О гомиках, крысах и русском мате

Кузнецов Павел Григорьевич
27 мая  20013.

   Вот уже более двадцати лет, чуждыми нашему народу силами, ведётся интенсивный процесс по разделению, раздроблению нашей нации на особей цивилизованных  и нецивилизованных; адекватных и неадекватных; креативных и некреативных; шопинговых и нешопинговых  (зыринговых). Разделение на цивилизованных россиян и нецивилизованных  ведётся и по «ареалам» проживания. Цивилизованные превалируют в Москве, Питере и ещё в 10-15 мегаполисах и так называемых «югах». Для менее цивилизованных и совсем уж нецивилизованных – остальная территория, во многих регионах смахивающая на резервации, где нет ни нормального медицинского обслуживания, ни образования, ни других жизненно важных инфраструктур.
   Но что означает понятие «Цивилизация» и как жить цивилизованно?
   В данное время по поводу цивилизации как явления, всё ещё превалирует мнение, что Оная есть синоним культуры; развитие науки и техники; гуманизация межличностных отношений, в отличие от варварства, царившего в ранние периоды развития человечества.
  Что сказать по этому поводу? Да, на протяжении многих веков человечество развивало и культуру, и науку, и технику; старалось гуманизировать и межличностные внутринациональные и межнациональные отношения. Но вот что-то мешало людишкам довести это дело до конца и назвать друг друга братьями и сёстрами. Что? Какие помехи на этом пути? А помехи тут весьма существенные – планетарного и космического плана. Вспомните русские народные сказки, где постоянно идёт борьба добра и зла. Добро тут прослеживается и ассоциируется со светом солнышка, луны, звёзд, радуг, а Зло – темнотой, которая люба нечисти (чертям, бесам, лешим, бабам – ягам и т.п.). Что? Наука отрицает это? Мало ли что! Наука в лице Клавдия Птолемея внушала в своё время, что Земля есть центр мироздания. Вот и в этих вопросах (света и тьмы) наука ещё «писает» на первый снежок. Хотя у неё и есть некие подвижки в этом отношении. Она по древесным пням и годовым кольцам на них установила взаимосвязь роста, развития всего живого на Земле с интенсивностью космического энергетического потока, но пока ещё не может однозначно сказать: почему вороновые любят таскать в свои «апартаменты» стёклышки, фольгу и другую блестящую дребедень. Что? Им присуща эстетика, как и людям, любящим носить драгоценности, чтобы привлечь к себе внимание? Ага, ворона привлекла к своему гнезду внимание, прилетел ястреб, или ещё какой пернатый хищник и пожрал её птенцов. Как и модной крале, бандюга может оторвать уши вместе с красивыми, драгоценными серёжками. Что поделаешь: мода, престиж! Но какая у ворон то мода, когда они таскают в свои гнёзда, может быть уже тысячелетия, всё одну и туже, дребедень? Да, вот у людей может быть мода! Но она донельзя противоречива. Вспомните, так называемых хиппи – детей состоятельных людей США и Западной Европы, которые отказались от ношения драгоценностей, буржуазного комфорта; убежали из своих родных городов в Гималаи, ходили так грязными, оборванными, но зато «ловили» кайф от энергии солнечного потока, от буйства сил природы. Вспомните ностальгию нашей певички середины 90-х Маши Распутиной, которая жаловалась в своих песенках на то, что некие силы держат её в Москве и не дают ей хода в Гималаи и грозилась «облаять и искусать» всех мешающих её переезду в район этих Гималаев.
  Спрашивается: почему эта Маша невзлюбила Москву и была готова немедленно сменить её на Гималаи? А ведь тут есть некий резон, ибо над Москвой – многомиллионным мегаполисом скапливается огромная отрицательная энергия злобы и человеческой ненависти по отношению друг к другу. Что сможет развеять «смог» этой энергии? Что? Энергия, идущая к нам из Космоса и прежде всего – солнечная энергия? Но энергии «московского» солнышка, по всей видимости, не хватает для нейтрализации этой отрицательной энергии. Вот Маша и намеревалась удрать отсюда в Гималаи, где богатое солнышко и огромная положительная энергия, идущая из глубин нашей матушки планеты. Вот только удалось ли ей, бедолаге, осуществить свою мечту?
