Сергей Бень о себе

Встреча на улице. Разговор. Как дела?
Сергей Бень (родственник Геннадия Варлакова, как потом выяснилось в 2009)

5 лет был женат. Жена на 7 лет младше.
Поменяла 4-х мужей. Сейчас они в разводе.
Осталась дочь.
1,5 месяца лежал в наркологии в Южном. Добровольно сдался. Так с мамой решили.
Все время за решёткой. 2 часа прогулка днём.
Делать нечего - 20 книг прочитал.

Если жить совместно с тёщей - не стоит жениться. Испытал по полной программе. Урок на будущее. Дорогой ценой достался.

2-я жена - 4 года прожили – умерла.

- Женись. Тебе надо. Найди себе жену,– говорят, все советуют.
- Это же не грибы…

Апатия и депрессия.

Пива даже нельзя, сок виноградный нельзя. Даже лимон нельзя. На год блокада.
Музыкант ударник рок группы «Инау». Приглашают записаться в Южный.
В Холмске концерт через 2 недели.
1-я жена нашла нового мужа, а он в море ходил, купили квартиру, обстановку.
На полгода в море – загуляла – он тоже ушёл от неё. Квартира ей досталась. Вот такие дела.
 А теперь подумай и сам женись.

**
Умер молодым, вскоре после встречи, примерно, в том же году, 2000.

30.07.2000 г. ред. 4 дек. 09 г.

Почему он не выходит из памяти? Вечные вопросы: судьба распоряжается человеком, или человек судьбой? Каждому изначально даётся право на жизнь. Но почему-то по-разному им пользуются. Или не пользуются вовсе… просто плывут по течению.


Рецензии