Почему она не слышит слов моих?

Почему она не слышит слов моих? Почему она не видит чувств моих? Кто она, где она, где я? Почему все так сложно, почему так всегда?
Почему так всегда,почему думая о ней я схожу сума, преодолевая боль, страдания и страхи, пытаюсь измениться, но все на грани краха, идите все вы нахер, в меня никто не верит, может быть на прочность дружбу мне проверить, хотя имеет ли смысл этим заниматься утйти и невернуться, забыться и проснуться, заново влюбиться, мне надо измениться, сильнее стать и лучше, немножечько мудрее, в конце концов смелее, выплюнуть всю гадость,меня бесит слабость, подлые поступки, пафосные мутки, неоправданые слухи, наступили дни непрухи и множественой скуки, одумайтесь вы люди, я не совершенен, никто не совершенен,ни что не идеально, даже само слово просто и банально, а вы услажняеете и все я это понял думая о ней, о той которая счастлива но к сожаленью без меня, к сожаленью не моя, и чья она тоже непонятно, кто миледи нужен принципиально гордый, богатый или бедный, белый конь и принц, или же с ослом просстолюдин? Вся такая тайная, вся такая милая, блондиночка - стройная, красивая. Может быть писал не то, не правильно знакомился, бедааа..., поздновато я опомнился. Почему ошибку совершая, осознаем ее мы лишь тогда, когда уже страдаем, когда уже беда, мы начинаем бегать, исправить все пытаемся, а стоит ли стараться? Она меня запутала, и как то задумался, а вдруг она лишь бутер на пути к обеду, или же десерт приготовленый ни к спеху, поданный в конце той трапезы, как завершение сей праздника.


Рецензии