  Что? Есть ли ещё, какие средства для нейтрализации этой нехорошей энергии? Да, это – духовная энергия, аккумулированная на протяжении многих столетий нашими предками в сказках, былинах; произведениях наших гениев, как то А.С. Пушкин, Ф.М. Достоевский, Л.Н. Толстой и многих других. Однако наша отечественная культура ныне в загоне. У людей отбивается интерес к ней и происходит это на государственном уровне. Вместе с культурой упраздняется и наш, по словам А.С. Пушкина, великий и могучий русский язык, введением в него разного рода мёртвых латинизмов и американизмов…
  Стоп-стоп… Что такое? Нам поможет наш боженька Иисус Христос? Ага, разевайте рот пошире! С какой стати он будет помогать нам – потомкам ненавистных Ему Гог – Магогов (см. Мифологический словарь. М.: Советская Энциклопедия, - 1990. Ст. Гог и Магог).
  Что? При чём тут вороны, собирающие и обкладывающие свои гнёзда разного рода блестящей мурой? Для чего они это делают? А вот, по – всей видимости, для того, что лучи Солнца, несущие жизнь всему живому на Земле, вороновым неприятны. Вот они их и отражают с помощью этой муры, находя особый кайф в получении деструктивной энергии.
  Вот также и цивилизованные. Куда только они не понавтыкали эти стекляшки, но уже не фуфлыжные, а драгоценные. И в уши, и в нос, и даже в пуп. А ведь в этих участках тела находятся важные рецепторы, выполняющие связь человеческого организма с энергетическими эманациями земного и небесного происхождения. А цивилизованным – то что! Мол, мода такая: получать энергию не от Солнца, а от Тьмы.
  Наш гений, Ф.М. Достоевский, уже в XIX веке, путешествуя по Франции и впоследствии делясь с читателями впечатлениями от тамошней цивилизации с её «модами», писал в своих «Дневниках писателя» (См. ПСС, т.XI, стр. 375-376 и стр. 501, М-Л, 1929 – 30 гг.), что поколение французов (уже его времени – П.К.) вырождается физически… пакостится…бессилеет… из них изготовляется исподволь, но твёрдо и неуклонно будущая бесчувственная мразь… Что поколение вырождается физически, бессилеет, пакостится, по-моему, нет уже никакого сомнения. Ну а физика тащит за собой и нравственность.
 Да, с великим писателем невозможно не согласиться, а можно лишь добавить, что «физика» тащит за собой не только нравственность, но прежде всего генетику, что Цивилизация есть порча и выведение из строя психо – соматического механизма освоения природной светлой жизненной энергии, идущей извне. (от Солнышка, энергетического поля земли и т.д.) Что? Человек получает энергию от пищи (хлеба, мяса и т.д.) Это так, но этого недостаточно. Ведь сказано, что не хлебом единым жив человек, но и другими видами энергии, но вот из-за порчи «физики» он живёт энергией разрушения своего сущностного «Я», неверно воспринимая объективность и отражая её в своём творчестве.
  Что бы сказал по поводу вот такого творчества тот же самый Ф.М. Достоевский? Не хватил бы его эпилептический припадок (падучая) от увиденного?


См. З.Ж. Брак «Женщина с гитарой»
 
Ф. Мурнау «Кадр из фильма «Носферат»
 
Или от такого? См. Т. Вассельман «Великая американская обнажённая»
 
 
Чудилось ли ему такое?
А Вы, что, уважаемые читатели, скажете об этой «подборке»? Что? Возможно, что тут присутствует какая –то гениальность? Возможно, но ведь и Сатане эта гениальность присуща! Гениальность гениальности – разница.
  Одним из главнейших атрибутов Цивилизации является гомосексуализм. Нецивилизованный  боженька Саваоф – Яхве – Иегова – отец Иисуса Христа жестоко наказывал людишек за такое деяние. (Сожжение Содома и Гоморры), но это отвратительное явление вновь появлялось на пирах Вальтасара в Древнем Вавилоне, в цивилизованных Древнем Риме и Греции в форме педофилии. Разве не это вкупе со стремлением жить роскошно, комфортно и явилось главной причиной падения и вымирания этих народов?
