C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Цари СССР. Хрущев

№ 3. Никита Хрущёв
После смерти товарища Сталина новым царём стал хохол Никита Хрущёв. Товарищ Хрущёв родился в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда. Зимой обучался грамоте в школе, а летом был пастухом. В 24 года Никита вступил в партию большевиков, чтобы на их стороне принять участие в гражданской войне.
В 40 лет товарищ Хрущёв возглавил Московский городской комитет партии большевиков. На этом посту проявил себя, как яркий, талантливый организатор и исполнитель террора Наркомата Внутренних Дел. Возглавлял тройку НКВД (это - вместо суда), которая каждый день выносила расстрельные приговоры сотням людей. Любил товарищ Хрущев людей судить, и с этой любовью через всю жизнь прошел. Так что товарищ Хрущёв с головы до ног в крови тысяч людей.
С 44 по 47 года с начала 20-го столетия товарищ Хрущёв «руководил» Украиной. В 47-м году товарищ Хрущёв лично обратился к товарищу Сталину с просьбой дать санкцию на убийство епископа Русинской греко-католической церкви Теодора Ромжи. Разрешение на убийство получил, епископа убил. Много кровушки людской пролил Хрущёв на Украине. Но об этом поспешил забыть и другим вспоминать не позволял.
После смерти товарища Сталина Никита Хрущёв стал новым царём. Перво-наперво, он «разоблачил» культ личности Сталина и выкинул его из мавзолея. На этом Хрущёв не успокоился и приказал снести все памятники Сталину, установленные по всей стране. Затем, расправился с главными конкурентами: товарищами Молотовым, Маленковым и Кагановичем, а чуть позже отправил в отставку маршала Жукова, который, ранее, помог Никите расправиться с товарищем Берия. Создав вокруг себя «благоприятную ауру», товарищ Хрущёв, засучил рукава и принялся разваливать «народное хозяйство» страны. Он заявил, что его страна обгонит Америку по всем статьям. И тут же засеял всю огромную страну кукурузой. Но вот незадача, - в Америке кукуруза росла «с удовольствием», а в России - «без удовольствия». И так по всем другим статьям. В стране даже шутка появилась. «Вопрос: куда катится американская экономика и какова наша задача? Ответ: американская экономика катится под гору, а наша задача - догнать и перегнать Америку!»
За время своего царствования товарищ Хрущёв столько славных дел натворил, что все и не перечислишь. Но, на то и Википедия, чтобы всё знать и помнить, Во «все дырки» Никита нос совал.  Всех учил, что и как надо делать. Дошел даже до того (наверное, с перепою), что торжественно обещал народу жизнь при коммунизме, не позднее, как с завтрашнего дня. Неуёмной энергии был мужик!. Вот, если бы ещё умом Бог наделил….
В 56-м году Хрущёв подавил танками антисоветские  народные выступления в Будапеште (Венгрия).
В 57-м году товарищ Хрущёв принял решение о прекращении выплат по всем выпускам облигаций внутреннего займа. Фактически это означало дефолт. Это больно ударило по карманам граждан России, которых буквально принуждали покупать эти злосчастные облигации, тратя на это до трёх месячных зарплат в год.
 В 61-м году инициировал возведение Берлинской стены, разделивший Восточный и Западный Берлин.
В 62-м году товарищ Хрущёв приказал расстрелять мирную демонстрацию в Новочеркасске, только потому, что люди голодали и просили хлеба.
В 62-63 годах Хрущёв поставил мир на грань ядерной войны с Америкой, разместив на Кубе (под носом Америки) 22 ракеты с ядерными боеголовками.
Товарищ Хрущёв любил публично оскорблять не только своих соотечественников, но и лидеров Западных стран. Вот некоторые «крылатые высказывания» Хрущёва.
 «Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться, что Германия никогда не поднимется».
Во время своего официального визита в США Хрущёв спросил американского сенатора: «Откуда вы? - Из Миннеаполиса». Хрущёв подошел к карте мира, обвёл карандашом на карте Миннеаполис, и заявил. «Это, чтобы я не забыл, что город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты».
 А это - уже своих товарищей оскорбляет. «Вы не поняли преимущества этой системы. Вы потеряли перспективу развития этой техники. Товарищ Судец, засуньте свой С-75 себе в жопу!»
Но, по иронии судьбы, в жопе оказался сам Никита Хрущёв. В 64-м году Леонид Брежнев с сотоварищами отстранил Хрущёва от власти. По сути, это был государственный переворот, а Леонид Брежнев стал государственным преступником. Но на «такие мелочи» Власть никогда внимания не обращала. А мнение народа никого и никогда не интересовало. Так что загнали товарища Хрущёва в жопу и забыли про него. На трон взгромоздился новый царь - Леонид Брежнев.


Рецензии