Зеркало - бумеранг!

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В Москве…

СМЕРЧ НАД АЭС…..

Одного этого достаточно, не учитывая всей смертельной рукотворной составляющей нашего социума, ответ всегда был и будет соответствующий деяниям.
Проще -- зеркало, или БУМЕРАНГ.



Над городом Обнинск (Калужская область) пронесся смерч. Очевидцы сообщают, как накануне в городе резко похолодало, и из огромной тучи над гостиницей «Юбилейная» сформировалась черная воронка.

Десятки свидетелей выложили в сеть видео нехарактерного для этой полосы России катаклизма. На видео видно, как в воронке мелькают частицы мусора, полиэтиленовые пакеты и птицы, которые не могут вылететь из воздушного столба. Еще одно видео зафиксировало прохождение гигантской черной воронки над территорией остановленной атомной электростанции в Обнинске. В ГУ МЧС по Калужской области появление смерча не комментируют.

Ранее смерч был зафиксирован в городе Ефремове Тульской области. В результате разгула стихии было повреждено более 200 зданий — жилых домов и социальных учреждений, промпредприятий. Пострадали 22 человека, в том числе пятеро детей, передает «Интерфакс».

======

Выдержка из статьи портала ОРАКУЛ.

Разговоры об объединении Москвы и области ходили давно. Да и правительственные здания грозились вынести из столицы не раз. Почему же именно сегодня понадобилось срочно решать этот вопрос. Какая главная неприятность, по вашему мнению, может угрожать Москве?

- Землетрясения! По мнению московских сейсмологов, в 1970-90-е годы на Земле начался период сейсмической активности, который закончится в самое ближайшее время. Однако в финальном аккорде может произойти сильное землетрясение в Москве, аналогичное землетрясению 1977 года. В тот год в Москве ощущались толчки в 4-4,5 баллов. В этот раз толчки могут достигать 6 баллов.

- Но в Москве нет моря, здания в большинстве своем невысокие, разве 6 баллов - это так много?

- В Москве в основном обводненные и рыхлые грунты, что повышает силу землетрясения на 1-2 балла. К тому же интенсивное подземное строительство, которое велось в столице в последнее время, создало множество пустот под землей, что может сыграть негативную роль в случае сильного землетрясения. Нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что в последние годы в Москве появилось множество высотных зданий. Проектируя их, архитекторы не задумывались о защитных мерах при землетрясениях - не в Японии же живем…

- Это единственная опасность, которая может угрожать Москве?

- Вовсе нет. На северо-западе Москвы находится огромное количество водохранилищ, целая сеть каскадов. Так вот: если осадки в теплое время года будут слишком обильными (а это более чем вероятно, учитывая непредсказуемые погодные аномалии последних лет), то водохранилища переполнятся, а дамбы и плотины прорвутся. Что натворит в этом случае поток воды, устремившийся к Москве, можно только догадываться. Кстати, подобный сценарий был недалек от реализации несколько лет назад. Так что если не заниматься на серьезном уровне «профилактикой катастроф», то рано или поздно большой беды не миновать.

- Вы упоминали про подземные пустоты, расположенные под Москвой. Они только искусственного происхождения или есть среди них и природные?

- Вы, наверное, имеет в виду море, которое, по слухам, находится под Москвой? Это правда: действительно, когда-то в глубокой древности на территории Москвы и области плескалось море. С течением времени оно изменило свои берега, но не отступило, а ушло под землю. Дном подземного моря стала твердая кристаллическая платформа.

- Звучит фантастически…

- Об этом море, простирающемся под Москвой, ее пригородами и даже рядом соседних областей, исследователи узнали недавно и в некоторой степени случайно. В истории часто бывает: ищут одно, а находят совсем другое. Так произошло и в этом случае: исследователи искали нефть в пластах девонского периода, но при бурении скважины наткнулись на соленую воду. Верхний край подземного моря ученые определяют на глубине примерно в 815 метров. Так вот: при сильных землетрясениях, обусловленных, в том числе, взаимным давлением двух тектонических плит, на стыке которых стоит столица, а также многочисленными пустотами естественного и техногенного происхождения, Москва вполне может просто рухнуть в это подземное море. Для этого необходимо землетрясение. Небольшое. Хватит и прогнозируемых 5-6 баллов.


