Сверхспособности - для всех! Все способны на успех

Выкладываю наконец-то видео программы про "сверхспособности" (на телеканале "Мир"). В широком смысле, сверхспособности - когда человек оказывается способен, образно говоря, "прыгнуть выше головы" - иными словами, сделать нечто особенное, выходящее за пределы своих обычных возможностей. В узком смысле "сверхспособности" ассоциируются с известным оккультно-эзотерическим набором: экстрасенсорика, сиддхиЮ мистика, непознанное, биоэнергия, биомагнетизм, телекинез, целительство, телепатия, ясновидение и т.п.
Думаете, эти способности существуют? Тогда возможно и у вас они есть - просто пока еще ы сами не знаете об этом?

Не чувствовать боль, видеть с закрытым глазами, ходить по горящим углям и читать мысли (конечно, чужие:))... возможно ли это? Если да, то как этому научиться? Всем ли это дано?

На самом деле (и то не только мое личное мнение), те реальные человеческие способности, которые за этими мистически преувеличенными "чудесатостями" стоят, представляют собой не что иное, как архаичные психофизические механизмы - когда-то давно, десятки тысяч лет назад, они были нашим далеким предкам необходимы для выжиивания в условиях дикой природы. Сегодня же это резервные, дремлющие в  подсознании способности человека, разбудить которые помогает транс. Вот почему слоган: "Сверхспособности - для всех! Все способны на успех," - является на самом деле руководством к действию!

http://www.youtube.com/embed/9jgi23esqcw    ТК "Мир" Эфир 22.05.13

В программе "Слово за слово" (ведущий А. Шахматов), вместе с вашим поСТкорным блоггером, также принимали участие: Юрий Горный;  Дарья Миронова; Сергей Сафронов, Александр Полубатонов, Сания Карымова; Иван Шабанов; Зара Геворкян и любимец публики, ручной варан Петрович (правда, в кадре он в основном загадочно молчит:).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.