Сквозь время

 
Сквозь время

Один парень изучал боевые искусства и решил посетить тибетский монастырь и там, в процессе медитации на горном хребте - там раз в тысячу лет открывается портал времени, и этот юноша оказался во второй половине девятого века в Китае, и в самое место бунта и мятежных завоеваний среди эпохи пяти династий…
Он оказался совсем в другом месте. Но юноша Анак не стал теряться и при той обстановке, которая его окружала, он за долю секунды обдумал три версии происходящего:
у него была бессонница и галлюцинации начались,
2-е сейчас идут съемки фильма с древним фольклором,
3-е произошло что-то странное…
Сердцем он чувствовал, что третья версия может быть правильной! Анак быстро подхватил оружие с земли … люди падали окровавленные, и явно это все не было актерской игрой…
На Анака двое хотели напасть, но он в ответ стал блокировать мечом наносящие удары. С места поединка шел дым, как туман. За час все почти стихли на поле битвы, живые остались единицы, но Анак был среди них.
- Отведите его во дворец, этот неизвестный воин был и дрался сегодня как наш воин, но кто знает, надо узнать - не шпион ли он? - думал судорожно и он приказал своим воинам, при этом дал им тайным знаком понять, когда они прибудут во дворец, чтобы его отвели на допрос в тайную комнату! Анак понимал - он должен вернуться на прежнее место, чтобы тем же непонятным путем вернуться обратно… но он не мог ослушаться, дабы не навлечь на себя подозрение… Но он должен что-то придумать. На этом поле брани в одежде ниндзы – воина был не мужчина, а женщина. Анак смог заметить по фигуре и даже то, как она сумела не привлечь внимания и быстро улизнуть на тигре верхом. Она очень искусно вела бой. Анак очень четко запомнил отрывки ее движений, кулачные удары были плавные, нежные и в то же время смертельные, и односторонним заточенным мечом ставила решающий отпечаток!
Белый, изящный, грациозный тигр уносил быстро свою госпожу. Он чувствовал опасность и потому спешил. А девушка в облике ниндзы (наемного воина) вспоминала юношу с поля брани. Он показался ей знакомым, хотя она его не знала…
Анака завели в комнату, за ним зашел следом главнокомандующий!(он думал...про него...про его стиль ведения боя...как красиво и эффектно он дрался... но беспокоило одно"кто он?!)
- Так, юноша, скажи откуда ты?
Он замялся, ища, что сказать.
- Я, - стал уверенным тоном говорить, - я из другой области и случайно оказался на поле брани!
Шум привлек главнокомандующего. Все вышли и закрыли за собой дверь. Какой-то дым! Девушка в обличье ниндзы опередила воинов во время возвращения всех во дворец! Успела со своим тигром в свою комнату и быстро переоделась в свою одежду принцессы. Присев у окна, ее тигр лег у ее ног. Она погладила его. Подумав радостно, что это был самый лучший подарок из всех, когда ей привезли этого тигра в подарок из дальних краев!
Но ее привилегии и то, что она была принцессой, ограничивали ее. Она любила боевые искусства и получение знаний. Но привилегии принцессы были другие! Она увидела внезапно с окна, как вели кого-то ее отца воины, и тогда в ее голове родился план побега с помощью этого чужака! На дым собрались, и шум при этом был странный какой-то! Она открыла дверь, где был Анак…
Она вымолвила с улыбкой:
- Мы поможем друг другу… Я Мэй, меня так зовут!
Пока воины разбирались, что произошло, Мэй и Анак на тигре мчались в сторону поля боя! По дороге в пути она говорила ему, чтобы он помог ей пойти в ту область. Ту, откуда! Он ответил ей, нарушив молчание, которое он держал всю дорогу!
- Мэй, я из стороны, которая немыслима для сознания!
Когда они приехали, портал вновь возник. Анак глубоко посмотрел ей в глаза и понял, что не хочет уходить. Он понял - нашел, что искал. А Мэй подумала, точнее, вспомнила о древних словах про невидимые узы Древняя китайская мудрость гласит:"невидимой красной нитью соединены те,кому суждено встретиться, не смотря на время,место и обстоятельства.Нить может растянуться или запутаться,но никогда не порвется! А портал стал светить ярким сиянием!
В портал шагнул Анак… Мэй и тигр! Все трое оказались на горном хребте! (Посвящается Засл.тренерам" Хусейну Цаллагову, Роберту Фардзинову и спортсмену" Ахсару Ходову....


