Результаты литлото

Конкурс Копирайта -К2
Ну что, дорогие угадчики, вы неплохо подзаработали )) Это было самое угадайное литлото, и К2 этому искренне рад – ведь ваши правильные ответы были во многом обусловлены точными описаниями курсантов, а значит, Школа удалась.
Поздравляем всех – и авторов (вам теперь как свидетелям цены не будет), и наблюдательных и внимательных читателей (а вам в розыскники прямая дорога)

П О З Д Р А В Л Я Е М !

Разнообразие только было не очень…

Самой популярной оказалась картина № 6  О. Браз. Портрет графини Е.М. Толстой http://www.artsait.ru/foto.php?art=b/braz/img/1
Ее выбрали шесть авторов. (Самое примечательное, что эту картину я нашла и включила в список в самый последний момент).

На втором месте по популярности оказалась картина № 4   И. Крамской. Портрет С.И. Крамской http://d.img22.rian.ru/images/66247/82/662478220.jpg

Были картины, которые вовсе не привлекли внимание.

Но бог с ними, с художниками! Поговорим о наших угадчиках.

Семь правильных ответов прислали Савельева Оксана, Ильти и Юлия Григорьева. Каждая заработала по 120 баллов.

Восемь правильных ответов прислал Юрий Камалетдинов и заработал 200 баллов.

Девять правильных ответов прислали Иван родства не помнящий и Партизаны. Их заработок – тоже по 200 баллов.

А теперь – фанфары!!

Раиса Футорняк прислала одиннадцать правильных ответов!
Раиса, получите приз (200 баллов) и звание «Нострадамус.ру.11.0» (навечно).

П О З Д Р А В Л Я Е М !

Туш! Фанфары! Овации!
(в комнате флуда работает буфет)


А к каждой работе уже прикреплена иллюстрация – читайте и сличайте!))



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213052200032
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/05/22/32


Рецензии