
поэтому хочет даутсон этого или нет…хех…но мы будем продолжать издавать эти ужасные скрежеты гитар…как он говорит

рэбэкка-мистер даутсон у нас сегодня намечаеца небольшой концертик….придёте послушать!? Хаххаха…
Даутсон (через окно) вы что издеваетесь чтоли?... я  итак ваши вопли каждый день слушаю… ещё гига мне вечером не хватало…ладно я приду если вы обещаете завтра переехать в другой город
Рэбэкка-о неееет мистер даутсон…мы даже не планировали переезжать…
Даутсон-ну канешно…видимо мне вечно придёца слушать ваши вопли…
Дафна-блин, рэбэкка, джэйн… если мы хотим так часто играть…надо арендовать какое-нибудь помещение для этого…а то мы так сведём этого даутсона с ума…да и нас, наконец то никто не будет прерывать…
Рэбэкка-ну если попрёт и дальше…то почему бы и нет
Дафна-рэбэкка, нас уже четыре года прёт…ровно с пятнадцати лет... как мы с тобой решили этим занимаца…
рэбэкка-так то да...пруха просто идет...хочеца даже иногда двинуца дальше....пойти вперед
джэйн-чего чего?
Рэбэкка-ну выпустить альбом уже например…найти мэнэджэра…и гонять с ним по турам…играть на больших концертах…что скажете девочки а?...я знаю что мечтать не вредно…но людям наша музыка очень нравица...думаю у нам были бы все шансы...стать более знаменитыми чтоли
Дафна-я не против…
Джэйн-хммм…меня можешь списывать со счетов сразу же…ты помнишь мне этого не надо…и ты прекрасно знаешь почему…
Рэбэкка-да знаю знаю….это я так прикалываюсь
Джэйн-прикалываешся?...хммм...ну да...если бы ты хотела...твой отец давно смог бы помочь тебе со всем...скорее ты просто не уверена чего сама хочешь...
Рэбэкка-уверена...и вцелом я разделяю твою точку зрения, мне не нужна слава как и тебе
Джэйн-дело не только в этом...когда ты становишся знаменитым...все начианет меняться...как сами участники группы так и и их музыка…. вся жизнь начинает меняца…я уже не говорю о тех случаях когда группа тупо расспадаеться и музыканты уходят в сольную карьеру...примеров кучу могу привести...и чтобы не растерять все то что мы уже имеем с вами девчонки....а для меня это многое значит...я заранее отказываюсь от любых будущих турнэ...и сотрудничество с мэйджор рэкордом...
дафна-мне тоже нравица то что мы с вами делим сегодня.... эти угары, улыбки…и неподдельная игра...
Рэбэкка-согласна...тем более девчачих групп раз два и обчелся...я тоже хочу и буду держаться с вами до конца...
но тем не менее альбомец то можно выпустить, в конце концов…а что?...материала у нас уже достаточно много…а все те, кто качал нашу музыку, через интэрнэт или приходили сюда нас послушать…все тащились, всем нравилось,…признаюсь это очень льстит…значит мы не дурно играем…в конце концов
дафна-да мы вообще офигенно играем...
рэбэкка-и это очень прикольно когда тебе другие говорят тоже самое, а не только подруги и знакомые  в знак поддержки:-) ...дак вот я к чему....
почему бы не донести своё музло ещё дальше, для более широкой аудитории…выпустим хотя бы небольшой тираж на сиди носителе……раздадим людям, ....те скажу другим и так далее, сарафанное радио.…что скажете?
Дафна-отличная идея…у нас крутых песен уже на два лонг плэя наберёца точно…
Джэйн-а чем тебе плохи наши цифровые трэки рэбэкка?
Рэбэкка-тем что это же просто трэки…разбросаные на нашем сайте…хотелось бы собрать всё воедино...записать их на си ди…выпустить...и подержать диск с материалом в руках…ну же… неужели у тебя нет  желания…подержать в руках своё собственное творение...со своей же собственной обложкой...и трэклистом на бэк кавере....м?
Джэйн-не знаю…звучит неплохо...но это стока мароки,…столько нюансов и тонкостей в общем одни хлопоты…не хочу занимаца ди ай уай
Рэбэкка-какой ди ай уай!…какие хлопоты!...,джэйн!…найдём качественную, дорогую студию, запишем трэки на альбом  для дистрибьюции... и всё уоля!...,звукари всё сведут…обложку альбома придумаем без проблем...можно замутить аблогу в стиле обэй...шепарда фэйри...
дафна-блин, да...крутые у него картинки
рэбэкка-вот и все,…остальное лишь вопрос времени и средств, к счастью которых у меня дохрена...ну точнее у моих предков.... 
Джэйн-ну я не знаю рэбэкка, вдруг всё по накатанной пойдёт…и после альбом ты захочешь ещё…чего-нибудь большего…
Рэбэкка-обещаю джэйн…только альбом…и всё!
Джэйн-ну чтож.....хммммм....окей!...почему бы и нет...
Дафна-урааа! У нас будет свой альбом…юхуууууууу!!!!!
…иметь альбом на руках…это очень клёво…я поддерживаю тебя рэбэкка
Рэбэкка-спасибо дафна…джэйн ты не пожалеешь потраченного времени в студии, у нас будет память о том что мы когда то играли...
джэйн-эй эй эй...я не собираюсь ничего менять..или расспадаца...
рэбэкка-я тоже...но кто знает что нас ждет в будущем...вдруг мы пойдем по разные стороны...и вот на такой маловероятный хреновый случай у нас девчонки будет с вами памятная вещь...наш альбом...
ну что…попробуем сейчас кого нибудь собрать до перфомэнса…а на выходных я позвоню куда нибудь…и организую для нас запись ;
дафна, джэйн-окей:-)

