Первая любовь. Глава 4 Сомнения и слёзы

Она как всегда не спит…………
Она снова пишется с ним………
Её сердце тревожно стучит.....             
Он снова, почему-то молчит…..

Ей не хотелось, ни есть, ни пить, ни спать.… Она ничего не хотела.…… Она хотела лишь увидеть его, услышать его голос.….  Да, они каждый день созванивались, переписывались в Интернете, но это все не то.…. Ей хотелось прикоснуться к нему…, поцеловать его…, посмотреть ему в глаза…...
Глаза.…. А какие у него красивые глаза…! Она могла смотреть в них бесконечно! Голубые глаза…, загадочный взгляд…, А эта улыбка….!!! Нет! Это не возможно описать! Она знала, что он любит её…, скучает по ней…. Но почему же он не возвращается?! Уже почти месяц прошел…. Ей безумно хочется к нему…. Она ночами не спит, только для того, что бы с ним попереписываться…. Только для того, что бы чувствовать, что он все еще помнит о ней…, что бы узнать как у него дела…. Она на уроках спокойно не сидит. Все её мысли только о нём…. Как он? Где он? Что с ним? Кто с ним? Что он делает? Почему не звонит? Почему не торопиться приехать? Может, он забыл её? Может, он не любит её? Может, просто не хочет общаться? Нет, не может быть этого! Не может быть, что бы он обманул её! Не может! Она ведь сердцем чувствует, что он честен перед ней!
Но почему же тогда он не отвечает, а если и отвечает, то путается в своих ответах? Есть только одно объяснение этому - он обманывает её! Но почему? Зачем? Она же знает, что он любит её….  Или любил…? Нет, не просто любил, а любит, любил, и будет любить всегда!!! Но, что же тогда?! И тут её осенило…- он едет к ней!!!! И она ни с того ни с сего спросила:
- Ты в поезде? – она застала его врасплох таким вопросом…. Он задумался….
- Почему ты так думаешь?
- А почему ты так странно пишешь?
- Я пишу как всегда!
- Ай, все проехали! – резко бросила она, и вся в слезах пошла, спать….. «Если он не в поезде, значит, он обманывает её…. Значит, он больше не любит её….  Лежала она и думала, и всё никак не могла уснуть…. Ну как же он   мог забыть те встречи…? Поцелуи? Незабываемые прогулки под луной?! Неужели, все это было ложью?!» - Вот с такими мыслями она уснула.… Ей всю ночь снились кошмары….. Она ворочалась во сне.…  Ей было плохо…, душно…, одиноко.… И на следующее утро она встала ни свет, ни заря….  Привела себя в порядок…, убралась и уже часам к 11 собралась идти в магазин,… как вдруг звонок……
- Алё
- Да, привет! Ты где?
- Дома.… А что, тебя разве…- она даже не успела договорить, как вдруг в трубке послышались короткие гудки….. – это волнует… - Закончила она и в её глазах снова заблестели слезы….
« Зачем, же он издевается над ней? Зачем все это…..?» - подумала она…..
Она уж было передумала идти в магазин, как вдруг кто затрезвонил в дверь….  Она вытерла с глаз слезы… и открыла ворота….
Цветы…. Улыбка…. Взгляд.. глаза… Это был он….  На её глазах снова заблестели слезы…., только теперь это были слезы радости и улыбка так и светилась на её лице… Он протянул ей цветы… а она была не в силах ничего сказать, но он все понял и без слов.… Посмотрел к ней в глаза…. Обнял её и сказал:
- Не плачь, любимая… Я никогда тебя не обижу… - и они растворились в нежном поцелуе…..


Рецензии