Одни грешники бросают камни в других, судя их

Одни грешники бросают камни в других,а политики потирают руки

http://www.youtube.com/watch?v=0XMHpMEwTlQ

Никогда насилием нельзя заставить людей быть такими,какими их хотят видеть другие,отличные от них,равно как и те не смогут теми же методами заставить их жить по Заповедям Господа.У одних одни грехи,а у других перед Господом другие грехи.Следовательно,все грешны равно перед Христом.Одни унижают достоинство ближнего своего,убивают,насильничают,похищают детей для своих утех,лжесвидетельствуют против другого ради своей корысти и выгоды,другие доят народ обманом и хитростью;а третьи приняли для себя плотскую однополую любовь.И у кого грехи меньше или больше?И кто может судить другого,если сами во грехах,но другого рода?Не все ли одинакого грешны перед Господом?Не все ли являются преступниками перед Его Заповедями,одна из которых говорит:"Возлюби ближнего как самого себя"А когда этой любви нет ни в семьях,ни в обществе,то общество начинает вести негативный и развратный образ жизни.И в этом виноваты прежде всего правители страны,на которых возложена обязанность вести народ страны по закону правды и справедливости,закону человечности и совести.Они клянутся на Библии,дают клятву народу,что будут служить ему во благо,а на самом деле служат себе и своей плоти за чужой счёт.Что и получаем в конечном результате негативное поведение всех граждан,не имеющих ни мудрости,ни рассудительности,ни любви к ближнему своему.

Христос говорил святошам,осуждающих прелюбодейку,с которой все сами переспали:"Кто безгрешен,бросьте в неё камень"А камни только и летят в обществе друг на друга,увеличивая беззакония и негатив в стране.Вместо того,чтобы всем остановиться,посмотреть всем на себя,начиная с властей,силовиков,чиновников,депутатов и покаяться самим в своих грехах перед Господом.А потом понять и другого,который так же как и он не может сам вырваться из власти греха,если не поможет в этом Сам Господь.

Может остановимся все и перестанем заниматься самосудами,а поможем друг другу начать любить и уважать и себя и ближнего своего.Тогда плен греха и весь негатив отступит от всех нас,потому что Сам Господь пребудет с нами.Это касается и президента страны!


Рецензии