Внештатный командир Земли глава 58 книга 1

глава 58

Проведенный анализ летающих объектов подтвердил наличие иноземных  , инопланетных и иногалактических цивилизаций
Возможно, среди них существовали и иновселенные и ,,потусторонние,, и даже из параллельных миров.
Узкий сектор пространства , выходящий из центра туманности ,,Лысый черт,, , являлся как бы соединительным узлом всех мыслимых и немыслимых космических цивилизаций.
Аксельм Персо распределила их по категориям, группам и подгруппам по очертаниям космических объектов или кораблей.
Вот что у нее получилось.
1) Космические объекты в форме ,,ложки ,, и ,, черпака,, - цивилизация враждебная к людям.
Условное название - ,, Лочеры,,.
На запросы не отвечают.
Используют силовое поле неизвестного происхождения.
Перемещаются в пространстве со скоростью , превышающую световую в 6 раз.
Источник энергии неизвестен.
Могут менять направление движения со световой скоростью
Очень маневренны.
Форма корабля неизменная.
Состав экипажа ( гуманоиды , не гуманоиды , роботы ) - неизвестно.
Степень опасности 0,6.
Явного нападения не применяли.
Ведут ли боевые действия с другими - неизвестно.
Присутствие в секторе - 1,2 %
Предположительно из другой галактики.
Контакт установить пока не удалось.
2) Космические объекты в форме подковы.
Цивилизация враждебная ко всему.
Многочисленная .
Завоеватели вселенной.
Условное название - ЧЯКи
Среда обитания - холодные планеты и астероиды.
Размножаются путем откладывания яиц.
Все особи среднего рода.
Очень агрессивны.
Высокого роста.
Высокая реакция и скорость движения.
Очень выносливые.
Уязвимы, только когда находятся в коконе или яйце.
Со взрослыми особями встречаться не приходилось.
Кожа имеет хитиновый , очень прочный покров.
В одежде не нуждаются.
Имеют высокую технологию развития.
На своих кораблях протыкают пространство в любом направлении , могут уходить в подпространство.
Имеют письменность и разговорную речь в виде свистов и шипящих звуков за пределами человеческого слуха.
В крови имеют протоплазму , которая при вступлении в контакт с сывороткой жизни образует антивещество.
Одна особь изучается в лаборатории профессора Нессэ.
Форма корабля в доли секунды может изменяться и в случае опасности уходить из пространства.
Как они это делают - неизвестно.
Степень опасности - категория 1,2 - 2,4.
Явного нападения пока не применяли.
Ведут ли боевые действия с другими - пока неизвестно.
Присутствие в секторе - 4,8%.
Завоевание галактики происходит постепенно , путем откладывания яиц на планетах.
Питаются белковой пищей. Возможно среди них есть каннибалы , которые поедают своих собратьев из - за недостатка пищи.
Мозг развит и превосходит человеческий на 9,6%.
Цивилизация очень древняя.
Старше Земной на 29 - 35 миллионов лет.
3) Цивилизация А - а - я - и - божественные существа.
Нейтральные наблюдатели.
Космические корабли не имеют определенной формы.
Все предметы и сами А - а - я - и , состоят из сгустков плазмы в виде материальных духов.
Возможно, не имеют физической оболочки в нашем пространстве , а существуют в виде голограмм и призраков или в виде туманных расплывчатых объектов.
Ведут переговоры звуками, напоминающими мелодию или песню.
Звуки божественны.
Прямой контакт невозможен , так как они находятся в параллельном мире.
Можно выйти на контакт с их голограммами.
Присутствие в секторе 3,5%.
Идут на контакт.
Что - то их тревожит...
Возможно , что их предназначение - следить за порядком во вселенной. Необходим как минимум контакт с голограммами. Исследованием этой цивилизации и расшифровкой звуков занимается Юэ.
4) Космические объекты в форме ,,жука,, - цивилизация из другой вселенной.
Очень развиты , но негуманоиды.
Представители насекомых.
Особи напоминают по форме огромных земных муравьев серого цвета.
Рост превышает 0,8 метра.
Очень агрессивны.
Ведут активные боевые действия со всеми гуманоидными цивилизациями галактики.
Очень живучие , имеют способность к регенерации.
Быстро восстанавливают утраченные части тела.
Могут быстро адаптироваться к любой среде : кислородной , метановой и прочее...
Проникают через узкий сектор в туманности ,,Лысый черт,,
Ведут пограничные бои с дисколетами и КСИФами.
Единичные корабли прорываются в галактику.
Присутствие в секторе 1,6%
Степень опасности - категория 7.
5) Космические объекты в форме диска ( дисколеты ,летающие тарелки , . , НЛО)
Цивилизации гуманоидов.
Представители разных звездных систем галактики.
Размером от 0,7 до 5 метров.
Цвет кожи разный - от серого до черного.
Объединены в галактический союз.
Между собой нейтральны.
Воюют на протяжении 11 миллионов лет с представителями других миров.
Ведут пограничные бои.
Для человечества не опасны , но на прямой контакт не идут, считают человечество слабой расой.   
В секторе 33%
6) Космические объекты Т -образной и цилиндрической формы.
Цивилизация КСИФы ( космические силы императорского флота) - гуманоиды из галактики ,, Туманность Андромеды,,
Империя объединяет 15 звездных шаровых скоплений на краю галактики ,,Туманность Андромеды,,
Включает в себя 21 звездную систему , которые имеют 24 населенных планеты
Общая численность 300 миллиардов.
Ведут боевые действия с представителями других миров из других вселенных.
Присутствие в секторе 3,9%
Вступили в контакт на частоте 26000гц.
Из их сообщений получается ,что существуют еще ,  как минимум 25 гуманоидных цивилизаций и 16 не гуманоидных , известных им. Кроме того, существует еще какая - то аморфная цивилизация , которая проявляет себя в виде сгустков темной материи.
Что это такое , они сами выясняют , но пока не пришли к общему мнению.
Пытаются предупредить человечество о глобальной катастрофе, исходящей из темной материи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.