мы когда-то всегда умираем
без которого вы не можете прожить и дня.
Она была лучшей, из сотни продажных швалей. Всегда искренна, без единицы притворства. Она умела смеяться как-то по-особому, всегда смешно морща носик, а когда вспоминала об этом, на секунду смущалась и прикрывала рот ладошкой, или касалась рукой носа. Мне нравилась в ней ее искренность, она не была похожа на эту стайку гламурных пигалиц. Она была особенной. Именно к ней я всегда тянулся, хотя не до конца понимал это. Она могла поддержать так, как это не мог никто другой. Она была моим ярким солнышком, среди этой серой жизни. Ее глаза были полны жизни и счастья, мне казалось, что она вообще не умеет плакать. И я бы отдал все, чтобы никогда не видеть ее слез, а тот кто это, не дай Бог бы сделал, я готов был перегрызть ему глотку. Но сам себе ее перегрызть я не смог...
Она была...
Пока не потеряешь не поймешь... Я никогда не верил в эти слова. Всегда думал, что то, что ты ценишь и тебе по-настоящему дорого, от тебя не уйдет. Я ошибался. Я ошибался так, как ошибаются сотни других людей. Они ошибались в выборе профессии, в том, что молоко все же было просрочено, в человеке, которому доверяли много лет. Я ошибся в том, что верил в то, что ты не уйдешь. Ты ушла так же, как и вторглась в мою жизнь, резко изменив ее. С твоим уходом все изменилось, я пытался найти такую же как ты. Пусть не совсем такую, но ту, которая смогла бы так же радоваться вместе со мной, переживать за меня. Но им всем, была важна моя внешность, моя оболочка, они не черта не видели дальше. За это они и ценили меня. А я их не ценил.
-Человека ценят не за внешность, а за душевные качества, пойми же это наконец.
Я понял.
Они были пусты. Одноразовые. Фальши настолько, что в них мало осталось сущности. Поэтому я пользовался ими, насколько мог. Я считал, что поступаю правильно, ведь в них не было ничего кроме обертки. Ты бы меня остановила. Но тебя нет... Без тебя я умер.
Свидетельство о публикации №213052602048