  В связи с этим, вспоминается встреча наших нынешних гомиков  в студии В. Соловьёва с нормальными нецивилизованными пацанами и яростная, нелицеприятная дискуссия на «просторах» интернета после встречи на студии. Так же вспоминается, как один «продвинутый» гомик защищал свою «стезю» тем, что, мол, Христос в своём Учении не осуждал гомиков и этим, мол, давал «зелёный» им свет. Да, действительно, этот тип прав. Христос в отличии от своего папашки Саваофа гомиков не осуждал. Более того, Он, прожив среди людишек 33 года, бродил по просторам Иудеи и Палестины во главе толпы молодых пацанов (нищих духом) и учил их возненавидеть всех своих домашних (братьев, сестёр, матерей, отцов) и возлюбить только его самого («Возлюби ближнего своего, как самого себя») Не есть ли это гомосексуализм, хотя и духовный? Но вот Рай, предлагаемый Христом людишкам, имеющим там тела, но не имеющим женщин предполагает уже гомосексуализм всамделишный.
 Насколько это объективно, но нет-нет, да и наши попы, по слухам венчают в церквах гомиков; поют и читают литургии рабу божьему Ивану (Сидору, Степану) и рабе божей Петру (Епифану, Симону). Но вот помогают ли они (попы) избавиться от нечистой силы? Нет! Тут они не при «делах»! Вспомните из школьной программы повесть «Вий» Н.В. Гоголя, в которой нечистая сила расправилась с семинаристом Хомой не где-нибудь в чистом поле, а в самой церкви Христовой, где не помогли ему спастись ни стены этой церкви, ни божьи образа, которые слетели с иконостаса на пол при разгуле нечисти, ни молитвы, читаемые во своё спасение… Что? Какая связь между нечистой силой, гомиками, цивилизацией, попами и т.п.? Да самая прямая. И заключается она в том, что все эти феномены – сущность одного порядка, ведущая Россию не к процветанию, а в какую – то мерзкую пропасть. Что – нет? А вот статистика «говорит» - да. Я здесь не буду приводить её данные,  по причине, что они у многих на слуху, но вот что предлагают гомики в ответ на их никчёмность проживания на этой земле, в этой стране и т.д. Мол, надо детей производить в «пробирках». Но а от кого брать «субстраты» для такого «производства»? Оказывается, для производства здорового (нецивилизованного) потомства Вы непригодны. Что? Будете пахать, сеять зерно, варить сталь? Ой – ли! Да Вас туда ни калачом не заманишь ни на аркане не затащишь! Как? Пойдёте в науку, культуру? Да там в наше время таких как Вы – вал, но я не слышал, извиняюсь за невежество, ни об одном «эйнштейне» и «пушкине», вышедшем из Вашей среды. Что? Л. Да Винчи? Но исключение лишь подтверждает правило.
  Ну ладно. Вернёмся к пробиркам за которые ратовал некий df 6504 в «отзывах на передачу Соловьёва «Воскресный вечер» от 27.01.13» на тему гомиков, педиков и прочей мрази. Я не знаю, как этот тип расшифровывает своё «погоняло», но такие «пробирочные» рассуждения есть defaecativ faecalis и чтоб у Вас , неуважаемый, за них на пятке член вырос, а между ног образовалась огромная вонючая дыра! К какой мерзкой «параше» Вы нас толкаете во имя торжества гейства? Ну ладно, ввели – узаконили эти «пробирки» в которых осуществляется процесс искусственного оплодотворения женской яйцеклетки. Ну и что получается с твоими педерастическими замыслами?
  Еврейский, а по Библии (Ветхий завет) и наш Бог (отец) Яхве – Иегова – Саваоф создав прородителей (Адама и Еву) всего человечества сказал: В муках будете добывать хлеб и рожать детей в болезни (см. «Бытие», гл. 3: 16-19). Для чего Он уготовил людишкам такую участь? Из-за своей злобы за то, что они скушали райское яблочко? Нет, в отличии от Христа, - злобной сущности, грозящей нам геенной огненной на веки вечные за невыполнение его заветов, этот Бог всего лишь отослал пращуров на Землю, чтобы они там плодились и размножались, набирались ума – разума, прежде чем самим стать богами и жить вечно. Но Он (Саваоф) никак не мог предположить, что на Земле появятся дефектно – фекальные на 6504 % пидорюги, восхваляющие «пробирки».