Беседовал Дмитрий СИВИЦКИЙhttp://www.oracle-today.ru/articles/27610/

====


Я могла бы много ещё написать на эту тему.

Или ухмыльнуться и сказать:

- Я ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА!

Не в моём характере и радоваться нечему, страдают ЛЮДИ!

Люди которые терпят это всё и позволяют свершаться беззаконию.

Надеяться, что само собой рассосется, не стоит.

СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ И РАБОТА ПО ПРОГРАММЕ,

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ ЗЕМЛИ В ЦЕЛОМ.

Чтобы не повторяться помещу одну из статей, которая вполне соответствует моменту,

не напрямую, а в главном – ПО СУТИ СВОЕЙ.

=====

Времени - ноль.

- ЖИЗНЬ, для всех неравнодушных, - ПАРОЛЬ.

Думала, долго, помещать ли этот ответ на комментарий для всеобщего обозрения, так как дан он в достаточно прямой форме и не щадя самолюбия .

Но поскольку не щадят и убивают жизнь повсеместно,

решила, что лучше говорить правду и придти к ПОНИМАНИЮ, что ШАНС ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.

ДЛЯ ВСЕХ, подчеркну ещё раз.

----

Горскому В.
-Виктор, не будем тревожить жертвоприношения Перуну, так как их Ему не было на Киевской Руси.
Были отщепенцы, которые уходили в леса и приносили жертву Велесу, те исключались из Славянского общества навсегда и не забывайте, что шла самая тёмная эпоха Ночи Сварога, а это значит, тёмные силы действовали не только в Хазарском Каганате, но и рассылали своих перекрашенных лазутчиков повсеместно.

Впрочем, с тех пор мало что изменилось.

Речь не об этом, а о ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ Предков, которая исповедовала любовь к Земле и всему сущему, Её, населяющему и почитала священной ВСЮ жизнь на Планете, как и саму Землю.

Речь о том, что наши предки умели жить с Природой в ладу и владели технологией ДУХОВНОЙ энергии, которая напрочь утеряна и заменена на потребительскую убийственную технологию.
Которая была внедрена на Землю в период той самой Ночи Сварога и полностью разрушила связь человека и Земли, нарушила БАЛАНС ПРИРОДНЫХ СИЛ, что грозит, естественно, гибелью человечества.

В том виде, в том состоянии его духовной составляющей, а практически в полном отсутствии её, это человечество ни для никого не представляет интереса, кроме тех, кто до поры до времени использует его как орудие труда, для достижения своих низменных целей.

ПРОГРАММА, Виктор, это не модное сейчас выражение - ДОРОЖНАЯ КАРТА, она сама является ДОРОГОЙ, а вернее она ПУТЬ, который необходимо пройти современному обществу, что бы остаться на Земле и стать ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Другого ПУТИ НЕТ, есть только очередная финальная, и этот раз уверена окончательная точка в Проекте - Человек разумный в плотном теле на Земле.

ЭТО, КАК ВСЕГДА ВЫБОР, ЛИБО ЭВОЛЮЦИЯ, ЛИБО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, СОБСТВЕННОРУЧЕНО ВЗЛЕЛЕЯНАЯ АНИГИЛИЦИЯ.
----

Горский Виктор 24.07.2012 23:48
- Оля! Программа привлекательна, но все "новенькие" и те, кто не принадлежит вашему клану, не понимают, как это можно осуществить.

Дорожная карта, это не ПРОГРАММА, а сетевой график, как подступиться и осуществить это мероприятия, тем более, когда замешиваются не традиционные исторические аспекты, глобальные планы по переустройству мира, да ещё еврейский вопрос тут путается, а он, возможно, посерьёзнее двух предыдущих и у вас никаких сомнений.

По белому завидую вам!

Но, если хотите расширять команду, не бойтесь дискуссий.

Молодой Сталин писал - полное единство мнений возможно только на кладбище, а он был мастером дискуссий, а им можно стать, лишь ведя дискуссии.
Но потом он предпочёл кладбище, а ваши сторонники уже хотят спокойствия, уж очень они раздражаются.
----


 -Виктор, чего - чего, а дискуссий я не боялась никогда.

