Творец сновидений. глава 30

                ( КТО КОГО СОЗДАЛ)

   Если исходить из религиозных представлений, то человека создал бог.
  Бог человека не зачинял, не вынашивал 9 месяцев и в муках не рожал. Он создал человека, как некое живое существо. Бог долго голову не ломал, а взял и создал по своему образу и подобию и получился человек, такой, как получился.
  По сути, он себя клонировал в то существо, которое стало жить на земле и называться человеком.
  Никто не видел, как выглядит бог, но все видели, как выглядит человек и раз человек является образом и подобием бога, значит, бог выглядит, как человек. Получается, человек, это не человек, а бог или, как минимум, сын или дочь бога.
  Значит, бог похож на человека и тоже, как человек, состоит из плоти и крови.
  Тогда вопрос, где живет бог –создатель человека?
  На земле живут люди и это их планета.
  Неужели боги живут где –то в космосе на других планетах?
  Космос огромен, планет много, поэтому вполне допустимо, что создатель человека живет на других планетах.
  Бог и человек очень различные понятия, поэтому человечество зашло в тупик и не понимает, что бог может создать только подобие себя и образ, т.е. клонировать бога от бога и больше никого.
  Понятие ЧЕЛОВЕК сбило с толку всё человечество и отдалило созданное от создателя.
  Вместо того, чтобы оставаться действительным образом и подобием бога, человек превратился в раба, слугу божьего, вечно молящегося и просящего у бога божью благодать.
  Внутренняя божественная суть с подачи догм и канонов заретуширована внешней человеческой формой и человек превратился в смертное, ничтожное, безумное и невежественное существо.
  В православии есть один сын божий, это Иисус Христос, всё остальное человечество рабы и слуги божьи. Верховное религиозное представительство, это ставленники бога, которые имеют прямую связь с небесной канцелярией.
  Сын божий один и это очень удобно. Есть на кого одного молиться и объединять всех верующих вокруг одного божьего сына.
  Представьте себе, если все люди станут сынами и дочерями бога, то на кого они станут молиться?
  Ни на кого!
  Потому что бог всем будет отцом и матерью для всех и у всех возникнут чисто родственные связи с богом.
  Бог для всех будет не богом, на которого надо молиться, а родным родителем, т.е. обычным родственником.
  Религия со своей догматикой рухнет и исчезнет за ненадобностью.
  Религии очень важно и жизненно необходимо сохранить в тайне то, что человек, это не человек, а бог и оставить то, что человек, это смертное, греховное, ничтожное существо, раб и слуга бога.
  Кому, кому, а религии известно, что человек является бессмертным богом из плоти и крови, действительным образом и подобием бога.
  Если допустить, что в космосе живут и здравствуют высокие, скажет так, божественные цивилизации и богами являются инопланетяне то, исходя из внешней формы человека, инопланетяне тоже выглядят, как люди и это, если говорить об образе и подобии создателя и созданного им.
  На земле живут очень разные живые существа: животные, птицы, рыбы, растения, насекомые, черви, пресмыкающиеся, и все они живут и здравствуют здесь, на земле и только на земле.
  О чем это говорит?
  Это говорит о том, что наши создатели сотворили землю и земной мир, исходя из того, что было и есть на их планетах. Они это всё просто привнесли  на землю, ничего нового не придумывая и не создавая и всё по своему образу и подобию.
  А это значит, что где –то в космосе есть очень близкие, родственные планеты с аналогичными формами и условиями жизни.
  Эти планеты есть и они будут открыты.
  Что же до сих пор скрывается от человечества?
1. Что человек не есть человек, а человек есть бог, образ и подобие своего создателя.
От яблони рождаются яблоки, а от бога рождаются боги.
Но религии и все уровни и формы  власти низвели человека до уровня тупого потребителя с животной формой существования.
 
2. Человек –есть бог, а боги бессмертны. Смерти нет, но общепринято, что смерть есть. Человекобог –есть бессмертная форма существования и вечная в вечности.
Смерть, как общепринятое явление-есть способ, возможность для смены физического тела, именно, для этого она и нужна здесь на земле, которую тоже можно сделать бессмертной.
  Все физические тела имеют видимую энергоплотность с конкретной о себе информацией.
  Вечно живой является информационно –энергетическая составляющая любого материального тела, имеющая форму сгустка, плазмоида, сущности, сути, то, что не видимо или видимо в других световых спектрах с помощью спецприборов.
  Информационно –энергетическая составляющая ( ИЭС) имеет свойство трансформироваться в различные видимые и невидимые для человека формы.
  Например:
   Вода, как информационно –энергетическая субстанция, живая форма, но она имеет способность трансформировать себя в другие формы твердого, газообразного состояния, поэтому способна жить в различных условиях, не теряя свою вечноживущую суть.
  ИЭС легко превращается в стихию огня, ветра, эфира, становится землей, деревом, металлом, минералом и т.д.
  ИЭС, одевая на себя человекообразное тело, становится человеком, если это тело животного, то становится животным и т.д.
  Что такое тело?
  ТЕЛО –это различной плотности молекулярного синтеза, клеточного кристаллического образования решетка генома ДНК, имеющая матрицу памяти, т.е. информацию о самой себе, трансформирующая себя, исходя из условий своей трансмутации в условиях своего существования.
  ИЭС воды является средой, условием существования для ИЭС рыб, водных животных и растений, в том числе, и самого человека.
  Если воды не будет, то большая часть живых существ и растений просто исчезнут, при этом вода испарится и примет газообразную форму, но не умрет, как кому –то покажется.
  ИЭС – это и есть бессмертная суть всего сущего и несущего.
  В человеке ИЭС условно называют душой, духом, сознанием, но суть бессмертной составляющей человека не меняется.
   Дорогие читатели!
  Это только моё видение на объяснение понятий ЧЕЛОВЕК, БОГ, ЧЕЛОВЕКОБОГ.
  Это совсем не является правдой или истиной. Это мои представления об этом, выдумки воспаленного ума.
  А ваши предположения, видения, представления о человеке и боге ПРАВДА?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.