Нулёвый

   " Мало знать себе цену, надо пользоваться спросом".


Пятница. Конец рабочей недели. Вы ошибаетесь, если думаете, что все рванули на дачу.
Может кто и рванул, кому не надо личную жизнь устраивать.
А кому надо, тот рванул на сайт знакомств. Впереди выходные, надо срочно найти партнера хоть на эти дни.

От нечего делать ( мне не надо партнера. Уже. ), смотрю на несчастных постояльцев. Господи, да что ж такое с мужиками-то!
Особенно, кому за 60.

Такое впечатление, что кто-то, кто просто ненавидит мужиков лютой ненавистью, спьяну решил покуражиться над их лицами.
Обрубал-обтесывал тяп-ляп их рожи , причем с очень большого бодуна. Скулы с носами торчат , глаз не видать, зато лбы и подбородки огромных размеров. Очень много думают и очень много жуют.

Я не знаю, почему с годами русские мужчины такими становятся.
Ну да ладно.

Не успела вкючить комп., как моя знакомая с югов ( здесь и познакомились-на почве дележа мужчины. Потом его обе выкинули, зато остались приятельницами), строчит мне:

- ЧТО Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, У МЕНЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА С МОСКВИЧОМ! НЕ ЗНАЮ, ПИСАЛА ТЕБЕ О НЁМ , ИЛИ НЕТ, У НЕГО ЗДЕСЬ МАТЬ С СЕСТРОЙ ЖИВУТ, ОН ВОЕННЫЙ, НО У НЕГО БЫЛА НА СПИНЕ ОПЕРАЦИЯ, ЗАБЫЛА,КАК НАЗЫВАЕТСЯ, ОН ПЕНСИЮ ХОРОШУЮ ПОЛУЧАЕТ ОН ВОЕННЫЙ, НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ОН ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ, НИЧЕМ НАВЕРНО, ПО-МОЕМУ В ЦЕНТРЕ ЖИВЁТ.

-Метро или улицу знаешь?

-У НЕГО ТРИ КОМНАТЫ, ВОТ ПРИЕДЕТ, ВСЁ РАССКАЖЕТ, Я С НИМ ПО СКАЙПУ МНОГО РАЗ БЕСЕДОВАЛА, А ПОТОМ ОН МНЕ СМАЙЛИК С ХРЕНОМ ПРИСЛАЛ И Я ЕГО ПРОИГНОРИРОВАЛА, СПУСТЯ ВРЕМЯ, ОН СТАЛ ОПЯТЬ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ, НУ, А ТЕПЕРЬ ВОТ ПРИЕЗЖАЕТ,,

-Смотри чтоб в форме была..Морда лица и все такое. Потом расскажешь. Да не кочевряжься там, но и цену себе знай.

-ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ОК, ЕСЛИ НИЧЕГО НА МЕНЯ НЕ НАЕДЕТ. ЭТО ЖЕ НАДО С НИМ СПАТЬ?

-Посмотришь по обстановке. С выводами не спеши. Ориентируйся на местности. Будешь хорошо себя вести, все получится как тебе надо.

-Я ЧИТАЛА ЕГО АНКЕТУ-ОН ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕТ,,,Я СПРОСИЛА, А ПОЧЕМУ НАПИСАЛ, ЧТО У ТЕБЯ КОМНАТА В КОММУНАЛКЕ? А ОН ОТВЕТИЛ: "ЧТОБЫ ГУБЫ СИЛЬНО НЕ РАСКАТЫВАЛИ".

-Прям так и сказал? Значит будет все считать. Не раскошелится. Не знаю, может к тебе он будет по-другому относиться..

-Я УЖЕ СОБАКУ НА ЭТОМ СЪЕЛА ПОВЕРНУСЬ, ДА УЙДУ,,,

-Чего рассуждать. Увидишь, познакомишься и все поймешь.

-А ЖЕЛАНИЯ НЕТ НИКАКОГО С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ, УСТАЛА Я ОТ ЭТИХ МУДАКОВ!

-Да ладно. Не модничай. Может он мЕньший мудак, чем остальные.

