Вершители

Мы вершители, познавшие свою силу вершить.
Но, мы еще не умеем пользоваться этой силой полностью и безгранично.

Мы уже ощутили безграничность этой силы. Мы осознаем, что возможно абсолютно все. И верим в это.

А на деле пытаемся доказать другими, что нашу безграничную силу, которую мы в себе познали, можно объяснить словами.
А еще и научить других использовать эту же силу.

Но, если возможно абсолютно все, то, все что пытаешься доказать, лишь такое же возможное, как все остальное — так же абсолютно возможное.  И не менее прочего обладает такой же силой, которую мы пробуем доказать.

Как великому вершителю, познавшему свою безграничную силу, принять то что он что то делает не по своей воле, а по наитию других?
Если ты осознаешь, что каждый твой шаг в жизни отдается резонансом и предвещает дальнейшее развитие событий. Как воспримешь свою жизнь — такой она и будет.

Поэтому, принять, что «я» (как вершитель) подчиняюсь чьему либо желанию — логически глупо.
Нет связи.

Либо все, что происходит в моей жизни, происходит именно по тому, что я так отношусь к своей жизни.

Либо верить, что жизнь «такая-то» и «такая» и ничего с этим не поделаешь.
Принять как есть.
Но тогда получается, что ты не веришь в свою безграничную силу!
Ограниченный вершитель?
Дали силу, но сказали при этом — «так» ты можешь действовать (вершить), а «так» не имеешь право. Прими как есть.

Такой тынс по башке вершителя.
И как тогда относится к жизни?
Верить в то что, от тебя зависит каждый твой дальнейший момент существования или сетовать на то, что-то делают с твоей жизнью?
Или ты вершитель или не вершитель.
Вершитель не может признать ограничение. Или он не вершитель.

Это лишь корень внутреннего конфликта.

На поверхности айсберг не умения владеть силой вершить.
И не понимания — как могут быть, существовать одновременно несколько вершителей?

К примеру, встретились два вершителя…
Сперва вершит один. И объясняет то, что вершит.
Потом вершит другой. И тоже объясняет.
Если они оба вершители, то оба имеют безграничную силу вершить все что угодно…
Для чего им может понадобиться объяснять то, что они могут соВершить?
Разве для выяснения кто прав?
Ведь однозначно правы оба.

 Все это возможно для вершителей.

И с чего вдруг, одному вершителю обижаться или расстраиваться из-за того, что другой вершитель что-то делает по своему?
Он же тоже вершитель.

И вершит каждую секунду своей жизни. Точно также как «я».
Только по своему.

Просто, мы еще не умеем пользоваться силой вершителя.

Но ни когда уже не забудем, что познали эту свою силу.


Рецензии
Интересная мысль.. Очень

Эль Эвитас   08.07.2013 21:41     Заявить о нарушении