Для личного пользования 7

2 апреля
Милок, уже есть индюшачья ферма на бывшей Камышинской птицефабрике. Но разводят настоящих индюшек, а не СОВСОЛИМПОВ.

Ума не купишь!
Сергей Озеров
Слова продать можно, а вот умолчания ни за какие деньги! Хотя они ценнее слов!

Агата Рыжова
Где-то с полгода назад я начала прикидывать, кем бы я хотела стать в следующей жизни, если она будет. Уж не знаю почему) Наверно, из-за того, что сфера моей жизнедеятельности в данном воплощении уже более-менее очерчена. В этой жизни я уже стала) А сейчас меня вдруг осенило, что такой вопрос может быть интересен не только мне. А посему предлагаю опрос. Комментарии весьма приветствуются! :)
Анонимное голосование
Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?

а) Сыном или дочерью олигарха и точно не в России
б) Успешным бизнесменом или ученым
в) Звездой кино, ТВ или шоу-бинеса
г) Гениальным деятелем искусства
д) Выдающимся спортсменом
е) Человеком другого пола
ё) Животным
ж) Растением
з) Достигшим "просветления"
и) Ангелом
Проголосовало 10 человек.

Сергей Озеров
Не менее чем Богом!?

У него ещё плюшевый м. остался, но полицаи кордоны выставили, не успел дотащить до Медведева, на зайца только сил то и осталось! А тут миникрасавицу привели, так что пришлось передать ей, чтобы ношу старичка дальше несла! А вот свой пост передать забыл! Склероз однако!

5 апреля 14 41 Сергей
С экскурсией как с залом при выступлении выбираешь одного человека и ведёшь с ним беседу, тогда в кайф, главное кураж поймать! и никакая усталость не страшна, если превратить в театр, даже переиграть не грех! А секрет актёрства - это опережающая благодарность: я вас заранее люблю, потому что вы меня слышите!

7 апреля 12 36 Сова во-зле Олимпа 07.04.2013 12:33
вид смолящих по заугольям дам пионерского и чуть старше возраста и меня бесит.
Так что с внучек Дьявола взять? Только бесенят в душе Немирова!
А то сплошником красавицы-миссисы повалили! А природа болотистого града и уродиц для равновесия плодит!

По большому счёту - всё фантастика! Особенно журналистика!?
7
8 Сова во-зле Олимпа 08.04.2013 23:05
Была Гоголевка теперь Глебовка что ль?
          Отребье к какой национальности относится? К определённой или неопределённой? И будут ли ставить штамп "Неотребье" в читательский билет?
Местный культурный колорит!? 

9 апреля 19 26 Все эти отвлечения в интернет и перемещение в пространстве способствует к рассеиванию! То есть энтропия! Так что в пустоте главное сохранение энергии. И торможение способствует сжатию Вселенной. Галактики поворачиваются, из-за огромности кажется что неуклюже, но согласно цикла жизни разбрасывают вещество по периферии!
Сова во-зле Олимпа 09.04.2013 11:08
Обнаглела ЖД! Жалотая дорога! Каждого пассажира в голубую ленточку завязывает!?
А вентилятор в кальцоны?

11 апр чт Сова во-зле Олимпа 11.04.2013 11:43
А что господин Концов не предложил около администраций выставить ХАЛЯВАМАТЫ по выдачи по щучьему велению всем желающим и жаждущим того что НАДО!

13 апр И что так надзирающие боялись? Пошумели словно вороны,         поогорчались да порадовались своей стае! Оказалось, что нас не так уж и много! ( омона больше было, когда ещё снег был ) Из птиц Сова да Гоголь, да голуби по периметру площади! Всё было культурно[/b], никого не толкали, голос давали! Мышей не было, даже не интересно!?