  Ну хорошо – «пробирки» (экстракорпоральное оплодотворение – ЭКО) предполагает успех зачатия и вынашивание плода всего лишь на 50 % - и этот процент, в связи с развитием цивилизации, портящую генетику, прогрессирует в сторону уменьшения и что при этом получится?
  Выше упоминалось, что Саваоф «запрограмировал» женщин на муки и боли при рождении детей. Эти муки и победа над ними сублимируются у них в любовь к субъектам принёсшим им эти муки (мужьям, родившимся детям) и вот это-то и способствует существованию института семьи, государства и т.д.
  Что получается от практики с «пробирками»? Этим способом зачатия пользуются незамужние женщины или имеющие мужей, неспособных «зачать» их и доставить муки радости деторождения. Но вот половине из них «пробирочным» способом удалось забеременеть, родить; обресть любовь к этим детишкам. Ну а что же мужья, которые в этих деторождениях не принесли им мук – радостей? Они отходят для этих женщин, на пятый – десятый план жизненной значимости, уходят из семьи, в больших случаях спиваются, попадают в тюрьмы и, короче, «катятся под откос» жизни.
  Что мешает данным женщинам заиметь «пробирочным» способом второго, третьего ребёнка? А мешает мегаполисный,цивилизованный образ жизни. Вот если бы эти женщины жили в деревнях, в небольших городишках, они, возможно, так бы и сделали. Кроме того, такое (деревенское) проживание не позволило бы им «отшить» от себя мужиков из-за иного образа жизни, предполагающего наличие приусадебных земельных участков, содержания скота и т.д.
  Мегаполисный образ жизни «внушает» даже простому, неприхотливому человеку некий нереальный, запредельный, для его возможностей, образ существования, связанный с роскошью, комфортной жизнью, толкая его на путь всевозможных, порой самых мерзких преступлений; влечёт в мир иллюзий, виртуальности и т.п. Спрашивается: кем и с какой целью нашему народу искусственно навязывается такая мегаполисность. Не пора ли задуматься над тем, к каким последствиям приведёт всё это.
  С приходом к власти пьяницы Ельцина наше общество, называющееся советским, начало дробиться, а лучше сказать: начали дробить на мелкие осколки с одновременной консолидацией чиновников с целью окончательного разграбления, разворовыфвания России и переселения с украденным на Запад и В США (Смотрите мою статью «О Васькизме и его учёном слуге»)
  Что? Это тоже пидарюги? В каком –то смысле – да, но скорей всего это крысы. Они успешно растаскивают госказну, присваивают денежные средства, направленные на здравоохранение, пенсионное обеспечение, на содержание объектов ЖКХ и т.д. Как быть, как бороться с ними? Бороться с ними трудно, ибо на них работают, прикормленные ими правоохранительные и судебные органы и тысячи демагогов, которые запросто могут доказать, что чёрное есть белое и наоборот, а наш российский, простодушный народишко им верит. Так, например, нецивилизованными, неравнодушными к будущему страны людьми вносятся предложения о вводе по отношению к крысам в уголовный кодекс статьи о смертной казни, но крысячьи апологеты с пеной у рта пытаются доказать, что такая мера результатов не даст, а скорее наоборот – усугубит размеры хищений и, подтягиваясь как гимнасты на перекладинах, но не на руках, а на языках, «чешут», что, мол, было дело, казнили крыс на городских площадаях, при огромном стечении народа, а что, мол, толку! Количество преступлений во время экзекуций многократно возрастало. И, мол, не надо вводить смертную казнь, ведущую  лишь к возрастанию крысизма.
  Вот такая демагогия! Соглашаться с ней? Да ни в коем разе, ибо тут логическая спекуляция – приведение, притягивание «за уши» еденичного, частного к общему. И действительно: возрастало количество преступлений в в местах экзекуций из-за сборища там совсем уж неисправимых, но где статистика, что это количество увеличивалось одновременно в пределах улиц, прилегающих к месту экзекуции, в пределах города, страны?
  Нет такой статистики и быть не может, а есть только Ваши, господа апологеты крысизма, измышления по этому вопросу. Что? Почему такая жадность, чиновничья ненасытность? А  - Цивилизация с её порчей всего и вся.