Клёво иметь добрых, богатых предков... это вообще всё упрощает…можно занимаца любимым делом и тратить на него столько денег сколько нужно…
я вовсе не избалована своими родителями…но мы все знаем что на серьёзную аппаратуру и крутые гитары..нужно много денег…а на сводку  и запись трэков…тоже услуги достаточно дорогие, к щастью родители это понимают...отец и сам любил в молодости играть на гитаре...поэтому он дает мне столько средств сколько нужно…впрочем как и у джэйн с дафной...ситуация примерно такая же...мы ни в чем не нуждаемся...именно поэтому мы и хотим обратиться к услугам...дорогой, качественной звукозаписывающей студии...
ди ай уай  это конечно круто, трушно и все такое…но мне бы хотелось послушать альбом  с качственно записаным материалом…а не какую-нибудь подвальную грязь, которую, наример, мне приходица иногда слышать от друзей в май спэйсе…ну которые добавляюца в друзья..и просят прослушать их альбомчик выпущенный, непосредственно самими же участниками группы…
и многие из таких вот ди ай уай команд....пракчески невозможно слушать...
они еще интересуются, спрашивают мнения после прослушки….как нам их творчество...к сожалению я ничего не могу им ответить…потому что я ничего не услышала…какие то неразборчивые ритмы, рваный тэмп с криками…и все в ужаснейшем качестве…как можно вообще что то сказать о данном музыке...?
поэтому, я щитаю, если есть возможность…то надо выпускать альбом на 100%……чтобы не разочаровать слушателей…
мы используем очень хорошую аппаратуру, сам бох велел найти  и отличную студию...
круто осозновать то что нами многие восхищаюца, точнее те кто до нас дорылся в интэрнэте...так что скоро некоторых любителей будет ждать сюрприз... наш альбом...ждуэл и диджик...да....я думаю замутить два варианта...
единственный кто не в восторге от нас это даутсон хахаха…он вырос в другую эпоху…поэтому он не понимает наш современный панк рок…
Да, мы играем...некое подобие панк рока…пауэр попа, я не очень разбираюсь в стилях…да и в общем то никогда не придерживалась чего то конкретного, и не клеяла на себя жанры...мы просто играем с девчонками то что хотим, а уж слушатели сами определили что это некое подобие поп панка……
я даже не знаю с кем мы можем себя сравнить…опять же слушатели сравнивают нас с nushu…letters to cleo…dahlmanns, …или что то, где то около того…мы же себя ни с кем не сравниваем и не на кого не равняемся…мы просто творим свою музыку, и не заморачивемся особо…по поводу того чтобы быть на кого то похожим...
…просто так уж сложилось что многие невольно начинают сравнивать своих любимых исполнителей с другими более менее похожими группами…и часто задают такие вопросы….как---«а на кого вы равняетесь?» «откуда берёте вдохновение?, чьи это влияния?»...и так далее...
Правда, это тупиковые вопросы…и не редко я чешу затылок и не знаю что ответить…хахаха....
Мы обычная девчачая группа, любим делать то что мы делаем…и ни накого не равняемся…такой ответ не всех удовлетворяет...и некоторые обижаются, думая что мы просто хотим чтобы от нас отстали с подобными вопросами...
Я не могу говорить за дафну или джэйн..но лично у меня нет никаких кумиров…как например многие панки....боготворят рамоунс…или сэкс пистолс…только лишь потому что они отцы, основатели данного жанра…
Мне же начихать на историю, на то кто что придумал…я бы и без них творила сейчас то что мне хочеца…играла бы этот некий панк рок, как многие вешают на нас этот ярлык…
Канешно раньше, до того как мы начали играть...я что то слушала, впрочем как и сейчас...но этих групп и исполнителей так много...на столько много...что я даже не смогу выделить наверное трех любимых исполнителей...
а одно время я слушала просто все подряд...и черпала вдохновение от цепляющих припевов, мотивов или просто какой нибудь прикольной оранжеровки...и вскоре, когда в голове просто стали возникать мелодии…меня посетила мысль самой начать лабать на гитаре…и мы с дафной, подругой по школе...начали прикалываца… в свободное от занятий время…поигрывали кое что из своих же сочинённых вещей...и кажеца уже тогда у нас получалось совсем не плохо...
вскоре мы поняли что нам чертовски не хватает ударных…и год спустя уже в колледже     мы познакомились с джэйн…это абсолютный индивидуалист, …незаметная  неразговорчивая, складывалось такое впечатление что она вообще ни от кого и не от чего не зависит….она сразу же привлекла моё внимание…и я оказалась права...познакомившись с ней поближе...я поняла эта девочка сама себе на уме...и не любит трепаца...
а еще я узнала что она оказывается чертовски талантлива…и у неё уже был опыт игры на барабанах…чего нам с дафной как раз таки не хватало…
Мы все в троём договорились играть…периодически  у меня в гараже…и вот по сей день мы творим музыку здесь…и иногда приглашаем к нам во двор местных чуваков и телок послушать нас…
и что самое клевое...мы за все это время здорово сроднились
однажды джэйн даже сказала...что ни зачто не променяет такие гаражные деньки...мы и вправду делили между собой нечто большее чем просто музыку...это дружба...доверие...общие приколы...мы как сестры друг другу сегодня...
поэтому джэйн всегда резко реагирует...когда речь заходит о славе или просто о том чтобы двинуться дальше...да да я иногда поговариваю о таких вещах...смотрю на ее реакцию...думаю вдруг она меня однажды поддержит...
я колеблюсь...с одной стороны,  понимаю и поддерживаю джэйн, с другой...есть  желание чтобы нас услышали тысячи других людей...и тут к сожалению одного интернэта не достаточно...
джэйн говорит что вечно бы так играла…в гараже…и выкладывала бы наше музло в инэт…но мне всё же хочеца нечто большего… хочу чтобы ещё больше людей полюбили нашу музыку…
и релиз нашего альбома верный шаг
Ну хватит размышлять...нужно подготовица к гигу…сегодня…

Дафна-я раздам флаера в округе…
Рэбэкка-оо ты уже их распечатала …умница моя,…а я тогда обзвоню всем знакомым… собирём у себя сегодня небольшую тусовочку:-)
Джэйн-я пока подготовлю всё оборудование…и притащу кеги пива...

Пока родители в отъезде...можно устроить небольшое представление
мы стараемся устраивать такое как только появляеться возможность…и вот всего через пару часов…народ начал подростаться со своими друзьями и подругами....даже мелочь какая то сбежалась поплясать....прикольно!...нам для всех приятно играть...когда мы видим что людям нравиться...они останавливаются, кучкуються, матают головой в такт, улыбаються, обсуждают....это все очень клево для нас...хочеца продолжать творить дальше...
сегодня удалось собрать даже больше народу чем раньше…

Рэбэкка-вот это тусня...уау!!!...спасибо что вы все пришли
знакомые-девчонки вы рулите!!!!!...ваши трэки улёт!!!...зажигайте!!!! (свист)
джэйн (стуча палочками)…раз…два…три…четыре…

И мы забабахали на всю улицу наши любимые трэки...многим которые уже давно нравились...а с новым уселком... саунд был просто великолепный…  мы зажгли толпу в одночасье…впрочем как и всегда
через несколько минут…все уже колбасились и кайфовали…хах…даже сам даутсон неожиданно для нас...вышел на улицу… хоть и с недовольной рожей но все же послушивал нас…и притоптывал, приговария…мол, ладно, в конце концов все не так уж провально...как я думал....
ну спасибо вам даутсон....:-) ....одобрили...хахаха...
В небольшой перерыв к нам как обычно начали подходить чуваки и тёлки с ручками и бумажками для автогрофов…бывали и некоторые которые просто подкатывали к нам яйца,..пытались зафлиртовать, показать себя, да мы типо тоже такие растакие крутые, мы таких позеров сразу же отшиваем...

Фэн-блин...вы такие крутые!!! Рэбэкка!
Рэбэкка-всегда приятно это слышать…спасибо что пришли послушать:-)
Фэн-когда я выросту…я буду играть точно так же как вы, а еще покрашусь в такой же синий цвет как и вы...и куплю такую же гитару как у вас....юхууууу!!! "панк рок рулит"..."ди ай уай или умри"!!!...ееееее...
Рэбэкка- ну ты приколист....:-) ...дружище позволь тебе посоветовать
фэн-да да, канешно:-)
рэбэкка-не стремись равняца на кого-либо...лучше найди свой, индивидуальный саунд...ведь ты хотел бы выделяться чем то от всех остальных групп?
фэн-канешно хотел бы...
рэбэкка-тогда не смей ни накого равняца чувак...это мой тебе совет...а что касаеца имиджа...вообще наплюй на него...одевай футболку и иди играть свою музыку...внешний вид ничего не значит...я покрасилась так лишь потому что захотела...мне пофигу по панку это или нет...
Джэйн-хахах..слушай рэбэкка не грузи ты паренька окей!...ему всего  тринадцать лет…а ты ему чего то уже впариваешь… чувак…ты за автогрофом…?
Фэн-да…
Джэйн-рэбэкка дафна...давайте черкнем для нашего поклонника наши имена:-)
дафна- …было бы прикольней расписываца на своих же сиди…и отдавать и нашим фэнам…
рэбэкка-согласна...это намного интереснее…скоро так и сделаем…

затем к нам подошли ещё какие то пацыки поинтересоваться…

парни-слушайте..рэбэкка, дафна,…джэйн..мы тут долго спорили, никак не можем вспомнить…а как ваша группа на самом деле называеца…?


хаха...как ни странно но названия как такового у нашей группы пока не было, хоть мы и играем уже четыре года
…мы одно время думали над названием….но после долгих споров так ни к чему и не пришли…
а позже джэйн сказала....типа а нужно ли вообще придумывать название...?...подумайте девченки...если не лезет ничего на ум...зачем давить на мозг...я и дафна согласились  с нашей кисой...и пустили эту тему на самотек...если будет идея...дадим друг другу знать...
в конце концов стильное название группы ничего не значит....поэтому мы не запариваемся...и даже в интернэте выкладываем просто название трэков нашей группы ...хахха как бы это странно не звучало...:-)

рэбэкка-парни, я не знаю о чем вы там спорили между собой...но названия у нашей группы пока нет
Парни-как нет! шутите??…хаха..вот это феномен…
Рэбэкка-хахахаха можете называть нас как захотите между собой...как вам будет удобно

даже во флаерах было написано приходите на концерт рэбэкки давны и джэйн и всё…
Но если мы хотим выпустить сиди диск, то название группы придеца состряпать...
как бы мы не хотели возвращаца к этой теме...
после небольшого перерыва и афтографов... мы продолжили наш концерт..отыграли старые, и какие то новые трэки…

И к одиннадцати вечера мы закончили наш гиг, все поблагодарили нас, поопладировали и разошлись…а мы как всегда зарядились позитивом…и энергией от наших слушателей...

В гаражэ
дафна-крутой был концертик…
Джэйн-...нет ничего лучше, чем играть и заводить толпу...
Рэбэкка-дааааа....вот с этим я согласна джэйн....а ты дафна вообще сегодня супер классно отыграла пратию в трэке «be yourself»… ни разу не лажанула ты настоящий про!
Дафна-спасибо дорогая…
Джэйн-эйййй! А меня кто нибудь похвалит?

