Женится достаточно отважный

И достаточно беззащитный.
Отважный - потому что д-у-РА-к:
Он не отягощает-СЯ расчетами у-ма(терии),
А ЖИВёт в Свете Любви. Любовь отваживает страхи.
Беззащитный (незащищенный), движимый Душою: наконец, приходит к РАю.
Решает, "рулит" Дух-Душа: Своё к Себе, в итоге, возвращает...

Женитьба - алхимический процесс. На самом деле: Душа человека Духу Свя(е)тому отдаётся. Дух, прямо от земли, Любовью Душу, с Вестью Новой, извлекает. Попыток - подготовок - было много и во многих воплощениях: чтобы Душа созрела и, очистившись на пути преодолений матричных стереотипов, в сверхновых вибрациях, цельность обрела.

Это выглядит как Золотой Меч, вонзённый в землю, или как: Он (символ Духа, вертикаль) держит Её (символ души, горизонталь меча, креста) на руках - это высшее одухотворение.

Обретение целостности начинается с самых малых мелочей, в обычных вещах: когда единство обретают все пары противоположностей. И человек равно счастлив, созерцая видимые противоположности по отдельности: потому что внутри него они - одно, истинное.

Счастье и РАдость - это, конечно, результат переосмысления всего, результат пришедшего Понимания, в Свете Духа Святого, изцеляющего, освобождающего от бесцельного блуждания в мире искусственных форм отношений материальных форм вместо одухотворения материи, оЖИВления её Светом Любви...

Абсолютная Вера даёт мгновенную Связь с Высшим, Изначальным. Тогда, Обратившийся Человек - источник с Часть - Я, для всего Мироздания... Тогда он - Портал активации всех связей...

Такое состояние - основа Новой Жизни. Она - качественно другая. Наши Предки изначально знают этот Замысел и ожидают... Прошлое и Будущее - в Одном, Настоящем.

Это становится ощутимым и пробуждение ускоряется, с оЖИВлением Верой многих...

Вот так вот и реализуется Переход.


Рецензии