Анджелина Джоли и её отрезанная грудь

Весь мир обсуждает решение известной актрисы Анджелины Джоли пойти на операцию по удалению груди, т.к. генетический анализ выявил у неё предрасположенность к раку груди (но не наличие болезни!!!) в 87%.
Обычно о таких решениях не принято кричать на каждом перекрёстке, но Джоли сама, а затем и все мировые сми распиарили это на весь мир. Даже Жириновский на какой-то там правительственной встрече об этом Путину рассказал, чем немало удивил и позабавил президента. А Малахов (который молодой и симпатичный, а не лысый дядька для здоровья хлебающий урину) посвятил этой истории один из выпусков "Пусть говорят". На РЕН ТВ вышел рекламно-документальный фильм, как генетические исследования помогут миллионерам жить вечно. Типа, отсутствие сисек ведёт к бессмертию. Там же показали интервью с Машей Гессен, вагинальной гомосексуалисткой и бывшим главредом радио Свобода. Она тоже удалила себе грудь, что б ещё больше походить на мужика. Хотя и без этого её за женщину не мог принять самый пьяный и озабоченный секс-террорист.
Мне эта история сразу показалась тёмной и странной, как выяснилось - не зря. Речь опять идёт о мировом заговоре с цель обмана и ограбления.
Компания Myriad Genetics, американская, ясное дело, во время всей этой пиар шумихи запатентовала ген человека BRCA1, отвечающий за рак груди и метод его обнаружения. Все исстедования и лаборатории эксклюзивно принадлежат этой фирме.
Этот анализ стоит 3-4 тыс. долларов. Операция - от 12 до 20 тыс зелени. Перепуганные шумихой в прессе и вдохновлённые "смелым поступком" Анджелины Джоли американские и европейские тётки уже выстраиваются в многотысячные очереди на генетическое обследование.
Компания Myriad Genetics на радостях провела первичное размещение акций на бирже на 13 млрд долларов. В ожидании многомиллиардных доходов от зомбированных дур. Фирмы, выпускающие импланты тоже скачут от радости. Силиконовые сиськи потребуются вагонами.
Пластические хирурги покупают виллы в кредит.
Вот так вот.
А мне Джоли, как актриса, когда-то нравилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.