Что такое плазмоиды-3

Что такое ПЛАЗМОИДЫ-3

Плазмоиды и прочие ОРБЫ,ЗАПРОТЕСТОВАЛИ и не желают показываться на ФОТОМОНТАЖАХ!!!
Плюнули ВИРУСОМ ПЛАЗМО-ОРБОВЫМ на Хажилова и улетели в другие галактики!!!???

Вот они какие КАПРЫЗНЫЕ АТОМЫ МЫСЛИ =ПЛАЗМОИДЫ!!!
Только Текст, а Фотографии не выставляются и Причину ОРБЫ -ПЛАЗМОИДЫ не говорят!?

Вчера из Интернета насобирал для обработки Фотошопом порядка 150-200 фото Плазмоидов и сделал 2 первых Фотомонтажа.
Но сегодня,25.05.2013 года при попытки выставить Очередной фотомонтаж ПЛАЗМОИДОВ-НЛО от фотографа Елены Морозовой произошел СБОЙ в нормальной Работе и выскакивает таблица.....ОШИБКА....ликлидировать которую пока не удается.......

Возникла Версия, что выставлены ЧУЖИЕ ФОТО и вероятно это и есть ПРИЧИНА!!!???

Пришлось создать ФОТОМОНТАЖ из собственных ПЛАЗМОИДОВ,которые лично Хажилов,получил на МАТРИЦЕ дигитальной камеры при съемке самых разных мест в День Траура 11-12-13.03.2009 года......Количество Плазмоидов от 25 до 30-ти но на фотомонтаже,естественно они теряют резкость и слабо или совсем не видны при сжатии Фото до разрешенных размеров для демонстрации.

Вот в доказательство прилагается текст на немецком о событии минувших лет..................Der Amoklauf von Winnenden ereignete sich am Vormittag des 11. M;rz 2009 in der Albertville-Realschule und deren Umgebung in Winnenden, rund 20 Kilometer nord;stlich von Stuttgart, sowie in Wendlingen am Neckar. Der 17-j;hrige Tim Kretschmer t;tete 15 andere Menschen und zuletzt sich selbst, nachdem er nach mehrst;ndiger Flucht von der Polizei gestellt worden war. Elf weitere Menschen, einige von ihnen schwer verletzt, wurden in Krankenh;user eingeliefert

В 2009 году несколько этих ПЛАЗМОИДОВ Хажилов выставил в УФОЛОГ.РУ и был осмеян и ЗАПЛЕВАН подлыми-пошлыми-безнравственными мнениями уфологов,которые утверждали, что эти ПЯТНА-ШАРЫ от Пылинок на Объективе.

Даже сегодня при изготовлении ФОТОМОНТАЖА Хажилов непроизвольно делал ОШИБКУ ЗА ОШИБКОЙ,при НЕРВОЗНО-ТРЕВОЖНОМ СОСТОЯНИИ ДУШИ.

Удасться ли выставить ФОТО к Тесту!?

 Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.
 HTTP 500 
   Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enth;lt einen Programmierfehler.
 
   M;gliche Vorgehensweise:
     Aktualisieren Sie die Seite.
 
     Wechseln Sie zur vorherigen Seite.
 
     Weitere Informationen
 
Ах,жаль,что рядом нет Сына-Максима.
Уж он в компютерах Мастак!!!
Помог бы СТАРИКУ-ОТЦУ из ПРЯМЫХ ИЗВИЛИН сделать КРИВЫЕ Мудрые и Святые.

Как ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!?
Кто из Читателей СПЕЦ!?
Вот бы и проявил КОНКРЕТНОЕ ДОБРО, вместо конкретного ЗЛА.

ВселенноЙ!!!
Сегодня Ты мне ДРУГ!!!
А вчера Ты почему был для меня,ДЬЯВОЛОМ!?

Вот они ПЛАЗМОИДЫ Атомы Мысли доказательно и наглядно себя проявили!!!

Читатель!
Обрати Внимание на Плазмоиды на ПЕСКИ и на песочном Горшке-Фигуре!!!
Что вы видите и какой Плазмоид похож на КОШКУ!?

Три дня в Германии был Траур.
В эти дни на сайте Уфолог.Ру велись дисскусии о ПЛАЗМОИДАХ в Триединстве мнений:ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ-ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

На утверждение Хажилова, о том что его Фотообъектив даже С ПЫЛЬЮ между Двумя Линзами заснял ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ СУЩНОСТИ,которые имеют ШАРООБРАЗНУЮ ФОРМУ,но в Плоскости видны как КРУГ в котором есть ИНФОРМАЦИЯ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА и требует своей ДЕШИФРОВКЕ языком Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.....


Сколько было НАПАДОК от ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАУКИ, которые подло-пошло-безнравстенно утверждали, что Хажилов-шизофреник....Придурок....Выживший из Ума Старик и дело дошло до УГРОЗ Физического Уничтожения,только за то, что Хажилов пыталься рассказать ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ тех Фактов и Событий,которые были в Его Прожитой Жизни.... и только по просьбе Жены Иды Хажиловой Виктор ПОКИНУЛ сайт Уфолог.Ру.... но вдогонку на сайте Проза.Ру появился НИК-Сын Божий Хажилов и Владимир Ткачев,который писал подлые-пошлые-безнравственные УГРОЗЫ в адрес АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНОГО Уфолога Хажилова.

Да ХРАНИТ всех нас БОГ от ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ!!!

Естестенно в те дни,12.03.2009 года, Хажилов ПРОСТО ФОТОГРАФИРОВАЛ самые Разные Места города и после просмотра было обнаружено до 40 Плазмоидов разной степени резкости на МАТРИЦЕ дигитальной камеры.

Для ПЕРЕПРОВЕРКИ Хажилов повторил СЪЕМКУ 14.03.2009 года указанных Мест,...Но ПЛАЗМОИДОВ МАТРИЦА дигитальной камеры НЕ ЗАФИКСИРОВАЛА.Линзы Объектива Дигитальной Камеры и Сегодня в таком же состоянии  с пылью между двумя  Стеклами Светофильтров.

Вот они ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ СУЩНОСТИ -ПЛАЗМОИДЫ с ИНФОРМАЦИЕЙ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА и от каждого зависит,как он будет ДЕШИФРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТРИЕДИНСТВА и ЕДИНСТВА от БОГА,от ДЬЯВОЛа и от ИИСУСА ХРИСТА.



Вчера написала миниатюру "Город, в котором я живу", раз десять загружала фото - не получилось. Сегодня с утра загрузилось. Посмотрите, если будет время:http://www.proza.ru/2013/05/25/1422

Алифтина Павловна Попова   26.05.2013 04:47 


 Продолжение следует..........................................


Рецензии
Прилично
Понравилось
Привет из Донбасса

Олег Устинов   21.10.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.