Дума о революции и с чем вызваны столь яростные ка

ДУМА О РЕВОЛЮЦИИ и с чем вызваны столь яростные кардинальные народные действия?

Революция- это есть решительная силовая смена народами зажравшегося, Вражеского режима Власти. Обычно, революции проходят в жесточайших, бескомпромиссных,  кровопролитных битвах, таков естественный путь к прогрессу. Причиною революций является только одно, невозможность дальнейшей жизни для народа от враждебной деятельности Власти по отношению к своему народу. Из живого ченнелинга Криона стало известно, дуальностью для человечества является, кодировка одурением народов. И этим хитрющим орудием одурения (дуальности), о которой народы не могут понять и догадаться, являются Конституции каждого государства, основанных на Римском рабовладельческом Праве. Все существующие партии, независимо от их наименований, являются щенятами единой матки САТАНИЗМА. Одни эту матку называют САТАНИЗМОМ, другие ХРИСТИАНСТВОМ, третьи КОНСТИТУЦИОННОСТЬЮ, четвёртые по собственной культуре знания. В развитии САТАНИЗМА, в основном принимали активное участие все вам граждане известные, религиозно- государственные деятели партий прошлого и настоящего, науки, культуры и искусства. И Победить САТАНИЗМ на сегодняшний день, является чрезвычайно сложным делом, почти не реальным.
 Самыми выдающимися основоположниками САТАНИЗМА, которые причислены «Святою церковью» к «Святым и их мощам», являются Византийские императоры Константин и Юстиниан. Эти деятели, конечно же не являются наипервейшими авторами САТАНИЗМА, но они увековечены в письменах и иконах, за внедрение в массовое сознание народов САТАНИЗМА, как единственно возможную, Праведную от Бога концепцию жизни, называя для маскировки «христианством», и один из чудовищ Юстиниан, обналичен в Мир в иконах, в образе И.Христа. А в наши дни, именем Юстиниана означено чудовищность в Законе, Правосудием-Юстициею. В состав которого входили и входят все органы сыска, дознания, грабежа, террора и уничтожения народов. Органы Правосудия и Иезуиты «Святой» церкви, однозначны и идентичны по назначениям, и целям.  Денежные системы и финансирования, инвестирования и экспансия в оккупированных государствах, были разработаны предшественниками Юстиниана Деонисием и другими. В честь кого  и названо моно- мена деньгами. Юстиниан везде и всегда, и всем твердил; государство превыше всего. И жизни, и имущества подданных, всё, и вся, принадлежит только государству. И государство в Праве требовать от всех своих подданных повиновения и подчинения. И имущества, и накопления, и здоровья, и жизни людей, и всё это только для этого случая, в чём и есть смысл содержать их в живых. А раз с них нечего взять, значит им и незачем дальше жить, и таких людей, просто напросто убивали. И в наши дни, такое же существует отношение и Политика от Властей к пенсионерам, к бомжам и к неимущим гражданам.  Денежные системы, в действительности являются орудиями Власти над народами и многие от этого считают, денежные системы несокрушимыми. Но однако, в них существуют чрезвычайно опасные бреши, ведущие народы к массовой гибели. Конечно, Голимо обвинять денежные системы во всех бедах народов нельзя, в них есть и положительные, прогрессирующие жизнь народам стороны. Народам необходимо понять, денежные системы являются, конечно же не мусором и навозом как утверждают многие, а являются существенною частью инструментов жизни народов, как чашки, ложки, и весь остальной обиход обретённые через деньги. И главным Злом для человечества являются не вещи, и даже не Конституции, а являются религиозно- партийные, и учёные суки, являющиеся авторами антинародных Конституций, а значит, и являются авторами всех Злодеяний, и всего САТАНИЗМА. А Конституции, сами являются инструментами государства как Дышло.  Дышло-это есть механизм телеги-государства двойного действия, которая служит для человечества тягловым прицепом и рулём.  И как говорит шоферня; дело то не в прокладке, и не в бабине, а дело в том, кто правит всеми нами. Конституции сочиняются, а Дышлы крутятся в любую сторону, главное в этих делах, чтобы водилы не были бы Врагами народу и мудилами.   
На днях рассказывали по ТВ про Славянского богатыря Илью Муромца, являющегося  Духом нашей военщины. А он оказывается, не умер от старости, а был зарезан русскими  при междоусобных войнах. Так вот, эти события происходили при иуде В.Мономахе, который и внедрял огнём и мечём в Киевскую Русь, оккупацию «Христианства» с крестоносцами. И.Муромец не поддержал иуду Мономаха, более того, он был против  «Христианской» оккупации и против предательства Славянских Богов и народа, за что, и был зарезан людьми Мономаха, как врага «христианства». А уже позже, после истребления соратников И.Муромца и притупления о нём народной памяти, лицемерами «Святой церкви», убиенный ими же И.Муромец, был канонизирован в Святого Илью, впрочем, как и многих пророков.

Точно такое же лжесвидетельство, произвели религиозно- партийные суки, и с убитым ими А.Рюриком- Невским- Ботыем и его соратников. И до «христианизации», в Славянских государствах не существовало междоусобных воин, и от того, у народов России отсутствует Историческая память, но  Народы России прекрасно знают своих героев и Врагов, предателей Родины, и народа. И сколько бы не вилась верёвочка, но всё равно, всем им сукам будет удавка.

На днях, по ТВ хитро-мудрые вели обсуждение, об использовании иностранных денег в нашем государстве. Каждое государство Мира, имеет собственное Право на государственный Бюджет и денежные системы. Хождение в государствах иностранных денег означает, что данное государство оккупировано и захвачено захватчиками, такою было положение дел и в СССР, при оккупации гитлеровских войск. Бюджеты государств создаются Правительствами государств, по Законам «Мыльных пузырей» и хоть до небес, и жаловаться народам на недостачу денег в государствах, для оплаты своим гражданам за Труды и Оборону,  а не только за обман, террор, и уничтожение народов, незачем. И на территории ОРДЫ, всем религиозно-партийным и учёным сукам и их соратникам, и всем Врагам, предателям и изменникам Родины, и народа, все выплаты впредь  прекратить. И руками разобраться со всеми суками, за что они суки содержались? И за что столь упёрто, они ненавидели свою Родину и народ? И в особенности, за что столь непримиримо ненавидели рабочих и крестьян?
 И как многие суки утверждают; мы ненавидим рабочих и крестьян за прежние революции, за раскулачивания, и за ужасные годы социализма. Успокойтесь граждане, рабочие и крестьяне, никогда, ни к каким Злодеяниям никаких отношений не имели, и не имеют. Ко всем же Злодеяниям против наших народов, имели и имеют прямое отношение, только правящие русские и евреи, как В.Мономах, и следующие им совремённые революционеры. Вот с ними, вам народы и следует разобраться. А за убийство рабочих и крестьян, каждой суке вышка, независимо от их сук званий и должностей. Ибо, даже собаки и те не кусают кормящие руки. 

Все земли усеяны пробитыми черепами военщины, воров, бандитов и простого люда, мечтавших хоть немножечко пожить для себя. Помня граждане о вашей этой извечной мечте, я, старый рабочий, мужик и солдат, избранный Святым Духом Белым всадником, требую от всех вас, защитить рабочих и крестьян, от всех религиозно-партийных и учёных сук. И таким образом, вы граждане защитите интересы нашей многострадальной Родины, и народа, а это значит, вы граждане защитите, и самих себя, и своих родных, и близких, и деток своих. Рабочие и крестьяне не Боги, но и не свини, они вас граждане никому не предадут.               



               


Рецензии