Зубная фея

Памяти Дмитрия Горчева посвящается

Когда Борису Абрамовичу исполнилось 67 лет, к нему пришли посланцы от Владимира Владимировича и сразу утопили его в ванне, после этого для верности повесили, потом тщательно стёрли повсюду отпечатки своих пальцев и отправились обратно докладывать Владимиру Владимировичу о выполненном задании. Борис Абрамович же и не думал умирать. Он взял и превратился в зубную фею и сразу полетел в Россию к детям обменивать свои миллиарды на детские молочные зубы. Собранные же зубы он аккуратно ставил на полку. Дети любили Бориса Абрамовича, потому что он был добрый и щедрый. Владимир Владимирович же прознал про эту всенародную детскую любовь и приказал схватить зубную фею и забрать у неё все её деньги, чтобы она уже не могла дарить детям подарки, и чтобы дети её разлюбили, а полюбили Владимира Владимировича. Так и получилось. Как узнали дети, что деньги и подарки теперь у Владимира Владимировича, то сразу забыли про зубную фею Бориса Абрамовича и полюбили Владимира Владимировича.
И назначили Владимира Владимировича главной феей Земли, и даже Луны. И стал он на радостях собирать не только детские молочные зубы, но и выбивать у взрослых все остальные зубы.
Вот почему народ нынче беззубый оказался. Ну и ладно. Так ему народу и надо, а то привыкли все лаять да кусаться. Никакого порядка. Да и зубы теперь ни у кого не болят, слава Богу!


Рецензии
Достаточно было наделить героев другими именами. А так получилось и провокационно:(

Вадим Яловецкий   20.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
Можете считать, что у них другие имена. Главное - типажи:-)

Prost   29.03.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.