Рассуждения вслух. Мир

                Рассуждения вслух. (2)
                Мир
24 мая 2013
Индия.

Вы заметили, что мир живет манипуляциями?
Трудно назвать движения государственных машин и направление мыслей народов – достижениями их разума, прогрессом.  Прогресса нет, как нет и науки, как нет истории, как нет и развития человеческого вида.
Все, что происходит в мире человека, - политика, болезни, хаос, научные достижения, архитектурные сооружения, исторические книги, потребление продуктов, - все это диктуется сознанию человека, навязывается, и, через насилие, вталкивается в нашу жизнь.
Жизнь человека коротка и он не способен осознать происходящего с ним. Не успевает, потому что его сознание претерпевает постоянное насилие. Поколения за поколениями людей вводят в диссонанс друг с другом. Каждому следующему поколению навязывается иная мораль, иной стиль жизни, иная культура и мировоззрение.
Насколько можно узнать крохи той, реальной, истории жизни человека на Земле, - можно увидеть, что человечество никогда не жило мирно. Когда-то в молодости, еще в Московском Университете, попыталась сделать вывод, что мировые войны происходят с амплитудой в 50 лет. Что происходит с человечеством каждые 50 лет? Что возникает необходимость большой войны. Вникая в исторические процессы, приходит понимание, что войны – это не необходимость и не волновое желание цивилизации уничтожать друг друга. Есть искусственное насилие над сознанием людей, ведущее к массовому уничтожению друг друга.  Это незаметное насилие.  Насилие над действием человека,  насилием над его желаниями.
Сам инструмент  - государство, - был создан, как орган насилия и контроля над человеком. Мы родились при одном государственном управлении, сегодня это управление резко преобразуется, мы видим это, но не способны ничего сделать. Мы не способны повернуть управление государственных машин в лучшую сторону. Ни один чиновник государственного аппарата ни одной страны мира не способен пойти против воли насилия над личностью и всем человечеством.
Внимательный человек может аналитически просмотреть события последних 20 лет в мировом изменении. И что мы видим? Мода одна на всех. Уничтожается национальный колорит одежды. Революции одни на всех, на весь мир революции оранжевые, голубые, цветочные. А в начале 20 века разве не было то же самое? Революция гвоздики и красного кумача. Прошло 100 лет, а идеи и тактика остаются теми же. Никакой выдумки. Никакой фантазии, с обязательным публичным уничтожением лидера страны (кто-то невидимый показывает свою силу).
 В бытовом понимании – причина всех бед, - Америка, точнее США. Гомосексуализм и педофилия навязываются на государственном уровне, американцами. Можно  ли сказать, что и Ватикан на этой стезе тоже подчинился американцам?  Почитание мертвецов, - это тоже американская диктовка миру? Жаль, что это не так. Если бы это было так, то с одной страной мир справился бы без сомнения. Сегодня нам все СМИ активно пропагандируют мысль, что миром управляют несколько богатых семей, такие, как Ротшильды и Рокфеллеры, Шифы и Барухи. Нет, и это не так. Этим семьям дано огромное количество власти и средств управлять, но реальной власти нет в руках и у этих людей.  И они живут в страхе и обязаны подчиняться.
Обратите внимание, что мир сегодня живет по одной лекале, по одному шаблону.  Кто рисует этот шаблон, кто вырезал лекалу управления людьми и режет мир по живому?
Управлять человечеством способен лишь тот, кто живет дольше человеческого века. Тот, кто живет, хотя бы несколько веков. Ни один из живущих на Земле людей не может проглядеть историю и направление жизни цивилизации хотя бы на 50 лет.  Я не говорю о предсказателях. Говорю о стратегах государственного управления.  Нет такого стратега, который смог бы написать план развития или просто жизни нашей цивилизации на 300 лет вперед, с определенной целью. Но ведь план существует. Человечество не знает этого плана. Не посвящено.
Кто же тогда управляет человечеством?
Ну не президенты, - это думаю, всем понятно. Не олигархи, - это тоже необходимо понять.  Это из той же серии, как Сталин и Гитлер воевали своими странами, людьми, как на шахматном поле. А на самом деле, сотрудничали, дружили. Так, например, в 1944 году, когда советская армия победоносно шагала по Европе, - немецкие ученые-разведчики проводили исследования у нас в Сибири, прочесывая глухую полосу тайги в поисках русских долгожителей, прячущихся в тайге.  Искать  скиты «староверов» было не просто в тайге. Для этого поднимали в небо самолеты.  Немецкие самолеты над тайгой далеко от линии фронта. Немецкие секретные базы по берегах северных морей. И наши разведчики в штабах у Гитлера первыми помощниками. Мы с кем в войнушки играли? Ради чего Россия положила в землю миллионы своих сыновей и дочерей? Мы не знаем истории, которая вот-вот только что прошла и переломала жизни наших матерей и отцов.  Вы видели снимки 1939 года, когда немецкие войска шли по Европе, а в СССР они стоят в обнимку с радостными советскими солдатами, снимки, с мест, где проходили совместные учения? Кто приказал Гитлеру нарушить договор и пойти против СССР? И почему наша страна имеет в своем названии абревиатуру СССР, и у Германии войска СС?  Что кроме буквы , с которой начинается имя Сатаны, других букв нет в нашем алфавите, как и в алфавите других зыков.
Сегодня ситуация не лучше. Сегодня президенты стран – это куклы для битья.  Это марионетки, которые обязаны выпускать одни и те же указы в разных странах. Причем, указы абсурда. Вы думаете, президенты не понимают, что все, что они творят – абсурд? Понимают. Почему творят? Живут в страхе.  Они обязаны указывать СМИ воспевать пороки с экранов и страниц глянцевых журналов. Они обязаны через госаппарат выворачивать мораль наизнанку. Сегодня властвует культ секса, насилия, садизма.  Воровство возвели в ранг достоинства и честности.  Педофилы выступают в роли добродетелей. Отравители ядами через продукты питания и медикаменты, прививки, - считаются спасителями наций. Поставщики оружия в воюющие точки мира – миротворцами.
Что происходит с нами сегодня? Люди, очнитесь! Встаньте с колен. Ваши дети в беде. Дети президента и шахтера, дети проститутки и госчиновника.  Фальсификация истории не вызывает ни у кого реакции. Мы не знаем своего прошлого. Кто отнял у нас его? Кто отнял у народов их корни? Корни дерева жизни наций во власти неизвестных воров. Нет истории, нет и нас с вами.
Вы задумывались когда-нибудь, сколько золота добывают на земле? Тысячи тонн ежегодно. Где оно? И почему мы равнение ведем на золото?  Почему золото в громаднейшем количестве исчезает неизвестно куда? В Землю, конечно же, и уходит, придя из земли. Но такое немыслимое количество золота должно дать толчок для цены на золото в копейки. А оно наоборот, дорожает. Абсурд! Почему в Африке идет постоянная добыча алмазов, и они тоже дорожают, никак не дешевеют. Куда пропадают добытые алмазы? Все раскупают? Нет, конечно. Алмазы добываются очень крупные, а на рынке мелочь. Почему? Где крупные алмазы? Кому они нужны? Сколько можно на себя надеть? Алмазы добываются в громадных каратных размерах, но они тоже куда-то пропадают. А рынок держится на высокой отметке цены. Абсурд? Конечно, абсурд.
Кто совершает насилие над умами людей, что они спокойно терпят разыгрываемый с ними театр абсурда, где жители Планеты являются не зрителями, а трагическими действующими лицами. 
Хотелось бы знать ваше мнение, Люди!


Рецензии