Мы подбежали к джэйн и начали трепать её за волосы…приговаривая…

Рэбэкка-да ты у нас вообще самая лучшая…
Дафна-ты основа, нашей музыки...
рэбэкка-и без тебя не было бы группы и всех этих концертиков…
Джэйн-ооо спасибо девчата…

Обменявшись любезностями , мы разошлись по домам…
и на меня как всегда ночью нашло вдохновение…я сразу взяла нотную тетрать и начала записывать все что играло в голове,
важно было записать это именно сейчас, потому что на следующий день я бы уже не вспомнила этого…это факт ...лично в моем случае все гениальное приходит тот час  немедленно...и без всякой алкоголи или наркоты...
мне толчков никаких не нужно...только лишь бумажка и ручка в нужное время....
и если я успела это записать...тогда успех...ну а если нет...тогда приходиться ждать нового момента
в основном песни и тексты пишу я…но иногда с лирикой помогает дафна, у нее действительно это круто получаеца…джэйн отлично помогает на бэк вокале…а иногда и полносью поёт песни…
Вот такие мы крутые девчонки, и мы часто говорим это друг другу…иногда похвала, и приятные слова необходимы я щитаю…это укрепляет наш союз…и банду…что нас и держит наверное вместе…взаимоуважение…и простота во всем
никакой славы и бешеных денег...никакой помпезности и яркого имиджа...даже названия группы нет...хахахаха.
Уххх..меня прям прошибло на написание нового трэка…пожалуй напишу о том о чем  я сейчас чувствую...о взаимной дружбе и уважении между участниками группы…
Всё идёт от сердца…все по настоящему:-)
Проверив почту перед сном...я увидела приглашение на вечеринку...к одним нашим знакомым парням...они сегодня были у нас на гиге
Круто! думаю джэйн против вечеринки не будет...зажжем там как следует...
вообще на неделе предложения посыпались как по цепочке, сначала на вечеринку позвали...затем одна группа пригласила нас в свой паб поиграть вместе, потом прямо на учебе нам скинули фэны что уже ждут нас возле нашего же  гаража....требуют хитов
все было в пределах нормы для джэйн, мы играли в свое удовольствие и не от кого не зависели, джэйн говорит пока мы не от кого независим я счастлива, и согласна так играть
всех тех кого цепляла наша музыка волновал вопрос….можно ли приобрести наш альбом на сиди для коллекции…
Меня запарило отвечать всем подряд...что альбом скоро будет, если я хочу чтобы он реально вышел скоро, надо действовать…и я решила на следующий же день во чтобы то не стало…сходить в одну очень крутую звукозаписывающую студию…и как можно быстрее записать все хиты которые мы уже скомпилировали...

но перед выходом джэйн чего то забастовала
Джэйн-фуууу...это такой пафосный лэйбл...
Рэбэкка-да, они до жопы распиареные...но у них крутая студия джэйн, с чем точно не поспоришь...я вчера скантачилась с продюссером, он сказал что все организует, …
джэйн-еще и на прямую с продюссером придеца общаца...буээээ....я ща блевану...
рэбэкка-слушай...если не хочешь, можешь не идти...
джэйн-вот и не пойду
рэбэкка-ну и ладно...ты все равно мне там только нервы выматаешь...я договорюсь на время и сумму...и потом тогда придем все вместе, запишем наши трэки и все такое...
джэйн-тока не ведись на его уловки...вдруг будет предлагать свои услуги...черт знает что у этих скользких продюссеров на уме...
рэбэкка-не парься джэйн...я же просто по поводу записи...
джэйн-смотри мне...

Я пошла в эту студию по назначенному времени….на входе меня обпалила какая то секретарша…немного ухмыльнулась над моим внешним видом…и сказала…

Секретарь-Ааа…вы должно быть к мистеру дэвидсону…он уже вас ждёт..проходите…
рэбэкка-прикольно...


Я зашла туда, куда мне указала секретарша рукой…и охренела от данного интерьера….пафосом воняло буквально везде и всюду куда не посмотри….на полках  стояли какие то золотые статуэтки, награды, кубки…на стенах были развешаны  несколько платиновых альбомов…и фотографии известных испонителей с  их подпиью…шикарные диванчики…мега белые мягкие ковёрчики, растелянные по всему полу...ну и канешно же довольный сверкающий своей улыбкой мистер дэвидсон…весь в золотых кольцах и дорогом костюме…
я смотрю и не понимаю к чему ваще столько выебонов...так видимо он хочет показать на сколько это успешный рэкорд, и чего он вообще добился...

Рэбэкка-здрасьте....уау!!!....вот это лачуга бро!
Дэвидсон-хаха…да да… это просто уау!! действительно других слов не подберёшь…все  открывают свои рты когда первый раз вступают на этот белоснежный ковёр и начинают обсматривать мои достояния...и повертье…наши музыканты добиваються только платиновых альбомов…а это все!...слава, деньги, дорогие шмотки, женщины...хотя в  вашем случае парни...ведь так?
Рэбэкка-эммм…наверное...я тут пришла к вам по поводу
дэвидсон-(перебив) я помню как мы добились своего первого платинового альбома....уууу это было что то...тогда я говорил себе...я никогда не ошибаюсь в выборе своих исполнителей...и если я хочу добиться успеха...я это делаю, выкладываюсь на все сто....и уоля...платиновый альбом на стене...
рэбэкка-это все достаточно занятно...но я пришла поговорить по поводу записи...
Дэвидсон-(перебив)...да погодите вы с вашей записью...это мы все легко организуем, рэбэкка хотите выслушать моё предложение, прежде чем записываца…да черт возьми, хех, у меня действительно есть к вам предложение....и поверьте встречные предложения я делаю оооочень редко
рэбэкка-может все таки не стоит?
дэвидсон-что значит не стоит....вы наверное не доганяете...рэбэкка вы хотите выступать на сцене с мировыми звёздами…?
рэбэккм-чего????
дэвидсон-да да дорогая ты не ослышалась...выступать на мировой сцене...я все могу организовать для тебя....для вас я имею в виду...

Только я хотела сказать что меня все это не интересует…дак мужика прямо понесло…взахлеб начал пиарить свою студию...предлагать свои услуги...обещать мировую славу и горы денег...
что на него нашло...я не знаю...и почему это происходит сейчас со мной...тоже остаеца только размышлять...

Дэвидсон-я послушал ваши трэки...и остался в восторге...я далеко не часто предлагаю такие вещи кому попало...но вы....скажем так у меня чутье на талантилвых успешных людей...и вы, рэбэкка, одна из них
Рэбэкка-одна из них?
Дэвидсон-ну канешно просто вы этого ещё не знаете…но с моей помощью мы все реализуем...осуществим ваши мечты…вы можете уже ликовать...
..да да…сегодня ваш счастливый день... я готов рассмотреть вас, как потенциально новых успешных музыкантов на нашем рэкорд лэйбле, прорыв в музыкальном шоубизнэсе…
у меня уже столько опыта...что не я ни вы не проиграете в этом деле...да что там говорить…я поставил на ноги таких звёзд как…
Рэбэкка-(перебив) уоу уоу уоу!! остыньте Мистер дэвидсон притормозите, вы прям так завелись…я не за этим сюда пришла
Дэвидсон-ааа...вы наверное думаете что это шутка...?...или это сон...дак вот можете ущепнуть себя...и вы поймете что все это реальность...
Вы когда-нибудь слышали голдёшь, рвущиеся майки и бешеных фанатов скандирующие ваше имя…
всё это  может стать реальностью рэбэкка…для вас…эти мечты ....мечты о большой сцене, крупном гонораре…и мировой славе могут осуществица очень скоро...

дааааа мужик просто не хотел слышать меня...и нес свою пургу...хотя в общем то нес то о чем мечтают наверное большинство начинающих музыкантов...но меня это  не интересовало...
мужик на столько завелся...что кинул мне на стол контракт...

дэвидсон-вы можете ознакомица со всеми правилами в нашем контракте и поставить подпись снизу....о госпади что я делаю...я наверное сошел с ума...но спонтанность мой конек...благодаря такой тактике...я выростил не одну звезду
Рэбэкка-мистер дэвидсон...вы не хотите меня слышать
Дэвидсон-поблагодарите меня позже...щитайте что сегодня вам просто выпал джэк пот...когда я в хорошем настроении… я творю безумные вещи...