16 апреля 2013 Вторник 15 00
  Вредное это дело — санаторий. Сбил устоявшейся ритм существования. Две недели прошло, а я не востановился. Чтение чужой переписки пусть и для публичного просмотра не стимулирует. Перетерание банальностей и ожидание жемчужины мысли в трёпе и переругивании вызывают только усталость и раздражение!
  Где же мои дорогие гениальные воспоминания, утешение сердцу и улада телесам увядающим! Самочувствие полностью соответствуют шевелению кишечника.
  Себе предписание: не менее страницы в день! Эх!, сколько раз я себе это говорил, а что толку, если не чего сказать или это робость плебейская и сомнение в нужности слов.
  Есть в жизни какая-то ненужность, если не занят выживанием и добычей пропитания. Вот именно, в животном поведении и есть суть жизни.
  Слушаю Экзюпери. Вот человек ( «это человек» - читает актёр текст « Планеты людей») записывает воспоминания, но они выглядят как действие драмы!
  Просто чтение чужих текстов приводит к расходу творческой энергии. Надо бы себя ограничить, словно монах дать обет молчания, чтобы накопить жажды речи.
  Когда нет принуждения и расслабление властвует над организмом, то и не знаешь куда податься, зная что не найти стимула. Опять эта пресловутая палочка по воску. Вот именно. Есть чем писать, на чём писать, вернее печатать, а материал расплылся в прошлом словно сильно разведённая акварель.
  Выходя слить лишнюю воду, понял, что надо держать герметичность словно надутый шарик или камера колеса. А потом медленно выпускать воздух через дудку перебирая пальцы. Пусть для пальцев уже есть клавиатура, а вот то, что извлекает мысль пока не определено. Или мысль себя не может мыслить? А жизнь сама себя переживать?
Научиться мыслить с электронными устройствами. Придумать бы следующее поколение техники, которая придёт на помощь человеку в будущем. Компьютер — гибрид телевизора с печатной машинкой, потом блокнот, потом книга. А что человеку необходимо за канцелярскими принадлежностями? Заменители органов?!
  У меня же было много замыслов. Вещей из слов. Текстов для эмоций. Чувство, образ, ритм и целесообразность. В этом кресте много часов находился я. Из этого креста хотел строить конструкцию своей эстетики. Художественная литература — условная ветвь словотворчества по созданию текстов, вернее речей про мелочи жизни. Как бы жизнь, но не совсем жизнь.
  И тут с низу раздались удары обрушения стены, кто — то ломает туалетные перегородки или кухню планирует соединить с большой комнатой. Всё. Разошёлся не на шутку. А вот и успокоился. Стены из шлакоблоков. Ан нет. Это был прекур. Руиноделание продолжается!
  Писать по целой странице. Пусть буага идёт в мукалатуру. Тем более, что это не бумага, а виртуальное поле, свечение электронного устройства. Синтез электричества и света и миниатуризация. Звук в знак, буква в цифру, цифра в электрон. 16 01
 22 08 Восстановить внутренний диалог можно только не повторяя чужих текстов, то есть не читая. Я стал проглатывать книги на электронном носителе. А надо бы самому носить свою внутреннею речь. Забываю сны, своё актуальное подсознание, оно тоскует по диалогу, а диалог творец получает тот, который ему нужен. Мы не ждём милости у реальности, мы внутреннею, субъективную жизнь проживаем искусственно.
  А может быть пустота и есть основа живого, вернее вода — перетекающая пластическая среда. Каждой мысли должна быть единственная формулировка словно математическое уравнение. Из тезиса вытекает синтез, не застревая в антитезисе. Антитезис — запруда течению мысли.
  И всё это ради плетения словес. Как войти в текст и следовать его тропе, тропам, предложениям и спросам?
 Эхо Сортировки, полоса отчуждения. Вроде всё для движения только  у меня тупик моему говорению, моему пути!

18 04 Почему пропустил семнадцатое? Ла-ла-ла-лара-ла! 01 18 

Для творчества нужно не здесь и не сейчас!

Если точка самосознания принадлежит любому объекту Вселенной, или сознанием обладают только говорящие, то не всё равно ли, целая она или раздроблена на частицы. 

