Где-то на другом конце земли

Люди живут, стареют, умирают. Каждая прожитая минута делает нашу жизнь короче. Но, жизнь это не количество прожитых дней, а количество моментов, которые запомнились. Это люди, которые были с нами и делали нашу жизнь ярче, это любимый человек. Единственный и неповторимый, к которому мы будем привязаны не только клятвами, обещаниями или брачными узами. К которому мы будем привязаны сердцем. Одни считают, что нашли такого человека, а через год чувства куда-то испаряются. Другие, не теряя веры, продолжают поиски. Третьи заводят отношения "по расчету". Лишь единицы обрели истинное счастье, почувствовав настоящую взаимную любовь. Но как это сделать? Как найти свое счастье? Говорят, где-то на свете есть человек, который идеально подходит тебе, дорогой читатель, но он или она может находиться на другом конце земли. Это не должно нас пугать, ведь жизнь удивительная штука: опасная, потрясающе сложная, порой непредсказуемая и жестокая. Но в чем она тебе ни за что не откажет, так это в том, чтобы обрести собственное счастье. Чередой непредсказуемых событий она будет вести тебя к этому человеку, оставив за тобой простой выбор: принять великий дар или отринуть в веду собственных оправданий. Быть может ты, дорогой читатель, уже встречал этого человека? На автобусной остановке, спеша на работу или учебу. Быть может ты даже перекинулся с ним парой слов? Быть может, чтобы обрести собственное счастье не нужно ехать на край света, а просто быть чуточку внимательней, чуточку добрее, чуточку мечтательнее? Ведь люди живут, стареют, умирают и каждая прожитая минута делает нашу жизнь короче.


Рецензии