Политкорректный мультикретинизм

«Жестокое убийство военнослужащего на улице на юго-востоке Лондона является актом террора». Министр внутренних дел уже заявила, что преступление не останется безнаказанным.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал свой визит во Францию. В четверг он вернулся в Лондон и провел экстренное заседание комиссии правительства по чрезвычайным ситуациям.

Нападение произошло в среду в районе Вуличских казарм. По словам очевидцев, двое нападавших размахивали ножом и разделочным тесаком и кричали «Аллах акбар!».

Если предположить, что главной целью преступников было именно нападение на солдата, то предупреждения об этом можно легко найти в идеологии насилия аль-Каиды и в том, как ее интерпретируют последователи этой идеологии в Британии и других западных странах.

А вот новости из Стокгольма. Беспорядки, охватившие пригороды шведской столицы, продолжились третью ночь подряд. Столкновения с полицией и поджоги, по сведениям властей, были зафиксированы в девяти районах на юге и западе Стокгольма, населенных преимущественно иммигрантами-мусульманами. Как сообщают шведские газеты, лишь за одну ночь с воскресенья на понедельник было сожжено более 100 автомобилей.

Накануне ночью иммигрантская молодежь вновь жгла припаркованные машины и закидывала полицейских камнями. Источник – Русская служба BBC.

Выбитые окна и горящие машины – так теперь выглядит половина Стокгольма. Страну, известную своей привлекательной иммиграционной политикой и щедрой системой социального обеспечения, охватила волна насилия, передает Russia Today.

А что еще можно было ожидать? Политика западных демократий уже давно стала предательской по отношению к собственным народам. По сути, правительства США и Европы, исповедующие «политкорректный мультикультурализм», без боя сдали свои страны и народы оккупантам из Азии и Африки.

Теперь же, когда «воинов аль Каиды» в том же Лондоне или Стокгольме стало больше, чем бывшего коренного населения, происходит то, что и должно происходить: большинство берет власть в свои руки. Отныне в западных странах Халифат, и действуют законы шариата.

Сейчас показывали реакцию Кэмерона на демонстративное убийство английского солдата в столице Англии. Я думал, что до него дошло, что никакой он уже не премьер, а Англия уже не Англия, но он промямлил: «Нас хотят поссорить с мусульманами, но это не удастся, - мы еще больше объединимся...».

Я откровенно удивлен, как такие умственные инвалиды добираются до таких высших постов? И какой же могуче-дремучей должна быть глупость, чтобы за такое ничтожество голосовало большинство народа! Это какое-то массовое помешательство. И чем глупее и бездарнее правительство, там громче аплодисменты.

Сначала «однополые браки», потом безоговорочная капитуляция перед исламистами, что дальше? Оденут паранджу на королеву??!!

Кстати, а ведь именно британский премьер Дэвид Кэмерон в свое время предложил отказаться от прекраснодушной толерантности. Он признал провал в Европе так называемой политики мультикультурного общества. Вот его слова:

«Пришло время сменить принцип пассивной терпимости на либерализм в действии, либерализм с мускулами и дать понять, что британское общество строится на определенных ключевых ценностях. Пассивное толерантное общество не вмешивается в дела других, а по-настоящему либеральное государство верит в свои ценности и активно их отстаивает. Пора перевернуть страницу провальной политики, когда, в соответствии с доктриной мультикультурального общества, в стране отдельно друг от друга сосуществовали разные культуры. Как результат, некоторые молодые мусульмане в поисках идентичности увлеклись экстремистскими идеологиями».

Тогда в качестве одной из мер премьер предложил изгнать из университетских городков организации, которые имеют влияние в мусульманском обществе, но не «определились» с западными ценностями. И вот опять песня о единении с «хорошими» мусульманами, только где их взять, хороших-то, когда именно мечети, так услужливо настроенные повсеместно, и есть рассадник захватнической идеологии? Нет, решительно необходимо королеве сменить ее знаменитую шляпу на хиджаб!

В Лондоне, тем временем, произошли выступления, организованные «Английской лигой защиты». Около ста человек вступили в противоборство с полицией, выкрикивая «антиисламские и националистические» лозунги. В городе Брейтри был предотвращен поджог мечети, а в Гилигеме – попытка повредить местную мечеть.

