Дом на горке... 2

  Где- то , может на другой планете стоит дом на горке необыкновенной роскоши.
  В этом доме живут два долматинца, мальчик и девочка. Там есть горничные , шев- повар, готовящий изысканные блюда, массажист и садовник прекрасного сада, который окружает этот дом.  Он постоянно следит за цветами этого сада. Еще в этом саду есть ель в горшочке, который под Новый год заносят в дом и наряжают гирляндами.

  На стенах этого дома висят картины знаменитых художников, на полках библиотеки стоят умные книги, с закладками в самых интересных местах. спальня убрана лепестками роз. Гостинная , которая находится на первом этаже утопает в мягких диванах и мехах.

  Кухонный стол сервирован для прихода гостей. Вечерами этот дом освещают миллионы разноцветных лампочек. В этом доме постоянно звучит приятная тихая музыка.

 Все пропитано такой невероятной любовью. Там есть все, о чем можно только мечтать, единственное чего там не хватает- это Хозяев. они расстались на неопределенный срок. О котором знает лишь неведомая сила когда -то соединившая их. В этом доме они были счастливы вместе. Но сейчас он опустел. Все осталось по прежнему. Все лежит на своих местах, как и в тот день, когда их часы остановились. А дом живет своей жизнью и продолжает их ждать.


Рецензии