0039 Фото из Интернета. Автор мне неизвестен

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


ОТДЕЛЬНО

философски







0039

ПУТИН Владимир Владимирович
- фото из Интернета, автор (мне) неизвестен.

Действительно, - чрезвычайно выразительное фото. Даже комментариев не нужно. Можно говорить и об особенностях ''личности'', как об особенности характера времени нынешнего правления власти. Малиновые пиджаки (напомню) пришли в 90-е, когда тогдашние начинающие наши богатые выехали зарубеж, но только потом (через десятилетие) дошло, осознали, что эти такие ПИнДЖаКИ - лакейские (в отелях, ресторациях, казино). ////ЭРОС – изысканность, мелос, влюблённость! сексуальность – ТАЛАНТ; а волевая насильственность – что-то ''профессиональное'', проституирующее, для мазахиствующих; вероятно, мы, как народ, - такие (и есть): любим, чтобы нас ставили в определённые позы и... насиловали! насиловали! Путин – молод! свеж! спортивен! жизнелюбив! - будет ИМЕТЬ нас долго, долго.//// Здесь есть и (вероятно) “сексуально” (в кавычках, конечно) привлекательный 'образ' Владимира Вдалимировича, некая "энергетика" ‘МАЛИНОВОСТИ’, ‘НЕТОЛСТОСТИ’, чёрных очков, скуластость, желваки, жест правой кисти - за край стола, - ЖЕНЩИНЫ ЗА НЕГО; а кто идёт против женской армии (особенно в нашей стране-сатане) - обречён, обречён. Так и случилось. - Никогда не иди ПРОТИВ ЖЕНЩИНЫ - обречён! обречён!

25 \\ 05 \\ 2013 \\ 07:37


Рецензии