-ВЧЕРА СОСТОЯЛОСЬ СВИДАНИЕ, Я ЕГО К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛА, ОН ПРОБЫЛ ТРИ ЧАСА У МЕНЯ И УЕХАЛ, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, ТРЕНИРУЕТСЯ В СПОРТ ЗАЛЕ, БАССЕЙНЕ, ПОСИДЕЛИ,,, ПО......ЛИСЬ, НОРМАЛЬНО, В МОСКВЕ У НЕГО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 3х комн.кв. СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ, У МЕНЯ 12 кв, У НЕГО ПОПОЛАМ, А ВОТ ГДЕ ЖИВЁТ, ПОКА НЕ СПРОСИЛА,,,

-Молодец. Давай охмуряй.

-Я СЕГОДНЯ СПАЛА ПОСЛЕ ЕГО КОНЬЯКУ, А ОН МНЕ ЗВОНИЛ, Я ПРОСНУЛАСЬ, ХОТЕЛА ЕМУ ОТВЕТИТЬ, А ДЕНЕГ НЕМА, ПОЙДУ СЕЙЧАС ПОЛОЖУ НА СЧЁТ.

-Как дела, мадам? Отошли от пьянки? Как развивается роман? В чью пользу счет? Надеюсь ты не проиграешь.

-ДА, НИКАК! ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, УЖЕ ПОЛ-ВОСЬМОГО, И ВСЯ ЛЮБОВЬ! ЕСЛИ МНЕ ОН ПРЕДЛОЖИТ ПЕРЕЕХАТЬ В МОСКВУ, ДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ,,, ДА И НЕ ОЧЕНЬ МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ, ЧТО-ТО МНЕ УЖЕ НИКАКОГО БРАКА НЕОХОТА!!

-Почему это не хочется?

-ПОКА НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА, НА КОГО МОЖНО ГЛАЗ ПОЛОЖИТЬ, ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ХОЧЕТСЯ,,,
ОДНИ ПРИДУРКИ И ЭТОТ ТОЖЕ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ, НЕ МОЁ.
ЖЕНИХ СЕЙЧАС ЗВОНИЛ, СКАЗАЛ , ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ СИЛ, ЕЛЕ ПОДНЯЛСЯ СЕГОДНЯ УТРОМ.
ГОВОРИТ-НИ ЖРАТЬ, НИ БАБУ НЕОХОТА.

-Ты погоди. Щас жених твой очухается, приголопит еще. Будешь рюмки с чаем подавать...

-ОН НЕ ПЬЁТ, ВООБЩЕ,, ДАВНО БРОСИЛ И БОИТСЯ НАЧИНАТЬ.

-ЖЕНИХ МОЙ ЗАБОЛЕЛ, ВЧЕРА ЗВОНИЛ, В ТРУБКУ КАШЛЯЕТ, ГОВОРИТ, НАСМОРК, ВООБЩЕМ, ХРЕНОВЫЙ ПОПАЛСЯ, А СЕГОДНЯ ОН У МАМЫ НА ВЫХОДНОЙ ПРИЕХАЛ, Я СПРОСИЛА О ЕГО ЗДОРОВЬЕ, А ОН МОЛЧИТ, ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕГО К СЕБЕ ПРИГЛАШУ ОПЯТЬ? ДУЛЮ!

-Конечно, думает, что ты его пригласишь. Чего он зря в санаторий приехал?.Да и там , небось, не растеряется..

-СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ПРИЕДЕТ, НАПРОСИЛСЯ, ПОСМОТРИМ, А ТО ВЕДЬ МОЖЕМ И ОТКАЗАТЬ. ПОЙДУ САЛАТ С АНАНАСАМИ, ОЛИВКАМИ,КУРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ КРАСНЫМ ГОТОВИТЬ, А БОЛЬШЕ---ШИШ!

-Не балуй, ананасами-то! Я тоже такая дура. Все угощала. А потом как-то подумала-я-всё, а с другой стороны-шиш. Надо как в Европе-чашка кофе без ничего. Ценить будут.

