6

Какое-то время мне приходилось носить рубашки с длинными рукавами. Но шрамы быстро заживают. Тот случай сделал меня жестче. Попойки стали реже, зато драк стало больше. Жестокость на каждом шагу. Каким то образом я заработал себе авторитет и меня никто не трогал. Мы превращались в настоящих зверей - похотливых и агрессивных. На переменах мы лапали девченок, зажимая их по углам - кому-то удавалось даже залесть в трусы. Я не из этих счастливчиков. А девченкам это нравилось, хоть они и визжали... Я вообще не особо участвовал во всех этих оргиях. Всегда думал, что моим родителям не понравилось бы это, если они узнают. И это меня останавливало. Помню, как мальчишки прямо гонялись по коридорам за девченками в надежде ухватить за задницу. А те в свою очередь убегали, но заигрывающе хохотали, когда их догоняли. У нас в классе была одна девочка - она не очень привлекала к себе внимание в начальных классах, но потом у нее резко начала расти грудь. Не скажу, что она была красавицей, но сексапильности у нее было хоть отбавляй. Ходили слухи, что она шлюха. Ну, не в прямом смысле, а в том, что через нее прошло уже много парней и даже мужиков. Она всегда была немного злой и недовольной. А если ее что-то смешило, то она громко смеялась, закинув голову назад. Как-то к ней подбежал один из наших хулиганов и замацал ее за жопу. Она не дернулась с места, лишь повернула к нему голову. Парень растерялся и схватил ее за грудь. Она продолжала смотреть ему прямо в глаза.
 - Ну что, доволен?
 - Дура...
 - Слабак!
Крикнула она ему вслед, а он уже бежал по коридору с красным лицом. Хочешь унизить мужчину - закури во время секса...
Приблизительно в это время я начал сопротивляться и рвать связь с родителями. У меня в крови были какие-то рабские гены. Не знаю, откуда они, но я всегда беспрекословно выполнял все поручения. Как-то отец принес домой несколько аудио кассет. Сказал, что купил у наркомана на улице, чем никого не удивил, в то время так было принято. Одна кассета - Сектор Газа, другая - Буланова и Майкл Джексон. Мне строго настрого запретили слушать Сектор Газа и я в последствии даже в руки ее не брал. Всё подозревал что там какая нибудь порнография или личная тайна моих родителей, которую мне знать еще рано. Слушал Буланову и не выебывался. Но вот однажды ко мне пришли друзья и увидели эту кассету, воскликнув при этом «охуенно!». Я даже попытался запретить им включать ее, говоря, что отец мне не велел. Но они меня всё же уломали... Тогда я понял, что послушание порой лишает нас радости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.