  Наши нынешние чиновнички, возраст основной массы которых 40 – 60 лет, не были бы такими алчными, если не запросы их отпрысков. А запросы у последних ой –е –ёй какие!  Им нужны большие деньги на казино, шикарные «тачки», кабаки и прочие атрибуты комфортной жизни. А тут ещё учёба в «универах», академиях. Будь они неладны! Но что поделаешь: тут престиж, обретение статуса. Но опять же, канитель – рефераты, курсовые, диломные работы! Надо нанимать на изготовление этой «муры»  «ботаников» и опять же – надо бабло и бабло! А тут ещё - секс. Уже не модно трахать молоденьких девочек. Последний крик моды – обладание маленькими мальчиками. Тут бы можно и обойтись малыми издержками. Дать этим шкетам на сигареты – конфеты – и ладно. Ну а что, если кто-нибудь из них пожалуется своим предкам? Мол, попка сильно болит! И пошло – поехало. Тут опять же выручка – бабло. А сколько его нужно, чтобы замять это дело, отмазаться от ментов, следаков, судебно-прокурорской шушеры; задобрить потерпевших и их родителей?
  Все эти типы транжирят материальные блага, лишая их будущих поколений россиян, если только те будут существовать после разгула нынешних цивилизованных.  Как их остановить и кто на это способен? Правительство? Путин? Нет, это не те люди! Они крайне либерализованы, закомплексованы стандартами жизни Запада и сами готовы урвать жирные куски от общероссийского «пирога». Что? Дума?! Но Дума может только думать. Да думали –то если  и не в унисон, то хотя бы придерживаясь простой логики. Но – нет! Не получается. И подтверждение тому дело наших ребятишек,отданных на воспитание в США.  Ну ладно. Долго дебатили, но додебатились: америкахам и французским гомикам ребятишек не продавать, а другим европейцам – пожалуйста! Но ведь и там эти гомики кишмя кишат и наши ребятишки, минуя огонь, попадут в полымя. Никому не надо продавать. Пусть иностранные гомики делают ребятишек а пробирках как учит 6504 –й.
 Что? Эти наши «шопинговые» ребятишки больны, а у государства нет денег на их лечение? Ну это конечно! А вдруг крысы обеднеют! Стоп – стоп! Виден свет в конце тоннеля! Вот кто поможет нашим ребятёнкам – Православная Церковь! Она им будет матерью родной, а попы – отцами. Ой – ли! Впрочем, было дело. Попы на свои деньги содержали приюты для сирот, богадельни и т.д., но это делали попы нецивилизованные, коих сейчас днём с огнём не сыщешь. Что? Кто же им (ребятёшкам) поможет спастись от гомиков, и от распродажи на запчасти? Никто не поможет. Что тут поделаешь – Цивилизация, мать её в дышло! И наш боженька Христос за Неё! И верно подметил наш ненаглядный пидорок df 6504 (чтоб ему в «чёрную» зону попасть),что в христовом Писании ничего не говорится о наказании за растление малолетних. Ни одного слова не сказано о гомиках, как будто их никогда не было. Не препятствует эта религия ни воровству, ни разбою, ни хулиганству. Более того, всему этому тут открыт «зелёный свет». Забрали у тебя верхнюю одежду – сними и отдай исподнее бельё. Ударили по одной щеке – подставь другую. Не судись с обидчиками, отдавай деньги кесарю (властям). Какого. А? Где нашим цивилизованным найти религию лучше этой? Да за неё наши чиновнички и гомики должны попов на руках носить.
  Что? Революцию против этой нечисти надо делать как в 17 – м году? О, ребятушки, тут не у Проньки за столом! У наших цивилизованных всё схвачено. На их стороне и полиция, и ФСБ, и армия, и сам чёрт не знает кто ещё! Что? У царя Николашки тоже было нечто подобное, но народ разметал всё это? Но у Него не было политтехнологии, а у наших цивилизованных (гомиков, крыс) она имеется, против сильного зверя – Народа.