я взялась за голову и начала по тихому охреневать...мне даже не хотелось читать то что было написано в контракте....госпади там были одни ограничения....нельзя делать то....нельзя делать это....исполнитель обязуеца делать... первое пятое десяткое....****ец одним словом...
меня даже немного начала смешить речь этого безконечного балтуна дэвидсона...потому что чем дальше он говорил...тем нелепее были его предложения...
я устроилась на диванчике по удобнее...и начала слушать его планы на меня...на будущее...

Дэвидсон- мы сделаем все как надо...по высшей моде...споем то что нужно...оденем вас так как подобает…не сочтите меня критиком…одеты вы великолепно…но вам троим нужен какой нибудь сценический образ...мы с дизайнерами разработаем новую концепцию...ну это уже не ваша головная боль…и кстати..хотите чтобы я вам вообще облегчил задачу ;..да да мы готовы полностью облегчить вам задачу…и написать музыку и слова тоже за вас...вам останеца только отыграть их на сцене, поплясать и все....супер не правда ли?…

Я не могла поверить в этот бред который он несёт...он вообще за кого меня принимает, ...какого черта??? так что работают все современные, успешные звезды? мне этого не надо…
если честно сначала я подумала что это какой то розыгрышь, со всей его этой словестной хренотой...но потом когда он кинул мне годовой контракт на стол…я поняла что меня лечат...и хотят просто сделать из меня очередной попсовый,  денежный продукт как....
жесть...никогда бы даже не подумала, что попаду в подобную ситуацию...

дэвидсон-толпы фанатов…будут падать вам в ноги…а вы будете грести деньги лопатой…что скажете..м...м...м?
может быть перейдём ко второй части нашей сделки…м?

Дэвидсон несколько не постеснялся, даже на секундочку не задумлся и…полез ко мне... начал мацать меня за ляшку…
неееее...ну вот это уже переходит все границы...он точно держит меня за какую то дешевую сучку...

Рэбэкка-вы куда лезите своей рукой дэвдисон...!!??

Я резко соскачила с дивана…и засобиралась к выходу..
Дэвидсон-эйй…вы куда…?...рэбэкка...вам что напомнить с чего успешный бизнэс начинаеца!?...я думал вы уже взрослая девочка...
Рэбэкка-пфффф...это была моя величайшая ошибка прийти сюда...хотела записать трэки называеца...капец до чего дошло...
дэвидсон-подождите...всем нужна слава и деньги сегодня...как вы можете отказаться от этого и уйти сейчас....потом будете грызть локти когда поймете что вы упустили...такой шанс выпадает зеленым музыкантам раз в тысачу лет...
Рэбэкка-единственное о чем я сейчас жалею...это то что потеряла целый час из своей жизни в пустую...надо было слушать джэйн...и не приходить сюда вообще
дэвидсон-вам этого не нужно...вы так говорите за всех участников группы...а что думают они..? уверен они бы не отказались от такого шанса...обрести известность всего за пару дней...
Рэбэкка-ууу…джэйн и пяти секунд бы не простояла здесь...слушая ваш словестный трёп по поводу того как устроен сегодня шоу бизнэс, и точно влепила бы вам подщечину, за то что вы ее лапаете...
дэвидсон-ну чтож вывод только один....вы еще маленькие глупенькие девочки....чтож с богом....хотя вряд ли где то вам еще повезет так как здесь....такие предложения с неба не сыпяца...
рэбэкка-дак мы не ищем славы...вы уже в своих деньгах так зажрались...что не услышали того что мне было нужно от вас сегодня...

Охренеть…мне щас так выкрутили мозг что я шла до самого дома грузанутая…
А рассказав всё своим девчонкам….дафна в край удивилась...и даже сначала подумала что я прикалываюсь...но нет...реально джэкпот мать его:-) ...а вот джэйн не сколечки не удивилась...

Джэйн-пффф…типичный жирный продюссер громадного рэкорд лэйбла, ищущий новую жертву на которой можно было бы подзаработать…ничего удивительного…молодец что не стала поддаваться на его уловки…сделал бы из тебя в итоге…такой же фриковый продукт потребления как леди гага...
Рэбэкка-ты что джэйн?...мне уже стало немного не по себе как я только вошла...столько понтов....просто воняло...разило пафосом...
Дафна-очуметь!...это так мы хотели записать наши трэки..хахаха…ууу…хорошо что меня там не было, я бы реально не смогла этого вытерпеть…он реально начал тебя мацать…?
Рэбэкка-ага…сказав что всё получица…если ты мне дашь…мы сделаем из тебя звезду…
Джэйн-вот как появляюца новые таланты…
Рэбэкка-да да... хотя еще больше я охренела над контрактом...ребят…там было чёрным по белому написано…обязан выполнять определенные требования в течении года...вплоть до того какие трэки играть на концертах...хренота какая то...
Джэйн-всё правильно…контракт на год....это время уходит на раскрутку…и если ничего не получаеца...и ты не приносишь прибыли...тебя кидают как шлюху, и все улыбки и обещания испаряются в миг
...попробовали...поюзали...и выкинули на помойку когда захотели...опять же примеров масса...
Рэбэкка-и это называеца музыкальный бизнес...я в шоке джэйн...
Джэйн-жестокие правила шоу бизнэса, ничего нового…я не хотела чтобы ты об этом узнала…но кажеца тебе попалась классическая жирная акула…
Рэбэкка-мне такого не надо...ужас...одним словом...
Джэйн-а мне тем более…поэтому я не хочу уезжать дальше этого гаража…боюсь если мы пойдём на что то большее….мы просто потеряем свой стиль...мы потеряем себя…это все очень серьезно девочки((...и слава ...известность к сожалению дает такой эффект...мы уже не будем прежними как сейчас...мы все это растеряем...
рэбэкка-согласна джэйн...но как же быть с нашим альбомом?
Дафна-не расстраивайся рэбэкка, мы запишем наши треки в другом месте...у нас есть куча независимых студий...и вот один адресок...там работате знакомый моего отца...он без лишних вопросов все сделает))
Рэбэкка-уау круто...дафна и чего ты молчала:-)
дафна-ну держала этот вариант про запас...если бы первый блин был комом...
рэбэкка-как видишь так и оказалось...

да первый блин был вообще каким то мега комом....зато со второго раза нам реально подфортило...паренек...мэнэджэр...который нас принял в студию...оказался хотя бы вменяемым и не таким говорливым...хотя тоже успел пропиарить свою студию...но все было в рамках приличного....
даааа быть дочкой богатых родителей  действительно упрощает жизнь везде,сколько раз уже в этом убеждаюсь...а если есть связи, и энная сумма денег...то можно решить любые проблемы и осуществить свои желания еще быстрее,
мы отобрали шестнадцать лучших, по нашему мнению трэков для записи нашего дебютного альбома...и засели в студию...
запись трэков это тяжёлый труд…мы потратили два дня на все это…восемь трэков в первый день..и восемь во второй…ну по большей части мы сидели и прикалывались… никак не могли сконцентрироваца на игре…но тем не менее результата добились…
Уххххи после усердной работы…этот самый чувак, мэнэджэр...пригласил нас на коктэйль…

