Мнение 2012

Что на самом деле можно сказать о политических настроениях в нашей стране на сегодняшний день?
Проведенные акции оппозицией, а также планируемые – как мы видим, ни к чему не ведут. Не из-за того, что сама по себе пропаганда не имеет популярности, наоборот, в ответ на акции, оказалось, что всё-таки – да! Многие не довольны, я думал не дождусь, не увижу, наконец-то все крики и возгласы о том, насколько не справедлив Путин и остальные «центральные» партии тем, что ставят себя правильными.
Но вот, стихли акции, пропаганда идет тихим шагом – так сказать, основные возбудители стали молчаливее ждя основного дня, когда взойдет Путин на «престол», вместо того, чтобы наоборот, вести сейчас основную агитацию, чтобы принять ещё больше сторонников. Зря это написал…..
Ведь, к чему я пишу? К тому, что, в основном, участники всех этих пропагандистских процессов являются люди, которые ни черта не смыслят в политике, а если быть точнее, до этого даже не слышащие о политике.
Вы видели чтоб среди протестующих находились, скажем, женщины? Если они и есть, то человек 10-20, всё! остальные мужчины – это что ж получается врет статистика?
Ведут  все эти лозунги всё равно те люди, которым выгодно данные операции. Которым важно озвучить лишь своё мнение, свой текст – на народ опять наплевать. Хотя, они утверждают, что всё это ради нашей нации. Где логика?
Неужели все эти – Навальный, Немцов, новоявленный Дёмушкин искренне считают, что мы не в состоянии высказать своё мнение, свои требования «в лицо» правительству?  Это же открытое презрение и неуважение к собственным «сожителям», а непонимающие участники этого не видят потому, что являются лишь небольшим атрибутом во всех махинациях против правительства, впрочем, так было всегда. А я то надеялся, что будет настоящая идеологическая революция а-ля  1917 или же спланированная по типу декабристов…  А что получаем?
Я всегда говорю, народ сам должен прийти к мысли о том, что везде коррупция, неправота правительства, несоблюдение конституции и т.п.  Иначе, по-вашему, как происходили всевозможные революции?
Одумайтесь, почитайте нужную литературу и смело высказывайте всё, что думаете. Но! Грамотно это нужно делать, как Путин.  И это не поклонение, просто у этого человека нужно поучится хитрости, иначе бы мы не проснулись  только в 2012 году – он всё умело скрывал.
Панов Роман


Рецензии