-ОТПРАЗДНОВАЛИ МЫ С МОСКВИЧОМ !

-Замотаешь мужика! бедный забегался весь-то к маме, то к тебе , то в санаторий...Он же лечиться приехал...в санаторий! А тут ты со своим "лечением"...Он так до осени не доживет. Угробишь, бедного...

-НЕ УГРОБЛЮ, ПУСТЬ СИДИТ И НЕ РЫПАЕТСЯ. ЭТО ОН МЕНЯ УЖЕ ПРИМОРИЛ, Я СПЛЮ, А ОН ЗВОНИТ СРЕДИ НОЧИ, СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО ГЛАЗА ПРОДРАЛА, А ОН ТУТ, КАК ТУТ, УЖЕ В САНАТОРИИ ПОЗАВТРАКАЛ, ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ЗА МАССАЖ, Я ЕМУ ДЕЛАЛА НА ШЕЕ-ГОВОРИЛ, ЧТО СИЛЬНО БОЛИТ, НУ Я ЕМУ ПОМАССИРОВАЛА, СКАЗАЛ, КАК НА СВЕТ НАРОДИЛСЯ.

-Ну всё! Мужик пропал! Массаж, ананасы и всё такое...Действуй дальше.

-СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЛ, ОЙ, КАК НАДОЕЛО ЭТО ВСЁ, МЕТРО СМОЛЕНСКОЕ, РЯДОМ ОН ГДЕ-ТО ЖИВЁТ, ЗАБЫЛА РАЙОН.

-Почему это надоело? Это только начало. У тебя еще все впереди. Ты давай, носом-то не крути. Метро Смоленская-центр. Но это метро. Даже если он на транспорте туда добирается (смотря сколько по времени), все равно центр. Кадри давай дальше. Глядишь, все сладится.

-ДА, КАДРЮ, ФРУКТЫ МНЕ НАКУПИЛ, ВООБЩЕМ, ЧТО НИ СКАЖУ,ВСЁ ПОКУПАЕТ.

-Давай, давай, проверяй на скупердяйство..

-ПРОВЕРЯЮ.

-Я УЖЕ ОТ НЕГО ПРЯЧУСЬ.

-Почему?

-ОН НИКАКОЙ .

-В каком смысле?

-В ПОСТЕЛИ.

-Ну, милая, выбирай. Или Москва -центр, или , чтоб х...стоял.

-ТАК ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ,
ВЫБОРА ТО НЕТ!

-Ты умная женщина. Не мне тебя учить. Надо сделать так, чтоб предложил. Если ты, конечно, имеешь виды на столицу.

-А ТАМ У НЕГО СЫНОК, ДВЕ ДОЧЕРИ НЕ ЗАМУЖЕМ, И ИМ УЖЕ 41 ГОД, ЖЕНА БЫВШАЯ ЗВОНИЛА, СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ДАЧУ ВЫСЫЛАЛ-ПРОДАВАТЬ ЗАХОТЕЛА, ТАМ СВОЙ ЦИРК.

-При желании все можно разрулить. В квартире его в Москве , кто прописан? Приватизирована?

-ОЙ, У НЕГО ТАМ ТРИ КВАРТИРЫ, И ВСЕ ПО ДОЛЯМ.

-Что же у него ничего нет? Лично у него? Если он надеется жить с женщиной, куда он ее приведет?

-ОН-ТО ЖИВЁТ ОДИН, НО В ДОЛЕ С СЫНОМ.

-Понятно. Детки и жена постарались.

-ОЙ, НЕ ЗНАЮ, КУДА ЕГО ДЕВАТЬ, ПОТОМ ОН НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ ВЫЛАЗИТЬ-Я УЖЕ УСТАЛА ОТ НЕГО.

-Короче. Думай и решай. Если он тебе нужен со своим нестоячим....и есть какие-то шансы-действуй.

-ВЧЕРА ЛЕЗЕТ В КОМП. ПОСМОТРЕТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ...

-Какой "любознательный"! Кто он по профессии был? Мож следователь?

