Away from praying eyes

Как обычно перед выходом на сцену, Мэтта едва ли не разрывает от возбуждения, от того, сколько энергии в нем есть, чтобы отдать ее толпе, и получить еще более драгоценный ответ, заставляющий не останавливаться и вскидывать гитару раз за разом, сходить с ума в этом безумии и биться в агонии, но получать истинное наслаждение. Обжигающее нервные окончания, обостряющее инстинкты, заставляющее воротить душу на изнанку, вспоминать, почему, когда произошло все то, что увековечено в песнях. Просто невероятное чувство возбуждения не только ментального, но и физического, которое заставляет прыгать и вертеться на месте, потому что результатом всего этого является не очень приятное ощущение напряжения в штанах. Но и это забывается, когда захлестывает наваждение.

Они вливаются в эту музыку, они живут ею. Муза – их жизнь.

Со стороны должно казаться, что вся страсть уходит в это. Но когда жаркими и не очень ночами, в темном уединенном номере, Доминик разжигает этот огонь снова, то получает запала сполна. Жар, страсть, кожа, секс. И ему всегда будет мало. Он снова думает об этом, снова ждет нетерпеливо, как ребенок рождества.

Крис имеет свое понятие о том, чем они занимаются. Для него страсть уже давно превратилась в искреннюю, самую непорочную любовь. Для него творчество – детище, такое же дорогое, как жена и дети. И он находит в этом огонь, который дает почувствовать, что он чего-то достиг, и от этого невольно спокойнее.

Доминик имеет определенный лимит. Ноющая спина никогда не будет столько весомым доводом против того, чем он занимается, занимался, и хочет заниматься всю жизнь. Что есть для него музыка? Он чувствует гордость за то, что он делает, выкладывается каждый раз, машинально отбивая настолько въевшиеся в кожу песни, погружаясь в ту же эфемерность, которую делит с Крисом и Мэттом.

Перед выступлениями Мэтт невольно задумывается, что есть муза, и как долго она будет с ними. И к своей же радости понимает – пока они будут жить. Это не просто музыка. Это жизнь.

Доминик облизывается, и его явно не занимают вопросы философского характера. Он смотрит на Мэтта, знает, что случится буквально через пару минут, и это не оставляет его равнодушным. Мэтт смеется с «дурацкого» костюма Дома, но он только маскирует возбуждение смехом и отвечает тем же про куртку Мэтта.

Олли дает сигнал из-за пульта, и Том хлопает по плечу каждого. «Удачного гига, ребята». Теперь даже трудно вспомнить, когда они выходили без этого напутствия.

Доминик мечется в сторону пирамиды, зал будто чувствует приближение своих кумиров и то и дело заходится криком, скандируя имена. К своему удивлению, когда Дом забирается на подмосток, где стоит его установка, его там ждет Мэтт. Доминик усмехается и притягивает его к себе, целуя в тот самый момент, когда начинает играть Isolated System, и пирамида внутри отблесками роняет на них свой яркий свет.

Мэтт самодовольно прижимается теснее. Безумная мысль точит его изнутри, и ему всегда так хочется немедленно опробовать ее. Он толкает Доминика, тот отшатывается и садится на потертый стульчик, с которого ему еще долго не слезть. Мэтт улыбается безумно, а Доминик только вскидывает брови. Его лицо принимает удивленное выражение, когда Мэттью вдруг опускается перед ним на колени.

- У нас есть шесть минут. Надеюсь, тебе хватит, - говорит он, стягивая красные трико штаны.

Осознание того, что сопротивляться бесполезно, да и не очень-то и хотелось, Дом нервно смеется и позволяет Мэтту совершить желаемое.

Брюнет начинает ласкать его рукой, покусывать бедра, и Доминик дергается, прося не тянуть, и не кусать, потому что играть, когда тебе больно, не самая лучшая перспектива.

In isolated system…

Мэтт иронично усмехается и сразу же берет так глубоко, как может.

Entropy can only increase…

У Доминика темнеет в глазах от удовольствия, которое приносит ему Мэтт, торопливо и жадно ласкающий его член, но в голове самого Мэтта все кристально ясно. Он расслабляет горло, пропуская как можно дальше, слышит стон, но в его голове…

…over 20 blocks away, a low income housing project. Residents hope to find a...

Рев толпы пробивается через сооружение, но и не об этом мысли Мэтта.

In isolated system…

В замкнутой системе. Энергетический распад частиц выделяет энергию. Энергию, которую содержат все тела, потенциальную. Мэтт выпускает изо рта, показательно проводит языком по венам, пока Доминик жадно наблюдает за ним.

Entropy can only increase…

Они находятся в замкнутой системе, энергия сгустками разливается вокруг них, и Мэттью может чувствовать, как его собственное возбуждение не занимает его разум, он свободен. Такое, казалось бы, грязное, пошлое действие. Он стоит на коленях, доставляет удовольствие, слышит, как стоны Доминика смешиваются с криками толпы. Финальные такты, Мэтт сжимает Доминика у основания и он кончает. У Мэтта не остается другого варианта, кроме как наскоро слизать все, что дал ему блондин.

Isolated system
Isolated
Isolated sy…

Он все еще чувствует потоки энергии, энтропия в замкнутой системе может только возрастать.

Чувствуя себя всесильным, Мэттью спрыгивает с подмостка, чтобы выйти из сооружения на сцену. Некоторые даже в темноте различили его, те, кто стояли рядом с этой частью сцены, и восторженно что-то вопили, толпа подхватила по стадному инстинкту.

Он глядит в блестящие глаза этих людей, безумная мощь наполняет его. Шоу начинается.


Рецензии