Новый декамерон - 17

Светская беседа
Юная дева вела светскую беседу с учителем словесности,
которая закончилась светским времяпрепровождением


К одной юной деве из Вероны каждый день приходил молодой учитель словесности. Обычно, соблюдая приличия, они сидели на некотором удалении друг от друга и вели светскую беседу. Так продолжалось недели две. Молодой человек был хорош собой и юная дева воспылала к нему страстью. Ещё через неделю юная дева уже не могла сдерживать себя. Она видела, как у молодого человека горят глаза, но он был хорошо воспитан и слишком стеснительным. Тогда дева решила взять инициативу в свои руки.
Когда молодой учитель словесности нанёс юной деве очередной визит, она предложила ему сесть на софу и села рядом. Поскольку софа была маленькая — в ней с трудом помещались два человека, - а дева была довольно пышной, то молодые люди сидели, прижавшись друг к другу, бедрами. Дева увидела, как  молодой человек раскраснелся и стал тяжело дышать. «Ах! Мне так жарко!» - томно произнесла дева и подняла подол платья, обнажив бедра и сад Венеры.. Узрев прелести юной девы, молодой человек воспалился. Он выпустил на волю своего петушка и обнял деву за талию. Узрев боевого петушка, дева не стала тратить слов на светскую беседу и тут же приступила к светскому времяпрепровождению.
Так юная дева получила то, что так вожделела.


Рецензии