-ОН ВОЕННЫЙ, КАКУЮ -ТО АКАДЕМИЮ ЗАКОНЧИЛ -ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ.

-Переучился, значит.

-АГА! НЕВЕЖА.

-Он не может быть невежей. С двумя "вышками".

-А В КОМП. МОЙ ЛЕЗЕТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!

-Это нехорошо. За такие вещи-в лоб! Без разговоров! Ишь какой! Ананасов наелся и думает, что все ему можно! Дулю!

-ЕЛЕ ЕГО ОТОРВАЛА ОТ КОМПА, ЧТО Я ЕМУ, ЖЕНА ЧТО ЛИ?

-Ты почему ему это не сказала? Не спросила?

-ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХЕР!

-Это ты погорячилась. Не нервируй мужчину.

-ВОТ ПОЭТОМУ Я ЕГО ТИХОНЬКО ПРОТИВ СЕБЯ НАСТРАИВАЮ.

-Запал на тебя. Терпи. Неча кочевряжиться. Понравилось у тебя. Поди хреново ему-пожрать, выпить, сексис , и массаж....Да, я б тоже не отказалась!

-НЕТ! ОН НЕ ЖРЁТ НИЧЕГО, И СОВСЕМ НЕ ПЬЁТ.

-Короче. Кадрись дальше.

-А ТЫ ЕГО ВИДЕЛА? А В ЖИЗНИ ОН ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЙ.

-Ну, конечно, видела.

-ОН ПОХУДЕЛ, А НА ФОТО, КАК КАБАН, А У ТЕБЯ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ ПРОКЛЁВЫВАЕТСЯ?

-С тобой проклюнется..Вечно ты мне всех женихов разгоняешь! Что мне с тобой делать? Есть у него жена?

-ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ПОМНЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНА, ТО НА ХЕР ОН НУЖЕН, ЕСЛИ НЕТ, ТО МОЖНО И ВСТРЕТИТЬСЯ,,ОН, ГАД, НЕ ЖЕНАТ, В ПРОШЛОМ МОРСКОЙ ВОЛК, ДЕТЕЙ ПОЛНО, ДАЖЕ, ГОВОРИЛ, И В АФРИКЕ ЕСТЬ. Но возраст....

-Наплюй на разницу в возрасте.

-НО, КАКОВА РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, Я Ж НЕ НАДЬКА БАБКИНА, НЕТ ВЫБОРА, ДВЕ ВОНЮЧКИ ИЗ МИНВОД МЕНЯ ДОСТАЛИ, Я ИМ СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ ,КРОМЕ СЕКСА, ОГО-ГО СКОЛЬКО НАДО! ЗАМОЛКЛИ,,,
ДОСТАЛ ЭТОТ ИЗ МИН-ВОД, ЧТО ХРАПЕЛ У МЕНЯ, ЗАЯВИЛСЯ ОТКУДА-ТО, И ВМЕСТО СВОЕГО ИМЕНИ , ДРУГОЕ ВЛЕПИЛ, ДА ЕЩЁ ВОЗРАСТ НАПИСАЛ 26 ЛЕТ, ВО КОЗЁЛ, КО МНЕ НАПРАШИВАЕТСЯ, ВСЮ, ГОВОРИТ, ОБЦЕЛУЮ, КАК МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ,,,НАВЕРНО, ОТ ЖЕНЫ СКРЫВАЕТСЯ.

-Не-ет, больных нам не надо..мы и сами не те уже скаковые лошади.

-ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗА КОГО ЗАМУЖ ИДТИ?

-Я НЕ ПОНЯЛА О КАКОМ МУДАКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ--ТУТ ВСЕ ПОГОЛОВНО МУДАКИ, БЫЛО БЫ У НЕГО ЕЩЁ ЧЕМ ЛЮБИТЬ, А ТО ОДНИ ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ.

-Господи! Ну за что мне это! Ну одни мудаки! Сама, чтоль такая?