В кафэ…
Мэнэджэр-девчата! Вы это что то…я прослушал ваш альбом от начала до конца…это просто хит на хите…пальцы вверх..супер!!...альбом просто супер...
Джэйн-спасибо! Нам очень нравица похвала правда…
Мэнэджэр..вот!! вот!!! Вы как женский вариант блинк 182…сам фоти уан!!!
Джэйн-тааак…а вот это нам уже не очень нравица…
Мэнэджэр-чего?
Рэбэкка-не поймите нас не правильно, мы ничего не имеем против этих групп…но джэйн дико бесица..когда её сравнивают с другими …у нас свой индивидуальный саунд…и я с этим согласна
Мэнэджэр-отлично!!! Я тоже с этим согласен!...одни в своём роде…хаха…канешно, вы юные таланты бесспорно…такого взрывного альбома я давно не слушал…
Дафна-спасибо… ради похвалы мы и играем…
Рэбэкка-что правда то правда….мы заряжаемся позитивом от наших слушателей…приятные отклики для нас как бальзам на душу…
Мэнэджэр-слушайте…дечонки…у меня к вам предложение…
Джэйн-ну вот опять …начинаеца…я так и думала...что весь этот восторг не спроста...
рэбэкка-позвольте я вас перебью…но любые ваши предложения касаемые продвижения и раскрутки нашего музла нас не интересует:-) …мы просто хотели записать альбом…только и всего...
мэнэджэр-да нет нет...я просто хотел вам предложить поучаствовать в рок фэсте…который вот вот наступит…ничего серьезного...если хотите выступить для более широкой публики...советую не упускать этого момента...ведь вам нравица похвала...дак вот...у нас тут публика на стадионе самая позитивная...
рэбэкка-рок фэст!...хмммм...а вот это уже мне больше нравица...
Мэнэджэр-вот вам пока флаерок...можете ознакомица...это действительно крутой фест...проходит уже не один год…и я прямо вижу вас там...отжигаете и заводите толпу...давно наверное мечтали так поиграть да?
джэйн-нуууу...
мэнэджэр-как всегда съедуца множество крутых групп из разных городов..и даже штатов...это такой серьезный фест, могу я вам сказать... у вас появиться шанс показать себя…и поиграть с другими бандами…если вы хотите...я могу хоть сейчас вас внести в список участников:-) ...о поверьте я слушал много всякой музыки...и у вас девчонки...есть все шансы взорвать толпу!!!...
Джэйн-нет нет..нас это не интересует…
Мэнэджэр-подумайте…я на сколько знаю…вы дальше своего гаража никуда  не выезжали…а кроме вашего орущего соседа, вас, грубо говоря, никто и не слышал…это печально…ведь вы играете такую чумовую мызыку, люди должны вас услышать…да что там говорить вы рождены выступать на сцене....ну или хотя бы попробовать...если вы боитесь или переживаете...в этом ничего страшного нет...там много новичков...всех поддержат
Рэбэкка-хммммм…может попробуем? Джэйн?...не торопись отказываться...м?...дафна ты как?
Дафна-я за…это отличный шанс…показать себя…хотя бы разок…
рэбэкка-ну вот видишь...джэйн давай попробуем хотя бы разок...
Джэйн-нет нет нет…мы же догаваривались…зачем ты меня сейчас так подставляешь…
Мэнэджэр-эййй а в чем собственно дело...у вас боязнь сцены?
Рэбэкка-нет дело не в этом просто…это..эммм…дайте нам минутку на размышление
Мэнэджэр..канешно…можете думать хоть целый день
рэбэкка-джэйн ну пожалуйста...блин все поголовно говорят нам что мы просто жжом...дак давай попробуем...:-)

Джэйн покряхтела нервно...взглянув то на меня то на дафну...но не спешила давать свое согласие...
Дафна-мы просто выйдем туда... отыграем парочку наших любимых трэков....и пойдем домой...а точнее обратно к себе в гараж...
Рэбэкка-ну пожалуйст пожалуйста, пожалуйста…джэйн…осуществи мою мечту......

 во мне прям проснулось дикое желание поиграть...и нам предлагают абсолютно за даром просто выйти на большую сцену и сыграть то что мы любим

Джэйн-я думала ты уже осуществила свою мечту…выпустить альбом…
Рэбэкка-ну ещё одна малюсенькая, прималюсенькая мечта...м?...киса…пожалуйста
Джэйн-ну ты же знаешь что мне трудно не поддержать тебя когда ты смотришь на меня такими жалостливыми глазами…эххх…ладно ладно….черт с вами....я знала что за выпуском альбома начнеца еще какая нибудь канитель....хорошо отыграем…
но вынуждена предупредить...что это первый и единственный раз...когда я соглашаюсь...окей?!
Рэбэкка-да дааааа!

Я от щастья аж запрыгнула на мою джэйн….ведь джэйн…она вообще у меня такая её не переубедить, ее принципы, и так далее...но здесь ради меня и дафны она прогнулась,…поэтому я была так дико рада…
значит она и вправду меня любит...

Мэнджэр-отлично, раз вы согласны, я немедленно впишу вас в список участников...
вынужден признать я сейчас порядком удивлён…многие были бы рады такому случаю….эххх...как обычно и бывает...настоящие таланты скрываюца в подвале и гаражах...
джэйн-мы не таимся и не прячемся....просто играем прежде всего для себя...а те кто хотят найти какую нибудь неизвестную сочную группочку...рано или поздо нас находят...и радуються...
мэнэджэр-да уж...вы не самая ординарная группа...учесть еще тот факт что вы девушки....а женских коллективов ооочень мало...и держаться они как правило не долго...поэтому хочу вам пожелать творческих успехов...ну и чтобы не расспались....вот ваши номерки участников....дата и время указаны на флаерках....увидемся там:-)
рэбэкка-спасибо за теплые слава...и до встречи...
С одной стороны мне хотелось обрести хоть какую то известость в своих кругах…но боязнь «продаца» не оставляет нас в покое…а для джэйн слава…это вообще дурное слово…и неприемлимо в музыке, которую творишь от души…
джэйн  вообще довольствуеться тем что есть, когда мы играем вместе у нас в гараже, у нее такое счастливое лицо, что кажеться больше ей ничего и не нужно на этом белом свете...и мне, а точнее уже нам с дафной, по все видимости придеться с ней считаца, ведь мы одна команда...и я ни за что не потащю нашу команду вверх по ступенькам  к славе, если один участник будет против этого.
слава богу дафна была всегда на нейтрале...за это я ее просто обожаю...с дафной вообще у нас никогда не было разногласий или каких либо проблем, однажды она сламала нокоть...и зашвирнула гитару об стенку, это был единтсвенный конфликт и то со своей гитарой...во всем остальном, а самое главное с нами, она просто лапа...
Чтож совсем скоро я узнаю....испытаю что это такое стоять на сцене когда внизу стоит толпа ликующих людей...
Я прям жду этого момента…и хочу чтобы джэйн испытала весь этот кайф вместе со мной...быть может она на своей шкуре испытает и поймет насколько это круто...и решит продолжить так играть...а что я буду не против...если мы двинемся чуть дальше своего гаража...
а еще у нас будет отличный шанс раздасть наш дебютный релиз...всем тем кому наша музыка понравица…
чуть позже мы подошли к нашему артдизайнеру...и тот сказал

Артизайнер-девочки это что прикол?
рэбэкка-вы о чем?
артдизайнер- (почесав затылок)...я с таким вообще сталкиваюсь впервые…у вас написано,   и выпущено шестнадцать взрывающих голову трэков…придуман рисунок для облог …а названия группы у вас до сих пор нет…хахаха..простите за глупый вопрос….ноооо…эммм..что писать на буклете?….как называеца ваша группа?…
Рэбэкка-ой!!
артдизайнер-вот вам и ой...думайте скорее...
рэбэкка-У нас вечно столько споров по этому поводу было…именно поэтому лично я перестала подинмать эту тему...
дафна-я тоже...у меня идей вообще нет поэтому на меня можете не расчитывать...думайте сами....я отвечаю только за лид гитар...
Джэйн-дафна у тебя то как раз и было больше всех предложений и вариантов...
Дафна-вы отвергали все мои предложения включая последнее «ар джи ди бэнд»…ну это как наши инициалы и группа…че вам не понравилось...обычное название...
Рэбэкка-неееее....это фигня...больше похоже на какое то "л л кул джэй"…мы как будто рэп исполнители со сплошными инициалами в названии...это раздражает
джэйн-точно
Дафна-тогда я не знаю…я умываю руки...
артдизайнер-девочки...ну же....у меня не так много времени...
Джэйн-почему бы не остановиться на «unpоpular»…вполне катит...и полностью отражает мои взгляды на все это
Рэбэкка-такая группа уже есть…мы это обсуждали…
Джэйн-да кому какая разница…
Рэбэкка-ты говоришь что хочешь быть индивидуальна во всем…а сама воруешь чужие названия…не знаю как ты а лично я не хочу чтобы нас путали с какими нибудь одноименными грайндкорщиками.
джэйн-тогда решай сама…
Дафна да..ты решай рэбэкка ты всё таки фронт мэн..точнее фронтвумен…кто всё это организовал , кто нас на это подтолкнул....ну запись альбома...выпуск диска, рок фест...давай…последнее слово за тобой…я спорить больше не буду...
Джэйн-да..я тоже устала с тобой спорить…
рэбэкка-эмммммм....хмимммм...
Артдизайнер-…хахахах...я не могу в это поверить....ко мне обычно приходят парни с тремя с половиной убогими песнями…и у них есть десять названий...для группы...как говорица больше выебонов....а бывали и такие которые меняли свой тайтл несколько раз для нескольких своих альбомов..."спэачендж" тому пример..а вы это что новое...нет нет...точно я ниразу не встречал такого случая за пятнадцать лет своей работы...