Пока бояться дискутировать со мной, так как упорно делают вид, что такого явления, или такого человека как Ольга Соколик не существует и сводят всё к интеллектуальным играм разума
 или,
как всегда, то, что не вписывается в рамки прописанного еврейством доступного вопроса, низводят к секте...

Смешно и глупо.

-ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ВАЖНЕЕ ИСТИННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ И ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА МИРА?!

-)))))))))

-ИМЕННО ЭТО ГУБИТ ВАС ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

И ЭТО ВРЕМЯ НЕ СТАНЕТ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Надо отдавать себе отчет, ЧТО такое Цивилизация на Земле и ЗАЧЕМ она здесь.

СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ ЗЕМЛЮ В ТОТАЛЬНЫЙ КИБУЦ!

ЛЮДИ на Земле, именно ЛЮДИ обладают СОВЕСТЬЮ, ЧЕСТЬЮ, ДУХОМ, ВОЛЕЙ, ИНТЕЛЛЕКТОМ И ТАЛАНТОМ ТВОРЧЕСТВА.

Что такое Дорожная Карта я прекрасно знаю, и не в одной статье блога было написано, на каких принципах можно и НЕОБХОДИМО претворять ПРОГРАММУ в ЖИЗНЬ.

Для того чтобы подступится к ней, просто необходимо ВНИМАТЕЛЬНО, сердцем и умом её прочитать.
А не подходить к ней с точки зрения КАЛЬКУЛЯТОРА, в который вложили программу:

- Как из дважды два сделать так, чтобы для всех там оказался 0,
а для превращающих эту манипуляцию в бесконечное поле для асфальтирования одних и тех же дорог, - бесконечное четыреста в собственный карман.

Я ЛОЯЛЬНО, ТОЛЕРАНТНО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ НАЦИЯМ И МОЁ КРЕДО ЭТО - КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА МИР, В КОТОРОМ ЖИВЕТ!

Для каждого есть работа в Программе согласно его возможностей и способностей и я изначально выбрала ЖИЗНЬ и её ЭВОЛЮЦИЮ на принципах, по которым она ЖИЗНЬ только и может существовать и развиваться, - на принципах ЗАКОНА РОТА.

Если для вас это:

- Непонятно как подступится.

То наверно ВСЁ же необходимо начать с ЭТИХ ЗАКОНОВ, тогда вопрос исчезнет сам по себе и всё станет на свои места.

ВСЕ ИНТЕРЕСЫ КАЖДОГО И В ЦЕЛОМ УЧТЕНЫ В ПРОГРАММЕ, НО ТОЧНЫЕ ЛОЦИИ НА СТРАНИЦАХ БЛОГА Я РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ.

ЭТО РАБОТА СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЫ НА ПРИНЦИПАХ И ПРИОРИТЕТАХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РАНЕЕ.


 **********

-Ищите подход к людям
 Там выход найдёте всегда
 Из самого невероятно запутанного
 Безысходного тупика!
Советуют мудрые во все времена….

Подходы, проходы, подступы
 Они превратились в подкупы
 Они перешли в соглашательства
 И главной Идеи предательство.

Ищите подходы…
Они уж давно определены
 Как определено на весах Жизни и Смерти
 Деяния в направлениях
 Не согласующиеся с Законом Вселенной.

Наверное, человек я нездешний
 И выпала с этой эпохи
 Я не могу торговать Жизнь
 Ища к торгашам подходы.


Дорожную карту, как раньше ПРОГРАММУ
 Настойчиво требуете Вы у меня
 Она записана КАРДИОГРАММОЙ
 В чистых сердцах.

Дорожная карта – закон Рота
 Ротации, что убирает хлам
 Когда человечество вне ПРОГРАММ
 Вселенных
 Идёт не путём Лота.

Все карты, все лоции, лоты
 На аукционе ЖИЗНЬ
 Сошлись Кораблём беспилотным
 Землею, горящею под ногами
 СОШЛИСЬ!

Вам лоции без Корабля не нужны
 И без капитана Судну не плавать
 Только КОМАНДЕ сплочённой в СОЮЗ
 Будут открыты Дорожные карты.

Чтобы бесценный Флоры и Фауны груз
 Не исчез навсегда из хроник Акаши
 Вечной в Творении
Книге ЖИЗНИ.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
Свидетельство о публикации №212072500652


Рецензии