  Кроме того, некоторые из учёных слуг нынешних гомиков и крыс видимо читали и Ф.М. Достоевского, который в «Братьях Карамазовых» поведал, что есть Три силы на земле, могущие навеки победить и пленить Совесть этих бунтовщиков…
  Вот на этом высказывании и базируется политтехнология власти. Да, народ видит, что нынешнее шаткое благополучие зиждется на обкрадывании будущих поколений россиян (хищническая вырубка лесов, интенсивная откачка нефти, газа, уступка территорий Дальнего Востока Китаю и т.д.), на неотдании долгов старшему поколению в виде достойных пенсий, бесплатных лекарств и т.д., но молчит, ибо совесть его пленена. Чем? А вот этими тремя силами – ЧУДОМ, ТАЙНОЙ, АВТОРИТЕТОМ.
  Всякая власть, если Она хочет быть желанной народу, должна производить чудеса. Коммунисты, например, с целью создания чудес производили запуски пилотируемых космических кораблей (Гагарин, Терешкова), старались на международных спортивных соревнованиях завоевать как можно больше золотых и серебряных медалей, а одно время завезли на Кубу ракеты с ядерными боеголовками и так пугнули америках (при Хрущёве – П.К.), что те с ходу изменили политику недоброжелательства к нам и стали в одночастье мягкими и пушистыми.
 Нынешние власти тоже стараются делать чудеса. Ими строятся многокилометровые мосты, роскошные дворцы и гигантские спортивные комплексы. Чудить, так чудить! С этой целью неимоверно расстроилась Москва, Питер и т.д. Больше чем супермаркетов в стране стало вузов и академий; экстрасенсов, заявляющих о всоей способности излечить кого угодно и от чего угодно на протяжении многих тысяч вёрст от Питера и Б. Вавилонской. Это ли не чудо?
  Что касается ТАЙН, то тут сложнее, ибо никакая Власть не намерена показывать своё «грязное бельё» народу, понимая, что таким «популизмом» расположение народа не обретёшь. И поэтому Она стремится выставить на показ «бельё» предыдущих Властей. Так, коммунисты, поведывали нам, что царь Николашка II был мягкотелой, либеральной размазнёй и царедворцы при Нём упражнялись во всяких мыслимых и немыслимых мерзостях. Они раскрыли также народу ещё большую Тайну. Мол, невесть откуда взявшийся Гришка Распутин почти на глазах у Николашки ублажал своим огромным членом не только матушку – царицу, но и всё Её женское окружение. Николашке оные ставили в вину и проигрыш в русско – японской войне 1904-05 гг., сдачу Порт – Артура и т.д.
 С приходом к власти цивилизованных, которые в начале, заигрывая с народом, называли себя демократами, началось раскрытие «ТАЙН» советской власти. Оказалось,что вся «головка» этой власти, начиная с Ленина и кончая «экстремистом» Хрущёвым, якобы, желавшим развязывания третей мировой войны, были люди нехорошие, бяки. В особенности доставалось Сталину, которого и сейчас представляют кровавым тираном, ненавистником русского народа и т.д. Но вот  моя покойная тётя – великая труженница и честная женщина, рассказывала мне, что подавляющее большинство народа, узнав о смерти Сталина, искренне и горько плакало. Кому верить? Нынешним болтунам, защищающим Крысизм или честной, порядочной тёте? Лично я верю тёте.
  В настоящее время, когда, по просочившейся , через разного рода цивилизованные препоны, данные истинной, объективной статистики, народ узнал об убыли населения страны в постсоветское время, гораздо большей,чем от репрессий Сталина, они поубавили травлю последнего. Но тайны – то раскрывать надо, ибо их нераскрытие может привести к домыслам, неугодным нынешней верхушке. Вот они уже по крупицам, по фрагментам собирают тайны советских времён, что, мол, в то время было много сексуальных маньяков, «пачками»  насилующих женщин (телепередача «Следствие вели…). Их ловили, но а что толку: мол, маньяков становилось всё больше и чтобы было бы с нашими бабами, если бы к власти не пришли цивилизованные. Но и эти инсинуации стали приедаться, но что делать? В настоящее время в ход пошло раскрытие каких – то уж совсем пошленьких, никудышных «тайнушек». Типа того, что, мол, артистка А хвалится числом своих бывших мужей в количестве 10 – ти особей, которых на самом деле у неё было всего лишь 8 –мь. А другая, мол, (артистка Б) – вруша и «фанерщица», кичится своими драгоценностями, но они (драгоценности) – фальшивки и фуфло.