И вдруг меня осенило…и я выдала…

Рэбэкка-»neighbour’s yell»
Джэйн-пхахаа…это ты про нашего соседа чтоли?
Дафна-даутсон…?
Рэбэкка-ну да..а что?....этот чел в своем роде уже история…хахаха...часть нашей группы....да с его криков вообще все начиналось помните?...
джэйн-ну да сколько мы раздували про него...и как мы его нервировали своими репами?...
дафна-у нас на альбоме есть три песни посвященные нашему нервному соседу в труселях и с газетой в руках завернутую в трубочку...хахаххаха
артдизайнер-ну что...решено?
джэйн...рэбэкка...дафна-даа!
рэбэкка-"neighbor's yell"
джэйн-отлично придумала рэбэкка...
дафна-а главное никаких трехчасовых споров....
рэбэкка-спасибо девчонки...

Чтож иногда спонтанные мысли...оказываються самыми верными...и мы наименовали нашу группу именно так...:-)
и чувак приступил  к печатанию фронт и бэк каверов…
ура!!! Моя мечта осуществилась…буклетики с разворотами…с нашими фотками и текстами песен…всё как надо...и все по высшему качеству...при поддержке лэйбла...
возможно некоторые фэны будут на предстоящем рок фестивале...вот для них это будет неожиданностью...мы специально не будет оповещать людей в фэйсбуке...пусть для некоторых просвященных это будет приятным сюрпризом....
ну а для меня главное чтобы джэйн все понравилось...и она не осталась разочарованной от всего этого
в назначеное время за нами заехали и отвезли на стадион…где и проходил этот самый  рок фест....толпу уже разогревали какие то музыканты...народу вообще была тьма...суета была даже за сценой...джэйн это нервировало...кто то пихался,...  мэнэджэры, промоутэры впаривали каким то группам как надо играть...и как бы они не хотели чтобы их разочаровали, ...джэйн от всего это высаживалась, слава богу мы были сами по себе...и поэтому просто стояли в сторонке как аутсайдеры и ждали своей очареди…

бэкстэйдж...
джэйн-ненавижу стоять и чего то ждать...ненавижу всю эту суету!!! к чему все это?...я   хочу убраться...
рэбэкка-щщщ...успокойся киса...ради меня..помнишь?...пойдем лучше посмотрим на ребят которые разогревают публику...кажеца они играют неплохой поп панк
джэйн-я просто не привыкла к такому голдежу...прямо как на бирже стоим, орем, цены перебиваем...меня тошнит...
дафна-как только мы выйдем на сцену ты кайфанешь ...гарантирую
рэбэкка-точно точно….это просто волнение...но мы все преодолеем...мы ведь крутые, и все так считают:-) уверена мы сегодня порвём аудиторию…
джэйн-ты хотела сказать стадо баранов…ты посмотри как они голдят и давят друг друга…это же беспредел…
рэбэкка-будь немного позитивнее джэйн...это же всё ради нас…они собрались сегодня ради нас...почуствуй этот кайф превосходства...они ждут нас там:-)
джэйн-мне от этого легче не становица...лучше заткнись рэбэкка и давай ждать своей очареди....ждать очареди как в супермаркете...блять...
рэбэкка-я не люблю когда ты такая...злая!!!...и депрессивная!..и...
дафна-(перебив) девочки только не начинайте .....
рэбэкка-окей...

затем к нам подвалил тот самый мэнэджэр что дал пропуска…и сказал…

мэнэджэр-уохохох…а вот и мои восходящие звёзды…шучу шучу…просто любители своего дела…
ну как настрой?..не волнуйтесь, всё пройдёт гладко…
рэбэкка-ну спасибо за поддержку...
мэнэджэр-ну на то они и мэнэджэры чтобы мотивировать и вдохновлять...
джэйн-эйй!! у нас нет мэнэджэра...мы независимая банда...поэтому нас вдохновлять не обязтельно...
мэнэджэр- жаль...что вы так говорите:-)
джэйн-нисколечько не жаль...

вдруг мимо нас пробежали какие то педиковатые мальчики-имочки...в узеньких джынсиках...и юркнули сразу на сцену...
их так прям встретили, поопладировали...видать известные перцы…
их имя...скандировали в такт….а сами же музыканты вместо того чтобы начать играть…стали что то зачёсывать…по типу как вы сегодня поживаете, как настроение и все такое...и если это в общем то было в порядке вещей…то позже....они начали издавать какие то гитарные скрежеты, несуразные барабанные стуки...зачем? для чего?
затем солист успешно рассказал…про то как их бассист сегодня упал с кровати и повредил ногу...все в ярчайших подробностях....

рэбэкка-бляяя..кому какая разница что случилось с их бассистом....хахаха..я не понимаю.,,они вообще сегодня играть собираються?
джэйн-это рок фестиваль...все равно что шоу рэбэкка...здесь клоуны кривляюца...
мэнэджэр-ну да...группа слегка сатирическая...они часто так прикалываюца...и эта история часть их программы...
дафна-ну так или иначе людям нравица все что несет их фронтмэн...
мэнэджэр-канешно нравица...да их обожают...не могу поверить что вы о них раньше не слышали...
джэйн-слава богу то мы о них никогда не слышали....

правда...это очень хорошо что мы о них не слышали...потому что, когда они наконец то начали играть....это было...эхххх...убогое музло..лучше бы вокалист продолжал рассказывать про храмую ножку басгитариста....
и кстати в конце этот басист стал кривляца и изображать храмого в проигрыше....вот к чему была эта история...она была связующей к песне...хахахаха...да..реально не более чем шоу...
затем после перфоманса...они подбежали к своему продюссеру кармильцу....тот погладил их по головочке и сказал...что они все сделали правильно....

джэйн-это ****ец...скорее бы отыграть..и свалить уже отсюда...
рэбэкка-блять...мы почти последние....
дафна-госпади вы слышали этот голос...ему как будто яйца тисками сдавили
рэбэкка-это действительно невероятно....слушайте а как они умудрились прославица?...я канешно никого не хочу критиковать...но тут не голоса не игры...
мэнэджэр-сразу скажу что у них крутой продюссер...плюс крикливая реклама...ну и канешно эффект рэкорда...у них ведь контракт с мэйджэром...если вам интересно узнать как вообще молодую группу внедряют в массы и можно сказать насильно этим кормят народ через радио и телеканалы то я могу рассказать все подробнее...
рэбэкка-ооо нет....спасибо...дэвидсон меня подобными историями накормил однажды

эти имо пидорочки были лишь разминкой....дальше кадры были ещё интереснее…странные сценические костюмы, идиоцкие прически...как впрочем и весьма неординарные песни...
были канешно и нормальные исполнители...но в основном на сцену выходили какие то "выебоны"

дафна-мне одной кажеца…или реально сегодня играет одна хренота на сцене…
рэбэкка-поверь мне..ты не одна так думаешь…мне вообще запомнились только две банды…одна из которых родом из канады...

Затем кто то потрогал меня за плечо…я обернулась и чуть не рассмеялась…передо мной стояли какие то под****ыши…все разодетые…в масках…вообщем какая то инструментальная серфгруппа...

Сёрфпанкер-о вы девчонки сегодня тоже на сцене выступаете…?
Рэбэкка-пхахаххаа...ой...простите...да…после вас как раз
сёрф -кажеца вы единтсвенная группа женского пола которая сегодня выступает на сцене…
рэбэкка-да я уже заметила…

действительно капля молока в коричневом...кхм...щит-лайк шоколаде…мы сразу же привлекли к себе внимание тем что во первых были единствной девчачей рок группой...а  еще кажеца мы были единственные без всякого выпендрежа...
я к тому что это реальное фрик шоу...я видела всякие рок фесты...и в основном это были крутые выступления...но тут...скажем так мы просто не туда попали
когда дошел наш черед и мы вышли на сцену...все тут же засвистели...потому что во первых мы были телочками, во вторых многие были уже нажратые...один крикнул что то типа уау какие сэкси…второй сказал зажигай…и в итоге по волне....все начали орать в экстазе...что то типа мочите....
сначала мы оцепенели, при виде такой толпы...но потом задали ритм, и вошли во вкус....сыграли три наши любимые песни…включая мою последнюю о дружбе и любви между нами…
отыграли офигенно как мне показалось...и что самое главное пришли сюда по делу, в отличии от некоторых других....
нас даже не хотели отпускать…народ кричал ещё ещё ещё….меня это дико завело...хотелось продолжить играть...но к сожалению время было лимитировано...
но...главное я испытала...это чувство ....быть там, играть на большой сцене это было неописуемо...кайф одним словом
а когда я увидела что толпа народу просто перлась от нас…я признаюсь…это меня цепануло, и мне захотелось еще, ради этого я бы пошла дальше по ступенькам вверх…но я не буду говорить об этом джэйн...я знаю что ей это не понравица...я готова засунуть свои желания в задницу ради нее...................наверное....хех..как прям в моей песне поеца..."ради тебя я готова пойти на жертвы"...:-) ....

