Цари СССР. Ленин

Цари СССР. Википедия
Ленин
В 1917 году могучая Российская империя прекратила своё существование. Власть захватили «большевики», которые удерживают её (Власть) вот уже, без малого, 100 лет. Кровавая «диктатура пролетариата», установленная Лениным, сменилась антинародной Диктатурой Власти Номенклатуры. И сам Ленин мог бы позавидовать «могуществу» нынешней Власти России - коррумпированной и криминальной.
100 лет назад большевики уничтожили институт монархии в России и установили «институт пожизненного царствования» властной, номенклатурной элиты. На протяжении века, сменяя друг друга, на царский трон взгромождались 7 «лучших» представителей народа, изображая из себя радетелей народных. Настоящая Википедия предоставляет читателю возможность ознакомиться с кратким жизнеописанием 7 «народных» царей.  Ещё 3 царя «взросли» уже на развалинах могучей страны. Они, как сорняки, - неистребимы.
№ 1. Владимир Ульянов (Ленин)
Первым царем «советской России» был Владимир Ульянов (Ленин). Он родился в Симбирске, в семье, в которой смешалась еврейская, шведская и немецкая кровь.
Владимир Ульянов принял православное крещение, и до 16 лет состоял в Обществе преподобного Сергея Радонежского. Его старший брат Александр встал на путь терроризма, и был казнён, как участник покушения на жизнь императора Александра III. Семнадцатилетний Володя тут же порвал с религией, стал антихристом, и пошёл по стопам старшего брата. (Правда, с оговоркой: «Мы пойдём другим путём»). В молодом бунтаре взыграла его еврейско-шведско-немецкая кровь, и он решил стать революционером-террористом. Его «революционным кредо» было: «Мы никогда не отказывались и не можем отказаться от террора». Когда Володе надоели полицейские участки, куда его всё чаще стали приводить за антигосударственную «деятельность», он уехал за границу. Двадцатипятилетний молодой человек стал вести безмятежную жизнь «революционера», разъезжая по Европе на деньги «спонсоров» - в основном германских.
Когда в 17-м году от начала 20-го века «большевики» (так называли себя ленинские террористы) совершили в России государственный переворот, Владимир Ленин, на немецкие деньги, быстренько вернулся в Россию, на «всё готовенькое», и возглавил новое еврейское правительство (Совнарком). Ключевые посты в Совнаркоме занимали: Лев Бронштейн (Троцкий). Лев Розенфельд (Каменев). Василий Чичерин (по матери Мейендорф). Йцхок-Нахмен Штейнберг. Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, Бонч-Буревич. Николай Крыленко (партийная кличка Абрам). Феликс Дзержинский, Герш Аронович Апфельбаум (Григорий Зиновьев) и другие славные русские революционеры. Почему-то эти «славные» революционеры стыдились своих еврейских имён, и заменили их на благозвучные русские и украинские имена.
Перво - наперво, Ленин решил покончить раз и навсегда с «российским царизмом». А посему, приказал расстрелять царя Николая Второго и всю его семью. Даже детишек не пощадил. Когда с «царизмом» в России было покончено, Ленин решил, что и название страны необходимо изменить. Гордое имя Россия Ленину не по душе было. И Ленин переименовал Россию в РСФСР. Так Россия стала Российской Социалистической Федеративной Советской Республикой. Оказывается, Ленин «социализм построил» чуть ли не на следующий день, как к власти пришел. Теперь настал черед поправить финансовое положение Новой Власти. Денег в казне не было, поэтому Ленин отдал мудрый приказ: грабить православные церкви и музеи. Крушить - не строить! Этим «искусством» большевики всегда владели в совершенстве. Быстренько церкви разграбили, а сами церкви разрушили, а самим попам - головы поотрывали. Потом большевики принялись музеи грабить, свои собственные - российские. Эрмитаж разграбили, московскую Гранавитую палату разграбили.  Награбленное - за границу продавали. Так у членов Совнаркома появились новые костюмы и новый паровоз.
А поскольку многие большевики прошли «славную школу терроризма», то придя к власти, сделали терроризм своим главным инструментом удержания своей гнилой власти. Церкви разграбили. Богатые дворянские дома и поместья разграбили. Дворян на улицы повыгоняли, и свои хижины быстренько поменяли на дворянские дворцы. Знали большевики, как своё благосостояние можно быстро повысить!