-ОДНИ МУДАКИ, ТОЧНО, КАК НА ПОДБОР, ОДИН ВЫСТАВИЛ ЗДОРОВЕННОЕ ЯЙЦО, СПРАШИВАЮ, ЧЬЁ? ОН ОТВЕЧАЕТ-МАМОНТА, ТОГДА ГОВОРЮ, НУ, ДЛЯ МАМОНТА ОНО МАЛОВАТО, ОТВЕЧАЕТ, НУ,ЗНАЧИТ, МОЁ, ОЙ, НЕ МОГУ, ХОХМА,,,
ОСТАЛСЯ ОДИН АРТИСТ, ТОТ ,КОТОРЫЙ СТАЛИНА ИГРАЛ, ОН ЧЕСТНЕЙ, ОКАЗАЛСЯ,, А ТОТ АРТИСТ ДАЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ НЕ ПОЗДРАВИЛ, КАК УЗНАЛ,ЧТО У МЕНЯ ВНУЧКА ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ, ТАК И СГИНУЛ, А КАКИЕ ОДЫ ПИСАЛ,ВОТ ТВАРЬ, НУ,А С ЭТИМ МЫ ССОРИМСЯ, ПОТОМ МИРИМСЯ.
У МЕНЯ БЫЛ АНДРЕЙ ИЗ МИНВОД, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, ЕМУ НЕ НАДО НИЧЕГО, ОН КАК ЯСТРЕБ НА КУРОПАТКУ.

-ОЙ, НЕ МОГУ, ВСЁ ГОВНО К НАШЕМУ БЕРЕГУ.

-ЕСЛИ БЫ У НЕГО СТОЯЛ, А ТО НАДО ЕЩЁ И ПОДНИМАТЬ НУ, ОН ТОЧНО, ПОТОМ ВИАГРУ ЖРАЛ, Я ДОГАДАЛАСЬ.

-МНЕ ПОЛКОВНИК , ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ С НИМ БОЛТАТЬ ПО СКАЙПУ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ С ХЕРОМ, И ДЕВКА ЛИЖЕТ, Я ЕГО УБРАЛА СРАЗУ, СКАЗАЛА, ЧТО У НЕГО НЕ ВСЕ ДОМА, ВОТ ЗАРАЗА!

-КАК ОНИ НАДОЕЛИ ВСЕ,
САМИ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, А ТУДА ЖЕ,КАКИЕ ЗДЕСЬ ЧУРБАНЫ! ОДНО НЕВЕЖЕСТВО, ВСЕХ БЫ ВЗЯТЬ ИХ И В МУСОРОСБОРНИК ВЫКИНУТЬ!

-ДА, МОСКВИЧИ-МУЖИКИ ЛОДЫРИ, АРТИСТ ПО ТЕАТРАМ ХОДИТ, ДА КАКОЙ-ТО ДОМ ОХРАНЯЕТ, НАШЁЛ ЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ, И ВСЕ ТАКИЕ,,,

-ОДИН МУДАК ПО СКАЙПУ ТРЕЗВОНИТ, Я,КОНЕЧНО, ЗВУК ОТКЛЮЧИЛА, ТАК ОН ГАД ВИДНЫЙ, ОДИНОКИЙ, НО, ВОНЮЧИЙ, ДА ЕЩЁ НАЦМЕН, А ДРУГОЙ ТОЖЕ ДОБИВАЕТСЯ КО МНЕ ПРИЕХАТЬ ,ТОЖЕ ИЗ МИН-ВОД, А Я,КАК ВСПОМНЮ ЕГО ХОЗЯЙСТВО, ДА ВОНЬ ПОТОМ, ДА ХРАП НА ВЕСЬ ДОМ, ТАК И ЖЕЛАНИЕ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ,,,,

-ЖЕНИХ СЕЙЧАС ЗВОНИЛ, СКАЗАЛ ,ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ СИЛ, ЕЛЕ ПОДНЯЛСЯ СЕГОДНЯ УТРОМ.

-ОН НИКАКОЙ В ПОСТЕЛИ. НУЛЁВЫЙ.

Вот пятница и пролетела. Зато пообщалась с приятельницей. Много чего нового узнала.
Что, например, мужчины тоже бывают нулевыми. Как бюстгалтеры.


Рецензии