11 04 Четверг. Творчество рождается от недовольства, от несогласия участия в пьесе бытия. Почему всё происходит по наихудшему варианту. Варианту обольщения и разочарования.
  Приемлемы в тексте вечные вопросы. Опять словно десятиклассник ждущий некоей даты, с которой решится твоя участь. А это всего лишь речь для единственного в будущем собеседника. И мнёшься и топчешься. Ан нет, чтобы схватить проблему как девку и замять её и завалить, решая выплеск энергии употребить на дело распространения телесности. Девка для семени, уши для внушения. Просто не нашел художественного облачения для творческих действий. А всё что вокруг — это самодеятельность без навыков высокого пробующая только себя.
  Есть спрос и нет предложения! Или наоборот: есть предложение, но нет спроса. Если вещь конкретно нужная, она покупается. Если действо вожделенно, оно востребовано. А текст может дождаться своего озвучивателя. В этом Недо, в попытках и желаниях наития проходит тусня внутригородская. Вожделенна лень. Она здесь лень, она здесь слабит. Почему клубы притягивают, потому что не обязывают. Добровольно без усилий по-расслабляться.
  Смотришь на пейзаж, а там старые дома. И если строить новое, то надо учитывать стилистику ландшафта. Свой супермодерновый текст втиснешь в залежи хлама, а он затеряется в куче старья. Если в постройках естественно что-то ветшает и ломается, то в библиотеках что-то невостребованное остаётся в залежах и ждёт книжных червей.

Сова во-зле Олимпа 19.04.2013 09:39
Аська сказал(а):
Обещаем обещать, а вы платите налоги на прокорм власти! Ах, у вас еще есть деньги - тогда мы идем к вам с Березовским!

Да с такими налогами (13%) любая власть ножки протянет!

Тиша 19.04.2013 09:42
вы забываете про НДС 18% с любой покупки

ПРОХОР 19.04.2013 10:26
НДС налог на возвратной основе!

Аська 19.04.2013 09:49
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Аська сказал(а):
Обещаем обещать, а вы платите налоги на прокорм власти! Ах, у вас еще есть деньги - тогда мы идем к вам с Березовским!

Да с такими налогами (13%) любая власть ножки протянет!

А можно огласить весь список представителей власти протянувших ноги? Зайдите в администрации - цвет фотоманделей и палкой оттуда их не выгнать. Опять же, можно храбро и беспардонно лотки с трусами иносками приватизировать у беззащитных граждан. Вот вам и допдоходы.

me1 19.04.2013 10:31
Власть пока не ножки протягивает, а ручки

Вот а родилось учёбное заведение! КемГУ к нему надо подсоединить!
А в этом "новом Кембридже" оклады такие же как в бывшем пединституте?

И русский с Богом заревели,
и от того пошёл потоп!
То было кажется в апреле,
под знаком перекрёстка "СТОП"!!!

Сова во-зле Олимпа 21.04.2013 15:07
Если дороги не нравятся,
торите тропки по газоНАМ!
Если дураки издеваются,
ищите умников на зоНАХ!

Сова во-зле Олимпа 21.04.2013 23:55 | В Шерегеше поставлен мировой рекорд по одновременному спуску в бикини
Шерегеш,Черри-кеш (вешнёвая заначка)! И пойдут от того племени сладкие парочки и розовопупсики!

22 апреля 2013 11 17 Заспался! Совсем растерялся. В этой околоинтернетовском шевелении и переговаривании понимаешь, что это только сплетни. А главная забота — выживание. А когда нет угрозы, то наступает сонливость и скука.

24 апреля 2013 Среда 22 26 Отвык от записывания. Лень победила.

25 апр опрос: Как стать президентом?
Ответ: Надо вовремя подлезть под правителя!
Сова во-зле Олимпа 25.04.2013 22:01
Аська сказал(а):
А что это его так плющит. Может скушал чего не так. В тайланде экология лучше чем у нас.

Это повязка такая от экологии! Целюлитоцелофановая!
Сова во-зле Олимпа 25.04.2013 22:12
Рыба на демонстрацию прибыла, а у неё флаг выбили!?
Сова во-зле Олимпа 25.04.2013 22:30
КУЗПРЕСС не виноват! Это рекордсмены в бикини согрели и растовили снег на Зелёной! Река тоже хочет рекорд поставить!?

BOJIK 25.04.2013 22:22
Гроза была на ильинке сегодня.Гром гремел и ливень все прибил) Переезжайте к нам,у нас чисто свежо)

uttkin 25.04.2013 21:07
Новокузнечане! Давйте требовать переселение в Анапу за счет Евраза!

Слесарюга 25.04.2013 18:49
здорово человеки, какой лазер, какая очистка, максимум пескоструй или болгарин со щеткой покраска тупо в два этапа, грунт им основная потом, какие специалисты?? кто тут про нанотехнологии чесать сейча...

