Образы в Шарах...

«В дыму мелькали образа...
А в небесах светились лики,
Слезились грустные глаза...» Е.М.27


Частенько за нашим окном можно наблюдать необычные светящиеся объекты разных форм и цветов… впервые мы их увидели ещё в начале 90-х годов прошлого столетия. И мне всегда хотелось запечатлеть их на плёнку, но аппаратура тех лет не имела такого разрешения и ничего не получалось.

Но относительно недавно мне удалось сделать снимки таких объектов. Зайдя в спальню, и не успев включить свет, вдруг я глянула в окно и увидела в ночи хаотично движущийся совершенно беззвучно яркий белый объект, к которому чуть позже присоединились ещё 2-а менее ярких.

Они, то сливались, как бы плавно втягиваясь друг в друга, то разъединялись, как бы отстреливаясь вверх и немного в сторону, затем плавно сближаясь, вновь сливались, напоминая растягивающуюся жвачную резинку протягивая друг к другу тонкие светящиеся белые «нити» образуя один большой шар после соединения.

Затем снова разъединялись уже таким же растягивающимся образом, как капли и «нить» между ними как бы рвалась при отсоединении, и при этом получалось несколько шаров…

Я успела сделать несколько кадров и видео съёмку. Спустя некоторое время объекты так же бесшумно и быстро удалились восвояси.

Позднее при просмотре кадров я обнаружила на снимках в более бледных шарах образы, в виде лиц похожих на человеческие.  Особенно в том, что слева просматривается наиболее чёткий образ человеческого лица. В остальных менее ярко, но тоже хорошо различимы образы, имеющие глаза нос, рот...

Частенько нам приходилось видеть разные непонятные объекты, но такое удивительное явление я вижу в первый раз…
Удивительно, загадочно и интересно, а главное, что бы это могло быть и значить?..



Елена МОРОЗОВА 27 г.Ангарск 22.05.2013г.
Фото Елены Морозовой 27 "Лица в Шарах" БЛАГОДАРЮ!
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos И http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146


Рецензии
Много ещё непонятного и неизученного.

Просто мы не всё можем наверное увидеть.
С уважением,

ИраЛео

Ирина Склярова   06.03.2017 04:51     Заявить о нарушении
Подобного плана явления и объекты мы стали видеть, с тех пор, как заехали в наш дом в начале 90-х годов... Сначала удивлялись, а теперь привыкли и не обращаем особо внимания... иногда делала фото и видео.

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   06.03.2017 13:13   Заявить о нарушении
До новых встреч.

Елена Морозова 27   06.03.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.