Сладкое вредно

Света подарили на день рождение большую коробку конфет. Здесь были леденцы и шоколад.Я пошла в свою комнату и сразу попробовала конфеты двух видов. Светочка была толстенькою с детства.Н она не пробывала садиться на диеты или уменшить прием сладкого. Родители говорили,что сладкое вредно не только для фигуры.Они водили ее к стоматологу. Он сказал и даже обьяснил почему. Психолог сказала, что это стресс по поводу фигуры. Светочка сама не понимала. Рисовала она себя только худенькой. Цели она не ставила. В комнату тихо вошла бабушка. Света не успела спрятать коробку.
- Опять ты кушаешь сладкое. Ты должна пообедать. Неужели это Ира прислала.
- Бабуля, я люблю кушать сладкое. Ира прислала.- поморщилась Света.
- Пойдем покушаем вермишель. Давай ты сядешь на диету.
- Не хочу себя мучать.
- Диета это не мучение. Даже модели с 90-60-90 готовы похудать.- возразила бабушка.
- Я не готова к этому.
Света поставила коробку конфет на стол. Нужно отвыкнуть от сладкого,а потом уже садиться на диету. Прежде всего спрятать эту коробку. Света спрятала коробку в тумбу. Потом машинально убрала со стены плакат Очень даже вкусно. Там было всякая сладкая еда. В журналах Света нашла журнал про похудения. Даже целая стопка. На них были изображены худые красавицы и толстые. Первая статья о диетах. Свете понравилась диета раздельная. Там надо было кушать часто,но понемногу. Бабушка одобрила диету. Завтра должен настать первый дены.
А вот и настало завтра.Света проснулась. Бабушка подала на завтрак яицо и огурец. Все четко по плану диеты. С собой света взяла в школу йогурт. Интересно рассказывать свете об етом подруге. Нет. ... Лучше это отложить. Потом начинаются летние каникулы и можно похудеть.
На первом уроке была скучная история. Всех спрашивали домашние задание. Света тоже не хотя ответила. Так прошел день . Света отучилась от сладкого.


Рецензии
А причем тут вороны?

Олеся Закирова   28.05.2013 14:41     Заявить о нарушении