ввп. 25.04.2013 18:10
На Первом канале начался допрос ключевого свидетеля по делу Навального..снимайте лапшу с ушей

Интеллигентные люди только о погоде говорят! Остальное суета и томление духов!

26 апреля 12 09 оборо-но-развороно!

Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 10:38 | Нет денег? Возьмите!
Немиров за репрессии?
Вы говорите, что у вас нет денег? Так возьмите их!
А ещё можно поставить ящики в ТРЦ для сбора денег в бюджет!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 10:47 | Как Маяковский на шумном перекрёстке
Теперь что каждого пикетчика будете рекламировать!?
Если бы на местную тему и по делу!!
Тот что ручкой насарапал плакат был трогательный, а этот самодовольный помидор!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 10:53 | Вред не возмещается
Alexei1950 сказал(а):
нет работы?по плацу погонять !
Всем по лыже и на гору Зелёную рекорд ставить!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 10:58 | Не для шашлыков
 В "Кузедеевском" имеются краснокнижные представители флоры (кандык сибирский)
Там Где растёт кандык, ставить памятники природы регионального значения.
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 11:09 | Президент на связи
Галкиным, Сорокиным, Воробьёвым, воронам ордена правильно выдают!
Птичье племя должно блистать!
А вы нелетучие завидуйте!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 11:17 | Хлопоты вокруг “лепестка"
Искусственный цветок преждевременно подарили!
А это плохая примета!
Вот юбиляр и отдал концы
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 11:33 | Куда пойти на Первомай
А кто мешает индивидуальную демонстрацию демон-стрировать!
ПОйду показывать пЁрьЁ что настригла с отрЁбьЁ!
А вальпургиева ночь-с - это святое! Полетаю девок-Йёшок пощекотать!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 11:48
Православный сказал(а):
Дело не в названиях... соберите деньги и закажите мне проект...я вам такую библиотеку сделаю...
Православный - акула капитализма!
А как же культурное наследие!? Гоголь и Гоголевка - это наше уВСЁ!
Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 11:51
У меня есть проект бетонного дупла! соберите деньги и закажите мне и я буду показывать сыр в клюве!

Сова во-зле Олимпа 29.04.2013 21:50
так - то сказал(а):
так пословица народная давно говорит об этом: шей да пори не будет пустой поры. а мелкая моторика рук развивает дополнительные функции в коре головного мозга.

Я умственные способности по рукам определяю! Бог не дал своих, только лапы!\

Вообще тот Эпицентр на Кирова 71 ! в тряпочку молчать можно и с естественно выделенным аммиаком!

шествие заменено на водоходие Все на дамбы!(Баррикады)!

Сова во-зле Олимпа 02.05.2013 00:15
Старичок в адидас
по рябиновке раздаст!
Лучше посадил бы тополь
под рекламой: "Город топит!"

4 мая 2013  12 07 Суббота
  Не хватает отстранённости! Если жить в деревне простым жителем, то это будет ад. А если дачником, то — отдых! Так и в городе надо быть отдыхающим, пенсионером, чтобы когда настанут холода свалить в тёплые места!
  Не здесь твоя родина, а там где-то в глубине твоего сознания.
Великая субъективность против житейских мелочей.

Сова во-зле Олимпа 11.05.2013 21:16
Наводнение, ураган!? Теперь землепотряхивание на подходе!



13 мая 13 Понедельник 23 04
  Слишком углубился в чтение. А оно по-сути есть проговаривание чужой речи, повторение сказанного или чаще всего написанного. Читаю нынешний поток (майнстрим) и удивляюсь лёгкости трёпа. Вот именно это россказни, развлекаловка. Свою робость оправдываю ленью и несосредоточенностью. Помню как сказал, вернее послал смс Татьяне: Мои недостатки: лень, малодушие, нерешительность и жадность! Кручусь в них как в вихре водяной воронки, выплыть не могу и проскользнуть вниз не решаюсь.
 Застрял в проекционной деятельности. В мечтах, в замыслах, в грёзах. Силы покинули. Собирался приступить к тексту, но подступы и остались моими нетленными текстами. Боялся забвения? Славы, женщин, денег хотел. Денег накопил, женщинами пересытился, а вот со славой роман не получился. Главной думой была мысль о Романе. Самом конъюнктурном жанре литературы и самом заметном, но и самом трудном и часозатратном. Надо говорить о человекосменах! Чтобы настрой был работоспособный с вдохновением, с изменением сознание на подклчение к нечто высшему и безобъёмному! Увеличивать темп до безоценочного состояния, до самозабвения и выхода из устоявшихся словесных конструкций.
Всего то ничего, пропеть прозой песть-пезнь, то есть прокоментировать.
Вот и оговорка: пестик! Толочь в ступе, по-нынещнему по клаве, и натолочь муки-толокна. Берёшь жито-жизнь свою и бьёшь лётку. Ждёшь когда польётся поток речевой-вой-плач. Если у паяцев получается от стёба и ...(забыл слово которым обзывал юмористов), то у зануды источник возможен только из плача! 23 41