Гениально решив «финансовый вопрос», Ленин приступил к решению «продовольственного вопроса». Новая Власть нуждалась в хорошем питании, чтобы «строить социализм», а потом - и коммунизм. Работа тяжёлая, сизифов труд - необходимо хорошее питание. Гениальный Ленин и с этой проблемой справился гениально. Ленин приказал отнимать «излишки продовольствия» (то бишь - всё продовольствие) у преуспевающих, зажиточных крестьян, на которых, ещё недавно, вся Россия держалась. Обозвали таких трудолюбивых крестьян «кулаками» и стали «раскулачивать». Быстро разорили крестьянство, а «продовольственный вопрос» всё никак, почему-то, не решался. Тогда гениальный Ленин ещё одно гениальное решение придумал. Приказал согнать всех крестьян в коллективные хозяйства, которые назвали колхозами. Да кто же будет хорошо работать в коллективных хозяйствах, где всё «общественное» и ничего личного? И где деньги за работу не платят, а «выписывают» какие-то несъедобные «трудодни», на которые семью никак не прокормишь? Но гений Ленина справился и с этой проблемой. Приказал Ленин построить по всей стране концлагеря, куда миллионы граждан российских пересилили на долгие годы. Не хочешь в колхозе хорошо работать, так вкалывай до конца жизни на лесоповале! Да только половина страны взбунтовалась против «батюшки Ленина», и началась в России кровопролитная гражданская война. Но и тут Ленин проявил «гениальную прозорливость и мужество». Он организовал Красный Террор. «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев» - приказал Ленин. И, по приказу Ленина, и по его личным указаниям, начался массовый террор - расстрелы и «посадки» в концлагеря всех, кто был не согласен с Новой Властью. А «интеллигентов вшивых», самых умных, Ленин за границу выслал (хотя, многих - в концлагеря засадил). А войну гражданскую Ленин «выиграл» и власть свою сохранил ценой жизней 13 миллионов своих сограждан.
Когда большевики захватили власть в России, одним из первых декретов Владимира Ульянова (Ленина) были декрет об отмене браков и манифест об «освобождении женщины от частной собственности» (замужества). Браки были признаны буржуазным пережитком, а женщины были провозглашены «достоянием государства». Теперь любой мужчина мог вступить в сексуальные отношения с любой женщиной в возрасте от 18 до 32 лет, и женщина не имела права и возможности отказать в этом. Особенно активно «национализация женщин» прошла в Саратове и Калуге, что привело к массовому бегству семей из этих городов. Достоверно известно, что «новые вожди» и большевистская элита были чрезвычайно распущенными людьми, и реализовали политику «полового коммунизма» , во многом, ради своих личных интересов. Истории известно не менее семи любовниц Владимира Ленина, а о многочисленных сексуальных похождениях его супруги Надежды Крупской даже стыдно упоминать.   При новой Власти  всегда существовали двойные стандарты. Даже когда весь мир узнал, что в СССР «нет секса», для правящей элиты не было никаких нравственных ограничений в их нескончаемой личной сексуальной революции.
Когда Ленину выпадала свободная минутка от трудов праведных на благо России, он садился писать умные книжки. Для безбожников, и таких же антихристов, как сам, он сочинил «материалистическую философию». Для международных террористов написал «теорию и практику осуществления социалистической революции». Для своих приемников, которые хотели только одного - на шее народа сидеть всю жизнь, сочинил пару книжек: «Политическая экономия социализма» и «Построение социализма и коммунизма». Этими книжками потом 70 лет народ «кормили». Людей заставляли наизусть ленинские книжки учить. Выучил наизусть - можешь жить, не тужить. А не выучил - так иди дворником работай.
За два года до своей смерти Ленин снова изменил название страны. Теперь народ жил уже не в РСФСР а в СССР. С Россией было покончено.
И за все его славные дела народ «любил» Ленина крепче родимого батюшки (и до сих пор «любит»). После смерти Ленина, его приемник - товарищ Сталин, приказал построить у кремлёвской стены шикарный мраморный коттедж, который стал личными апартаментами покойника Ленина. Вот и лежит в своём мраморном домике батюшка Ленин, напоминая всем о своих славных делах. И сколько ещё там лежать будет, никто не знает. Даже Википедия.
 Правда есть один человек, который точно знает ответ на этот вопрос — это нынешний царь Владимир Питерский. Но пока он на царском троне сидит рядом «с вечно живым» Лениным, - Ленин может «спать спокойно» в своём уютном домике. Царь Владимир его в обиду не даст...


Рецензии