Однополые браки

Обращение
Уважаемые читатели!
 
Именование
Начну свой рассказ из личных воспоминаний, произошедших со мною недавно.  Улица- место для изучения внешнего поведения постороннего человека, на ней можно понаблюдать за отдельными личностями, привлекающими внимания. Объектом моего разглядывания стала пара из двух мужчин, которые нежно целовались со страстными прикосновениями и всевозможными ласками. От увиденной картины мне стало чудовищно неприятно. И возник вопрос, как некоторые зарубежные государства могут регистрировать однополые браки, когда они вызывают пошлые негативные ощущения, демонстрируя полную аморальность.
 
 
Повествование
2001 года в Нидерландах вступил в силу первый в мире закон об однополых браках. Люди существуют не одну сотню лет, как же меньшинства существовали до 2001года? Вам не кажется, что с изменением общества, с упадком нравственных ценностей, с его развращением мы начинаем придумывать для себя все новое и новое «развлечение», отвергая социально-общественные устоявшие принципы.
 В эпоху Возрождения появилась система мировоззрения- гуманизм, говорящая о праве на счастье любого человека, почему же в то время не появились такого рода браки? А все потому, что были высокие этические нормы. В советское время расстреливали за супружество меньшинств, я не призываю к смертной казни, а к здравому смыслу, что это не нужно для общества. Это болезнь человечества, которую необходимо искоренять.
 
 
Описание
В настоящий момент мало кто знает об этике, о нравственных принципах. И это не удивительно, средства массовой информации пропагандируют таких персонажей, как Сергей Зверев, которого сложно назвать человеком, скорее лицом неопределенного рода. И подобные ему, «звезды телеэкраны» раскрывают путь к успеху, а молодые люди, сидящие возле экрана «впитывают» и клонируют аналогичное поведение, манеры. Таким образом, на сегодняшний момент появилось множеств сообществ, митингующих за свободу в отношениях.
 
Доказательство
1.Большая часть религии отвергает однополые узы и считает их одним  из тяжких грехов. Мужеложство — это грех гомосексуализма, он так же именуется «содомским». «Эти грешники достойны смерти по праведному суду Божию и собирают себе гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога»-Преосвященный Снмон. Следовательно, их бракосочетание является повреждением человеческой природы и ее склонность к греху.
2.Помимо религиозного отклонения, эти союзы находятся под риском для здоровья. Именно на начальном этапе эпидемии СПИД был чрезвычайно распространён в среде гомосексуалов, что позволило выделить их в группу риска по заражению, конечно, сейчас эта инфекция касается каждого, но первоначально они стали носителями. Это ещё не всё: у пассивного партнера-мужчины отслеживается  специфическое инфекционное поражение прямой кишки.
3.В настоящий момент в Росси сократилась рождаемость, увеличилась смертность и снизилась продолжительность жизни. Браки одного пола не могут естественным образом завести потомка, пройдя через все пути рождения его. В российском законодательстве нет прямого отказа на усыновления ребенка в однополых отношениях, но на практике они сталкиваются с несогласием.  Даже если гомосексуалы или лесбиянки заводят детей, то должного воспитания им не удается дать, они становятся примером юному чаду, который в период формирования выбирает социальную группу меньшинств.
 
 
Опровержение
Возможно, мое мнение очень категорично и строго. И существуют другие суждения на этот счет: любовь не имеет не возрастных, не половых границ. Скорее всего, они имеют право на существования. Среди известных гомосексуалов:  Элтон Джон(музыкант),   Доменико Дольче(дизайнер), Стефано Габбана(дизайнер), Рики Мартин(музыкант).
 Может действительно,  творческие люди живут в других параллелях жизни, не оглядываясь по сторонам, не боясь осуждений, отказываясь от общественно принятых стандартов. Существуя в мире для себя и своих желаний.
 
Воззвание
Жаль, что институт семьи, с каждым годом, рушится со стремительной скоростью.  Супружество перестала быть крепкой прочной ячейкой общества. Все больше детей сирот. Регистрация в загсе вытеснила венчание в церкви, теперь штамп в паспорте заменил клятву перед богом . Легализация меньшинств сделает в мире полный беспорядок, в котором перепутаются все духовные сокровища.
 
Заключение
В общем, каждый выбирает свою жизнь, но мне хотелось,  что бы мои дети росли в «здоровой» стране, с правильными ориентирами и взглядами на жизнь. Завершу свой сказ цитатой  Аниты Брайант: «Если мы дадим права геям, то потом нам придется давать права проституткам и тем, кто спит с сенбернарами и другим психам».
.


Рецензии
ДОРОГАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА!
ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕ НАДО,ПОТОМУ -ЧТО,У НИХ,У ГОМИКОВ,СЛИШКОМ ВЫРАЖЕННОЕ СМЕРДЯЧЕЕ ПАДЛЯТИНСТВО.
РАДИ БОГА,ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПИШУ,НЕ НАДО.
НО ВЫ ЖЕ САМИ НАПИСАЛИ,ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ, КОГДА ВАС УЧАТ.Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СОЛИДАРНА С ВАМИ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!

Ольга Столовник 3   24.03.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.