14 мая 23 11 Опять за старое взялся: филонить! Полезное дело сегодня сделал — добрался до кладбища! (опрометчивое предложение!?).
  Да, куда нам браться за литературу, если путаем буквы в словах. А кто-то шустрый и наглый пописывает и постукивает. Вот именно, писательство и стукачество сродни! Банальности это пусть журналисты повторяют, а писатели должны открывать скрытые … поступки человека. Тайные мысли, наконец. Пишется мне же с удовольствием, но боюсь напряжения и усидчивости. Сейчас сошёл с ума от чтения. Как легко они управляются с текстом. А я что-то минжуюсь. Выверяюсь и жду вдохновения. Или просто ленюсь! Расслабленность оказывается предпочтительней будущих выгод от творчества. Нет меркантильного подкрепления и слава не очень то прельщает. Получается, что награда пресловутого пряника не стимулирует. Так надо выдумывать своё течение, свой структурализм и персонализм. Чтобы своя концепция бередила и толкала к работе, к мазанию как художника манит натянутый холст. Не о подготовке рассуждать, а показывать и рисовать. Провожу черту наискосок. Похоже у меня будет абстракция. Задумать, выносить, Родить! (Ещё чего то четвёртое должно?) Воспитать? Напитать и шлёпнуть по попе, чтобы садилась на места специально для нею приспособленных.
  Ловлю себя на том, что хочу вытянуть текст до смысла. Но устаю прежде чем мысль оформится и включится вдохновение. Этот общий поток-трёп рассуждений не очень устраивает. Выискать манеру? Но манерничение тоже будет препятствием для мысли. Писать потоком мыслей, фиксировать слова, столбить их и пришпиливать к полотну произведения. А произведение-изведение вести в неведомую даль! Вот и поупражнялся я на 30 минут! 23 41

Сова во-зле Олимпа 16.05.2013 10:23
Город должен зеленеть
А долларами его раззеленить слабо!

18 мая Суббота 12 07
Пришёл в библиотеку на Клуб духовного поиска на лекцию к Безверхнему и не могу включить диктофон. Жму, жму на клавишу, а он не хочет работать. Подумал, что Всеобщее предупреждает меня, что эти часы будут безвозвратно потеряны. Собрался и вышел. Конечно расстроился о поломке техники. Толи зайти в магазин и ещё купить аккумуляторы, а то когда из вставлял в аппарат, то они были холодными: или перегорели, или разредились. Дома: О, чудо! Переставил батарейки, тоже самое. Но потом нажал другую,правильную кнопку и элекронный слушателе-запоминальник открыл глазки дисплея!
  Вот-вот в таком иронично-гротесковом ключе и надо журчать. Манифест Ключизма выдасть (предать огласке тайну). То что открывает, то что собирает с окрестных склонов, тот что журчит весело весенних ручейком и тот который поит жаждущего до живого слова!
  Темпоритм не забывать, чтобы на раздумывание и оценку не оставалось мгновений. 12 22 в таком темпе можно страницу и за полчаса осилить!
  Пушкин писал стихи лёжа, а я читаю лёжа. А записываю полулёжа!
  Литература на потребу? А что сейчас на потребу? Гламур и кич? Гарпун и кит! Стёб тоже, но мелочь это несусветая! Вместо счастья комфорт, вместо любви мода!
23 05 В отличии от именитых писателей, которые писали дневники для журналов, мне и выпендренутся нечем. Говорил же себе, пиши по странице, а если пропустил, то навёрстывай в другой день.
А почему я попал в чтение и не вылажу из него, тороплюсь освоить нынешний майнстрим, фарватер современного трёпа? Боюсь остаться со своим самосознанием наедине.
Мучает нереализованость, но нет, чтобы взяться за выполнение замыслов, то не хватает духу. Слова получаются процедурные, подготовительные. Размышления по поводу невыполненого. А кто заставлял делать? Это установки социума на реализацию творческих усилий. Но разве это творчество: переложение мыслей известных и описание событий как бы случившихся. Просто у шустрых ребят наглости больше, они не минжуются и усидчиво строчат свои закладные записки. Недаром ведущее поколение советских писак сынки карательных органов. Бычно писатели выходят из второго эшелона правящего класса. И кто же сейчас на коне власти как не депутаты и бывшие кгэбэшники!? Мой папа был секретарём райкома! Но его грохнули в девяностых. И пришлось мне самому адаптироваться к новому тысячелетию. (Видишь как у меня повысился темп работы, если не очень заморачиваться о качестве, а напирать на количество. Прям, Маяковский какой-то, строчками зарабатываю!). Но и энергию логосную можно потратить на пустословие, на около да акало! 23 31 Оставлю-ка на воскресение кое-что важное. Вот именно, определиться с главным. О своей песне Лебединой! Длинной ли , короткой, но что-то  за жизнь с крупнокалиберной наводкой!

