Незатейливые сказки. Главное -не забыть

Вечером раздался звонок. На пороге стоял Он - корона набекрень , шпага волочится по полу, плащ разорван и заляпан грязью. Сзади маячил конь...
-Привет.. пры-пры-принцесса , - пробормотал Он и протянул умирающую гвоздичку .
- Явился-таки...опоздал лет на двадцать , - гордо крикнула Она и многолетнеотработанным движением захлопнула дверь.
- Всё как всегда , - вздохнул он , поворачиваясь к коню.- сейчас откроет , оросит слезами , кинет тебе клок сена , а меня потащит в душ, на кухню и в постель...никакого разнообразия.. .
Дверь резко распахнулась. На пороге стояла Она , в черных кожаных штанах , сапогах до колен , с  хлыстом в руках.
- Так , коня в стойло , сам- мыться, жрать и в спальню..
- О-па , что-то новенькое ,- заржал конь..
~~~~~~~~~~~~~~~~
- Долго ли я продержусь ,- размышляла Она , задумчиво похлопывая хлыстом , -стерва – это , конечно , здорово , но так хочется обнять и пожалеть…
- Ты что , все забыла ? – Кот вылез из-под кровати и возмущенно уставился на хозяйку. – А наш план ? Зря ,что ли , меня в черный цвет покрасила ? Нет уж , как договорились – в наручники и ….
- И целовать ? – с надеждой встрепенулась Она .
 - Пытать …всю ночь…а утром – пинком за дверь …вечером приползет как миленький.
- Но ведь жалко…
- А себя ? Себя не жалко ? Иголок уже не хватает пальцы колоть и спать. Кто там тебя в следующий раз разбудит ?
- И ни одного поцелуйчика ? – Она сделала жалобные глаза и умоляюще посмотрела на Кота .
 Этот взгляд тоже был отработан годами и обычно действовал безотказно .
- Нет ! - отрезал Кот. – А то исцарапаю ! Идет …удачи …
- Тьфу-тьфу-тьфу , - сплюнула Она и встала в боевую стойку , - главное , не забыть , я –стерва …


08.02.2013 КК ЯМ


Рецензии