Реакция вполне предсказуемая: разве защищаться от завоевателей не право каждого народа? Вот политкорректные комментаторы называют такую реакцию «ультраправым радикализмом» и даже проводят аналогии с … Гитлером, но ведь именно исламисты и есть самые настоящие нацисты, они не скрывают целей истребить нас, «аллах создал Землю для правоверных». Протестующие не призывают даже к истреблению аль Каиды, как это сегодня сделал Обама, они просто считают необходимым всего лишь раздельное существование их и нас. Пусть режут и взрывают у себя.

Нет, никаких выводов европейские леваки из случая с Брейвиком не сделали. Вот из очень профессионального исследования

«Лидеры трех стран, Германии, Великобритании и Франции в конце 2010 — начале 2011 года сделали ряд политических заявлений на тему провала мультикультурализма как политической стратегии. [Однако], ни один из трех лидеров не подверг сомнению саму необходимость мирного сожительства представителей разных культур в одном государстве, говоря об ошибочном, неверно выбранном государственными деятелями, принципе организации взаимодействия разных этнических, расовых и религиозных общин в единой стране.
 
Политика мультикультурализма никогда не подразумевала полной ассимиляции мусульман, однако подразумевала существование разных культур в гражданском обществе. Но именно ценности западного гражданского общества и не стали общей базой для благополучного существования разных культур, ввиду того, что, с одной стороны, для многих мигрантов, преимущественно мусульман, эти ценности неприемлемы, а само устройство мусульманской общины (замкнутость общины, неравенство полов, отсутствие образования) не позволяет ей интегрироваться в это общество.

Тем не менее, политическая недальновидность чревата самыми непредсказуемыми последствиями, учитывая скорость, с которой живёт глобальное общество сегодня».
 
Интересно из этого же источника о той же проблеме в России: «О мультикультурализме в России необходимо говорить в силу многонационального состава населения страны, наличия национально-территориальных субъектов Федерации, комплекса проблем, связанных  с иммигрантами из стран СНГ, линией напряжённости между русскими и выходцами с Северного Кавказа.

Мультикультурализм в России как культурологический принцип имеет более древние корни, нежели европейский, и несколько сложнее в своих политических последствиях. Россия всегда отличалась от западного общества своими уникальными обстоятельствами, и, поэтому, мультикультурализм  в чистом виде по западному образцу в России не был бы успешен, даже не имей он провала в ряде других европейских стран.

Хотя миграция в России и отлична от европейской, мы можем наблюдать антагонизм между представителями разных культур. И со временем он будет только нарастать, что и демонстрирует нам толерантная Европа. Например, вопрос политкорректности в России уже стоит гораздо острее, чем некоторое время назад».

Итак, мультикультурализма не получилось нигде. Разница в культурах европейцев и негров Африки или арабов настолько велика, что можно вести речь только об интеграции отдельных личностей, но никак не об огульном «сожительстве культур». Вместо благостной идиллии страны Запада (а с ними и Россия) обрели «троянского коня», изнутри этих стран разрушающего их и готовящегося к скорому провозглашению Всемирного исламского Халифата.

«Многие из современных критиков мультикультурализма утверждают, что в итоге получается полное разрушение многовековых культурных устоев, развитых культурных традиций, т. к. подобное смешение всегда ведёт к усреднению – что без исключения приводит к деградации.

Что касается последнего – с этим трудно не согласиться. Исторический опыт нашей страны по части усреднения богатых и бедных, образованных и необразованных – прекрасный тому пример. И даже если достаточно низкий уровень культурного развития мигрантов, несомненно, повышается, то уровень культуры целевой «страны мультикультурализма» неизменно снижается, поскольку среда обитания и общения весьма сказывается на личности человека и общем уровне культуры». http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=469

Очевидно, что права человека, веротерпимость и толерантность не могут быть применимы всегда и ко всем. И сейчас мы имеем дело не с «мультикретинизмом», а с откровенным, ничем не прикрытым вытеснением европейских народов с некогда исконных их земель. Идет Окончательная война рас, и ее результат вовсе не обязательно будет в пользу технологически передового Запада. Это война без правил и без пощады.

Валентин Спицин.


Рецензии
Что мы и видим сейчас.

Краснов Аа   04.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
К сожалению, либералы так боятся прослыть "расистами", что вместо правды изрекают откровенное вранье. Идет расовая война, а люди дезориентированы, и не оказывают сопротивления.

Валентин Спицин   04.03.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.