за сценой...
рэбэкка-девочки…вы видели…они не хотели нас отпускать?
Дафна..уаааа!!! я ваще так кайфанула ...у меня столько эмоций…ну же джэйн! Скажи что тебе понравилось…?
Джэйн-вынуждена признать это было прикольно…а когда они стали подпевать в конце…у меня такие громадные мураши по телу пробежали...ммм...
Рэбэкка-воот! я очень рада что ты кайфанула:-) ...значит в конце концов, мы не зря сюда пришли
Джэйн-ну…за неимением всего приятного…это по прежнему большой стрэс и давление для меня…и я не смогла бы так жить, без конца ездить по гостролям и так выступать…поэтому я на этом заканчиваю…
Рэбэкка-эхххх...ну чтож....мы тоже..да дафна!?
Дафна…да?.....ну ладно...закончили дак закончили
Джэйн-спасибо девочки…

И тут к нам подбежал мэнэджэр…и ещё какой то стильный. но жирноватый чувак в очёчках...

Мэнэджэр-девочки вы просто убили толпу, это было что то невероятное….я же вам говорил босс…что они не промах....это мои девочки:-)
Жирный продюсер-да да…весьма..весьма….такого куража я не видел давно…наконец именно в нашей родной глубинке появилось действительно что то стоящее…девочки вы меня приятно удивили...

Джэйн разнервничалась ущипнула меня за руку....и шепнула на ухо..."не ведись"...
и после этих слов она отошла в сторонку...чтобы не наговорить чего-нибудь лишнего не тем людям....

Рэбэкка-ну спасибо за такие прикольные слова...ну мы пожалуй уже пойдем...
жирный продюссер-пожалуй пойдем...хахахахахахаха.....хаххахахаа....
мэнэджэр-а да...хахахахаха...хахаххаа.....
жирный продюссер-вот приколистки..хахахаха...пожалуй пойдем..ххаххаа
Мэнэджэр-да да...я говорил они необычные девочки...хахаха рэбэкка постойте вас заметили….вы не хотите выслушать предложение....
рэбэкка-о боже только не это...
Жирный продюсер-позвольте пердставиться…вы наверное меня не знаете...раз хотели пожалуй пойти..хахахаха

Мужик протянул нам свою карточку…да лэйбл достаточно известый…и мажорный...и в общем то для многих музыкантов скантачица с таким "большим" человеком...это большое везение...но как вы помните ... мы не из тех кто ищет славы..или успешной карьеры в музыке...
не прошло и трех секунд...как мужик уже начал предлагать различные варианты и идеи,   как можно легко и успешно раскрутиться,начать жить роскошно...и занимаца при этом любимым делом
по началу я все пропускала мимо ушей собирая свои манатки...но потом мужик привлек мое внимание...…и его некоторые привелегии...реально это уже было нечто интересное...нежели то что зачесывал мне дэвидсон
Дафна вообще слушала всё это с высунутым языком,  и не могла поверить в то что все это можно было бы осуществить ...ей так все нравилось...и мне кое что тоже...
соблазн был...мужик предлагал вполне прикольные вещи…а что самое главное ни к чему особо не обязывал…
например если есть желание...то мы могли бы записываца и работать вместе с ними...и в тоже время независимо от них, без каких либо обязательств и условий поставленные тем же продюссером...и если мы захотим уйти однажды...мы реально сможем это сделать по крайней мере он так сказал…не будет никаких контрактов которые обязывали бы нас что либо делать...или сдерживали бы от принятия какого либо решения...
во всем остальном это одни плюсы.... крутые турне...…официальные клипаки…своя линия одежды,…и даже свой собственный рэкорд лэйбл...все это может быть реализовано...если мы будем работать на него…
всё это звучало очень ооочень круто!! Но смотря на джэйн которая стояла в сторонке…и трепала бумажную салфетку..вытирая пот со лба…я каждый раз прокручивала слова из своей песни...и не могла согласиться...хотя фортуна так и улыбалась..
в итоге мы с дафной отказались…на что как мэнэджэр, так и продюссер очень удивились…и сказали...чтобы мы подумали ещё раз…и не торопились с выводами…
Чтож визитку я его взяла..всё же…и мы отправились домой..сразу после того как раздали все копии нашего дебютного альбома фанатам…могу сказать что наши сиди расхватали за пять минут…многие сували деньги…но нам они были не нужны…для нас абсурдно продавать свою же музыку...
после такого дикого шумного рок шоу....Мы вернулись в свой гараж, уселись на диванчик…и глубоко вздохнули…

Рэбэкка-Вот это было концертик…:-)
Джэйн-ага…такой громкий..до сих пор в ушах звинит…
Дафна-впечатления не забываемые
Рэбэкка-о дааа…
Дафна-джэйн?
Джэйн-если ты хочешь поговорить по поводу того жироного продюссера дафна...то я даже на секунду не хочу здесь останавливаца и что либо обсуждать...мы проехали эту тему
Дафна-но я скажу откровенно...мне понравилось то что он предлагал...мне кажеца это реальный шанс стать крутыми музыкантами...
рэбэкка-я не хотела поднимать эту тему...но да...не могу не согласица с дафной...мне тоже понравилось его предложение...
джэйн-да это обычное лечилово и превличение...эти люди занимаюца бизнэсом не один год...и знают подход ко всем начинающим музыкантам...пожалуйста если хотите сделать из нашей священой музыки -бизнес... я мешать вам не буду...точнее меня с вами не будет
Рэбэкка-но джэйн?
Джэйн-что джэйн...этот продюссер будет трахать и юзать тебя как ему захочеца ...
оглянуца не успеешь..как твоя ****енка будет разорвана….а от нашего трио нихрена не останеца...тебе придеца играть то что любит современная модная молодежь...а твое любимое дело как музыка...превратиться в продукт массового потребелния...
Рэбэкка-а если нет…если нет!!! Если мы будем по прежнему крутым трио…каким являемся и сейчас…почему ты не можешь допустить того факта что мы можем продолжать рулить ситуацией…только нас уже будут знать миллионы людей...
джэйн-нами будет рулить босс... это я тебе гарантирую...нас будут знать миллионы?...еще не хватало мне того чтобы меня начали узнавать на улицах города...рэбэкка давай прекратим этот разговор...я не хочу с тобой спорить...у нас разные жизненные позиции...хочешь стать знаменитой...повторяю...я мешать тебе не собираюсь...я наоборот буду потешаться над тобой...когда к тебе прематают ниточки..и будут тобой управлять...
рэбэкка-джэйн ты не права..есть множество групп у которых свой неповторимый саунд...их никто...
джэйн-(перебив) дак давай оставаться такой группой...я не хочу иметь дело с продюссерами...
Рэбэкка-а мне хочеца...попробовать...
джэйн-вперед!!! чего сидишь на диване...иди пробуй
рэбэкка-я хочу чтобы ты была рядом...
джэйн-НЕТ!
рэбэкка-ты эгоистка...ты это знала...?
джэйн-я эгоистка!?...да мы только и делаем что тебя без конца слушаем...и идем у тебя на поводу...альбом пожалуйста пошли записывать....фрик шоу...окей...лишь бы нашей рэбэкке было хорошо...турнэ с продюссером....давайте....если я везде буду соглашаться...тебя будет не остонавить...я знаю куда ты метишь...ты метишь туда ...на вершину топ чартов...иди продавайся....сейчас кстати в моде ар энд би...поэтому возможно тебе придеца поменять свой саунд
Дафна-ууу я пошла за газировкой...вам принести...?
рэбэкка, джэйн-НЕТ!!!
рэбэкка-джэйн ты все извращяешь...у тебя слишком искаженный взгляд на все это
Джэйн-(перебив)...рэбэкка если хочешь ехать по штатам турить и выступать пожалуйста...десятый раз тебе говорю...я тебя держать не буду...
Рэбэкка-вот так вот значит да?...легко говоришь езжайте...и если я уеду...тебе будет насрать...?
джэйн- если ты уедешь..тогда я пойму что для тебя дружба ничего не значит...
и вся твоя песня про наши отношения это ложь...типо вместе до конца...хренушки по ходу там навсегда
рэбэкка-.....ааа...теперь ты приплетаешь сюда нашу дружбу да?
джэйн-ага и если кинешь меня сейчас то нашей группе конец и нашей дружбе тоже…может быть для кого  то это и не западло менять пять барабанщиков на неделе…а для меня  это фатально….поэтому выбирай что для тебя важнее турнэ или дружба…
Рэбэкка-а теперь и ультиматум ставишь...молодец девочка...браво браво!
Джэйн-мне бы никогда не пришлось этого делать…если бы ты сейчас не балансировала между мной и предложением продюссера....эхххх...всё началось с этих проклятых дисков…я так и думала что до добра это не доведёт ...я знала что тебе захочеца большего...
Рэбэкка-нет ничего плохого в том чтобы хотя бы попробовать...блин...да если бы не ты!!!!....
джэйн-ну ну!!! догаваривай...
рэбэкка-если бы не ты..мы бы с дафной давно кружили по америки...и ловили бы кайф от живых выступлений...заряжаясь позитивом наших фэнов...
Джэйн-я тебя не понимаю...все это время ты твердила что тебе не нужна слава....а сейчас говоришь...что я виновата в том что вы до сих пор сидите в гараже...
Рэбэкка-я....я не знаю....возможно я просто погорячилась...сори...
джэйн-нет дорогая...просто в отличии от меня ты сама не знаешь чего ты хочешь
я не хочу чтобы меня спонировал какой то жирный дядька это уже подразумевает то что мы будем ему должны…я вообще не нуждаюсь в спонсортсве так же как и ты...или ты забыла из каких мы семей...