20 мая 2013 Понедельник 23 32  С утра теряюсь и себя не нахожу. Моё чистое присутствие возможно только в мистике. Чувствую. Что литература тем более фантастика — это игрушка с жизнью, мирским развлечься. Тем чем живёшь, от чего страдаешь. Переговорить, исповедаться и очистится. Попавшие в низший мир избавляются от отяжеляющего тела, освобождают душу к возвращению на родину.
  Воображение возвращается к Быстрому ключу, к боковому притоку. Будто там и есть место перехода в иной мир или в бессознание с расставанием с телом. Тело, тело — бревно обречённое лежать колодой, если в нем нет жизни.
  Стимула у меня нет просто для усилия. Вот и маюсь от свободы «от». А надо бы жить для сводобы «для»! А так болезнь к смерти. И здоровье от ума. Счастье от глупости.

 Ещё я хотел отметить ощущение околосуществовательной обманки. Что кто-то рядом водит за нос и подкладывает наживку. Нажива, рыбка на крупного хищника. Чтобы поймать удачу, посади маленькую удачку. Удочка, дачка, дача-взятка. Взяток мёда. Добыча, барыш, куш.
  Чтобы вырастить текст, надо посадить семена слов, предложений, замысла. Сюжет, фабула должны уже быть до того. И почва? Грязь развозюканая. Дуэль или битва в кульминации. А так судьба человеческая или наверняка — бесчеловечная, жестокая и убойная! 00 01

21 мая 9 34 Что-то надо делать с чтением, очень втягиваюсь. Или с собой оставаться боюсь. Стаден человек и без окружения не может и речь его для соплеменников и труды тоже. Речь как обмен информации для деятельности трудовой.
  17 02 Как себя заставлять? Принуждать до клавиатуры. С этой женщиной секс может быть продолжительный и плодотворный. Слова, слова — дети ваши!  Неопределённо всё и бесполезно. Поток сознания не разворачивается, вдохновение не подключается. И мой ключизм проявляется лишь в просачивании. Я же себя ограничил продолжительностью усидчивости: полчаса на письмо, час на компьютер и полтора на чтение. А если мокрое место поковырять? Поколупарь и порыть? Колодец или ранку? Не колодец так ямку для воды, а рану для боли, чтобы не зарастала душа довольством. Чаще всего отвлекает физиология: то попить, то отлить, то засосет под ложечкой. Переводя на душевный уровень: то честолюбие погрызёт, то совесть укусит, то тщеславие упрекнёт! Поупражнялся!? А мускулы творческие не нарастают.
   Если событий нет, то нет и бытия. Остаются лишь наблюдения за своей нерешительностью. Это как прогулка по дамбе в половодие. Река несёт воды, трудится, а ты смотришь на эту массу воды и не знаешь куда себя деть. Если бы была земля, то готовил её к посадке. А если у тебя только поле для посева букв, то ходишь рядом-около, не решаясь на грубую вспашку и на яростный посев семени обильно-накопившегося.


Рецензии