Первая любовь. Введение

Она ходила вся в мечтах……
О замках, принцах, лошадях..
И все видала в своих снах……
А жил он, в этих же краях….

Это было обычное, ни чем не примечательное утро…. Она проснулась, умылась и пошла, как всегда в колледж…. Она еще не знала, что сегодня её жизнь кардинально измениться.… И что, как раньше, уже никогда не будет….
Она шла, и как всегда, мечтала о прекрасном принце, который приедет и заберет ее из этого злого мира и увезет в сказку…. В прекрасный замок…. Но принц все никак не появлялся…. Все её подруги давно уже гуляют с парнями.… А ей не нужен парень,… она ждет и ищет своего принца….. И хранит свою любовь только для него….  но когда надежда найти прекрасного принца почти исчезла, она стала общаться с обычными парнями…. Прикалывалась над ними, но ни кто из них ей даже не нравился….
Только один из всех, внушил ей капельку доверия и уже через месяц общения он ей чуть-чуть понравился….. И она радовалась каждой, еще раз повторяю КАЖДОЙ его смс-ки, каждому сообщению в Интернете и каждому звонку, но все равно она не принимала его всерьез…. Она и не догадывалась, что парень, который живет в другом городе…. Так далеко от нее… раньше жил на соседней улице и может в любой момент вернуться… Она еще не знала, что это и есть её принц, что это самый замечательный человек в мире….))))


Рецензии