Я резко встала… и сказала...

Рэбэкка-а я все равно поеду в турнэ!!!....я имею право попробовать...я хочу попробовать...
Джэйн-скатертью дорога…

Джэйн взяла текст песни о дружбе и порвала его на части
а я начала топать и прыгать по этим разорваным, разбросанным бумажкам...
затем дафна зашла с газировкой в руках....и кажеца все поняла без слов...


дафна-нет нет нет нет...только нет это....вы что делаете...девочки...помните когда нам было по шестандцать лет мы пообещали друг дружке никогда не ссорица...и не распадаца..ну жееееее..вы чегоооо ????...зачем вы щас это делаете...
джэйн-что поделать дафна...кажеца для рэбэкки желание стать знаменитой важнее какой то там обычной дружбы...тем более в скором времени у нее будет куча друзей...как только она добьеца того чего хотела...

Я не хотела больше слушать джэйн...поэтому я ушла в себе в команту хлопнув дверью…не знаю…
она меня так высадила сейчас..., хотя грешно на не обижаться..она однажды сразу сказала…что со мной вы ничего не состряпаете если захотите пробиться, зазвездица…а так поиграть  для себя, для души...это всегда пожалуйста...на что мы с дафной с радостью согласились...
а сейчас такие заманчивые предолжения...такое желание попробовать стать "биг"...я в замешательстве...
И все же я на нее зла...я подумала что может она пересмотрит свои взгляды, ради меня согласица…но нет...эта сучка неприколнна и несгибаема…этим она меня и цепляет....цепляет тем что она четко знает что ей нужно,
Я всю ночь  не спала…думала просто обо всем...о том что наговорил этот жирный продюсер, о возможностях и шансах за которые можно схваться и взобраться вверх по ступенькам…о нашей дружбе в банде...о джэйн в особенности....и о том что я могу ее потерять....если сделаю шаг вперед навстречу славе...
я бы ни за что не хотела потерять джэйн...нас многое связывает...глупо было бы потерять мою кису из-за какого то жирного продюссера, которого я вообще видела впервые...
...а дафна ....та тоже наверняка забастует из-за джэйн ..в итоге банда распадеца...и я останусь одна...и это еще раз подтвердит высказывание одного чувака который сказал нам однажды прямо в лицо... что девчачие группы долго не живут...из-за бесконечных ссор и сплетен внутри группы...каждую участинцу всегда что то будет не устраивать
это не так...хех...и я докажу обратное..я докажу что девчачая группа может существовать годами и если мы захотим...то выпустим десять альбомов...и двадцать...главное быть преданным своему делу...и играть пока есть желание....
а желания у нас хоть отбавляй:-)
мы клевое трио...и мы вместе навсегда...я всё это изложила в нашей песни еще очень давно
после долгих размышлений...я наконец то поняла что мне нужно...мне нужна джэйн...мне нужна дафна...и наша старая добрая группа...я не хочу ничего менять...поэтому к черту всех тех кто постоянно лезет в нашу группу со своими предложениями...
На следующий день...я с самого утра...побежала к джэйн...канешно она ещё спала....но я решила её разбудить....и кинула щебенью в окно...
Джэйн услышала...отрыла окошко...пртёрла глаза и возмутилась...

Джэйн-рэбэкка ты чёкнутая..хаха...ты хоть знаешь сколько сейчас время?
Рэбэкка-к черту время джэйн...я все поняла...я вчера всю ночь думала...и все понялаааа!!!
Джэйн-и что же ты поняла?:-)
Рэбэкка-я поняла что....всё что мне нужно у меня уже есть....клёвая чика дафна...и заспоное чудо джэйн...
Джэйн-и ты пришла в шесть утра чтобы мне рассказать об этом?:-)
Рэбэкка-нет...ещё я хотела сказать...что я полная дура! которая чуть не повелась...

Джэйн улыбнулась...и сказала....

Джэйн-ты вовсе не дура....рэбэкка...давай! заходи!...

Я зашла в комнату к джэйн...хотела еще много чего сказать...но она прикрыла мне рот рукой и сказала...

Джэйн-щщщ....ты не дура...ты самый потрясащющий человек на свете...
рэбэкка-:-)
джэйн-видишь ли...я тоже вчера  долго думала о нас...и поняла что я тоже оказалась не права...ведь...у нас у всех есть свои  желания...
ииии...если ты хочешь пробовать шагнуть вперед...я не буду против и это никак не отрозиться на нашей дружбе, обещаю...в конце концов, наверное нет ничего плохого в том чтобы попробовать...просто я не хочу связывать свою музыку с бизнэсом, с деньгами....вот и все дорогая...
рэбэкка-:-)
джэйн-кто я такая чтобы вообще говорить тебе что лучше для тебя...если ты хочешь сделать карьеру...и стать знаменитой вперёд девочка...и не нужно сейчас делать никому отдолжений....если ты хочешь остаться в гараже только ради меня...то так дело не пойдет
Рэбэкка-но у меня уже всё есть и я сделала свой выбор...мой выбор это ты...джэйн...и это не отдолжение...пошли в задницу все эти денежные продюссеры...
Джэйн-уау!!! аж мураши пробежали...чтож видимо это и есть настоящая верная дружба...
рэбэкка-видимо...:-)

я сейчас смотрю на мою счастливую джэйн… и понимаю что мне никакие туры не нужны...

Джэйн-...после такого эпичного реюниона ;...нам наверное нужно поцеловаца...иди ко мне...
Рэбэкка-буээээ...иди сначала зубы почисти...хаха
джэйн...хахахаха...окей:-)
рэбэкка-я черт подери люблю тебя....
джэйн-...а от тебя вообще без ума...спасибо колледжу что свел нас...
рэбэкка-скорее спасибо музыке...
джэйн-точно...
рэбэкка-..........ой!!!!...надо срочно позвонить дафне...она дико за нас переживает...
джэйн-давай скажем позже...еще гребаное утро....
рэбэкка-...точно...совсем забыла:-)

Вот такой вот переломный момент чуть было не произошел в нашей группе...
на нас обратили внимание и я чуть не сломилась под заманчивыми предложениями жирных продюссеров,…слава богу я вовремя опомнилась...и мы вернулись обратно к себе в гараж… начали писать новые песни…угарать как раньше и надоедать своему сварливому соседу...это я люблю больше всего...и если мы захотим где то поиграть...то сами решим где и когда...без лишних людей...
вот такие мы девчонки..."neighbor's yell" :-)


Рецензии