Durch die Zeit

Ein Mann studierte Kampfk;nste und beschlossen, eine tibetische Kloster besuchen und dort in den Prozess der Meditation ein Mountain Ridge-dort einmal in tausend Jahren, ;ffnet das Portal von Zeit, und der junge Mann befand sich in der zweiten H;lfte des neunten Jahrhunderts in China und an die Stelle der Aufruhr und Eroberungen unter die Zeit der f;nf Dynastien zu rebellieren.
Es stellte sich heraus, zu einem ganz anderen Ort. Aber der junge Mann nicht verirren und Anak in der Umgebung, die es, in einem Bruchteil einer Sekunde umgibt, er dachte an die drei Versionen:
Er hatte Schlafst;rungen und Halluzinationen,
2-e gehen mit einem alten Folklore schie;t,
3-e ist etwas Seltsames passiert...
Herzen, die seiner Auffassung nach die dritte Version korrekt sein k;nnte! Anak nahm schnell die Waffen aus der Erde. Menschen fielen blutigen und anscheinend es alle t;tig war.
Die Anasa zwei angreifen wollte, aber er war ein Schwert, das Streiks blockieren. Das Duell wollte wie Nebel zu rauchen. Innerhalb einer Stunde alle fast fiel auf dem Schlachtfeld, die lebenden blieb, aber Anak war unter ihnen.
-Nehmen Sie ihn in den Palast, dieser unbekannte Krieger war und heute als unsere Krieger k;mpfte, aber wer wei;, muss man lernen, nicht um sie auszuspionieren? -dachte hektisch, und er befahl seinen Kriegern, und gab ihnen die geheimen Zeichen zu verstehen, wenn sie in den Palast kommen, so dass er, zur Befragung im geheimen Raum getroffen wurde! Anak verstanden-It muss zur;ck zur vorherigen Position zu unverst;ndlichen genauso zur;ck... aber er konnte nicht gehorchen, damit nicht den Verdacht entstehen... Aber er hat etwas einfallen. Auf dem Schlachtfeld in der Kleidung war Nindzy-Krieger kein Mann und eine Frau. Anak war in der Lage, auf die Form und auch Art, wie sie es geschafft hat, aufmerksam und schnell schleichen sich die Tiger zu beobachten. Es ist sehr gekonnt f;hrte den Kampf. Anak sehr deutlich gemerkt Passagen seiner S;tze, Faust Unebenheiten wurden glatte, sanfte und gleichzeitig t;dlich, und unidirektionale Boden Schwert hatte eine entscheidende Impressum!
Wei;, elegant, anmutig Tiger fand schnell seine Geliebte. Er f;hlte sich Gefahr und in Eile. Eine M;dchen unter dem Deckmantel der Nindzy (Kriegerin), erinnerte sich den jungen Mann aus dem Schlachtfeld. Es schien ihr Freunde, obwohl sie nicht wissen...
ANASA, die in den Raum gebracht werden, es folgte der Oberbefehlshaber!(er dachte...;ber ihn...;ber seinen Stil k;mpfen.so sch;n und beeindruckend k;mpfte er... aber die Umschaltung besorgt "kto it?!)
-Sag also, junger Mann, mir, woher kommst du?
Er z;gerte, und suchte nach etwas zu sagen.
-Ich,-ein sicher Ton sagen: "Ich bin aus einem anderen Bereich und zuf;llig auf dem Schlachtfeld!
Der L;rm zog Oberbefehlshaber. Alle kam heraus und schlo; die T;r hinter ihm. Etwas Rauch! Das M;dchen unter dem Deckmantel der Nindzy vor den Kriegern w;hrend der R;ckkehr von den Palast! Doch mit seiner Tiger in seinem Zimmer und schnell in seine Kleider ge;ndert. Sitzen am Fenster, lag ihr Tiger ihr zu F;;en. Sie streichelte es. Zum Gl;ck denken, dass es das beste Geschenk von allen, war wenn sie den Tiger als Geschenk aus fernen L;ndern brachte!
Aber die Privilegien und, dass sie eine Prinzessin, war ihr beschr;nken. Sie liebte Kampfk;nste und lernen. Aber die Prinzessin hatte Privilegien! Sie Fenster pl;tzlich sah, wie einige der ihres Vaters Krieger und dann ihren Kopf waren geboren Fluchtplan mit diesem fremden! Der Rauch kam, und der L;rm war ein seltsam! Sie ;ffnete die T;r, wo Anak...
She Vymolvila mit einem L;cheln:
-Wir helfen einander. Also darf ich mich nennen!
W;hrend die Soldaten zu was passiert ist verstehen, Rennen, Mae und Anak in die Tigre in Richtung Schlachtfeld! Auf dem Weg zu der Art und Weise sprach sie zu ihm, damit er half ihr in das Gebiet gehen. Das Angebot! Er antwortete ihr, das Schweigen, das er ganz gehalten zu verletzen!
-Mae, ich bin von der Seite, die f;r das Bewusstsein undenkbar ist!
Als sie ankamen, kam erneut das Portal. Anak tief ihr in die Augen sah und erkannte, dass das niemals verlassen will. Er erkannte, dass er suchte. Und Mae gedacht, genauer gesagt, der Gedanke an die alten Worte ;ber den unsichtbaren fesseln die alte chinesische Weisheit sagt: "ein unsichtbarer roter Faden verbindet Wer bestimmt sind um zu treffen, unabh;ngig von Zeit, Ort und Umst;nde. Thread kann gestreckt oder einlassen, aber nie eine Tr;ne! Und Leuchten Lichter wurde das Portal!
Das Portal trat Anak... Mae und Tiger! Alle drei waren auf dem R;cken! Der Ausbilder-Zasl. (gewidmet "Hussein Callagovu, Robert Fardzinovu und der Athlet" Ahsaru Hodovu...


Рецензии