Люди перестали читать!

Название моей статьи звучит немного абсурдно, если заголовок соответствует действительности, то зачем тогда писать?
И правда?
В данном случае - это зов души, сердца...
Это большая проблема! Мы перестали читать длинные тексты, что написано в формате анонса, то еще можно осилить человеку.
Я как журналист читаю только проверенные произведения, в основном классику зарубежных и отечественных писателей, зная, что вряд ли разочаруюсь. Но молодых авторов боюсь читать, а мало ли потрачу зря время! И в этом вся загвоздка.  Но при этом хочу, чтобы мои тексты  читали!
Лично я вижу выход из этой ситуации так: надо заводить свой видеоблог, на котором анонсировать свои текстовые работы, рассказывая в нем самые интересные моменты.
Люди сейчас не вылезают из видеохостинга "YouTube". Во-первых, культура массового чтения прекратила свое существование и людям проще посмотреть или послушать, но не прочитать.
Во-вторых, если все же есть те, которые любят тексты, то чтобы избавить их от лишнего мусора, то можно кратко рассказать о чем ты написал, чтобы читатель мог выбрать: стоит или нет. Так как рецензии чаще всего пишутся на длинные произведения,а на эссе, занимающие 6 страниц - редко. Но даже время потраченное на 6 страниц существенно при современном временном режиме. 


Рецензии
Если Вы лучше воспринимаете звук, то почему оказались на этом сайте?

Вайолет   29.05.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.