   Да, Чудо и Тайна – феноменальнейшие средства нынешней политтехнологии, но для манипуляции сердцами, умами и шевелениями человеческих душ, дляусыпления их совести этого недостаточно. Для этого нужен АВТОРИТЕТ – правителя страны. Какой правитель люб народу и способен усыпить их совесть? Да, тот, который способен дать хлеб земной, а не небесный. Вот поэтому – то, в наше время многие хвалят Путина. Вспомните, мол, какой раздрай, беззаконие, бандитизм и ГОЛОД был в 90-х, а пришёл батюшка Путин и всё стало – ХОККЕЙ! Люди, мол не только стали вдоволь кушать хлебушко, но даже соевую колбаску, гэмеошные окорочка. А что? Всё лучше,чем ложиться спать на голодное брюхо.
   Вот этим и усыпляется совесть народа. Что? Навечно? Да нет же! Вечного нет, ибо всё течёт, изменяется. Может начаться раздрай между крупными и мелкими крысами и переход последних на сторону народа. Может произойти конфликт между центровыми крысами (московско – питерскими) и крысами региональными. Что? Нам, нецивилизованным как быть? Сидеть и гадать когда крысы перебьют друг друга? Но они воевать – то будут меж собой нашими руками! Такое может произойти. Не зря  хохлы говорят: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Но ведь в данное время холопы уже не те, что были раньше. Они могут организоваться через интернет, через создание на скорую руку современной революционной культуры и самое главное, выработать стратегию, метод борьбы с гомизмом и крысизмом. Что? В чём заключается этот метод? А - в гомеопатии, т.е. лечение подобного подобным, а конкретно: лечении больной, извращённой сексуальности – основы цивилизации, сексуальностью здоровой, нецивилизованной.
  В исторической литературе описываются случаи посещения людей нечистыми существами из других, смежных с нашим, миров. Так, однажды эти сущности (бесы) «заколебали» своим посещением одного из учеников знаменитого попа – Франциска Ассизкого, жившего в начале 13 века. (См. «Мифологический словарь», М.:Сов. Энциклопедия. 1990, статья «Бесы») Этот ученичок пожаловался на них своему учителю. Мол, и молюсь и крещусь, как подобает в этих случаях, но толку мало. Ф Ассизкий посоветовал не креститься – молиться, а покрыть хвостатых матерной бранью. И что Вы думаете. От Мата вся нечисть разбежалась, выделяя невыносимую вонь и издавая вопли ужаса. Но дело в том, что этот ученичок Ассизкого употреблял Мат слабенький – итальянский. А что было если он покрыл их Матом российским? Да они бы не только обкакались, но и хвосты потяряли.
  Метод Мата в борьбе с хвостатыми действует и в отношении цивилдизованных. Помнится, несколько лет назад я покрыл своего шефа по «методе» Ассизкого, но уже родным русским Матом за то, что он заставлял меня сверхурочно вкалывать забесплатно.  Покрыл его так, что у этой мрази аж губы побелели и я подумал, что его вот-вот кондрашка хватит, но он очухался и, впоследствии меня здорово обманул при увольнении, но – ладно. Не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
  Что же касается русского Мата, то это – феномен огромной разрушительной силы. Не зря участники ВОВ, утверждают, что в атаку поднимались с криками «За Родину и Сталина!», а сближались с врагом яростно и страшно матерясь, тем парализуя психику врага.
  Но Мат обладает не только разрушительной, но и созидательной силой. Наши предки с помощью простейших технических средств (лопаты, лома, тачки и т.п.) и упоминания чьей – то сексуальной матери строили города, возводили крепостные стены от врагов.
  Кроме того, как Мат имеет свойство способствующее созиданию материальных ценностей, он обладает и свойством сплачивать семьи.  Матерное утверждение на то, что имярек обладал матерью ругаемого, во многих языках народов мира (в том числе и нашем) воспринимается как утверждение  - «Я – твой отец» или «Я могу быть твоим отцом» (См. И.С. Кон «Введение в сексологию» М.: Медицина, 1990. – С.102)
  Если копнуть глубже, то оказывается, что русский Мат, являющийся словесными символами женских и мужских половых органов и разнообразных вариационных между ними отношений, через сексуальность, которая сама по З. Фрейду, сублимируясь, переходит в энергию творчества, связан с нашей национальной культурой и её развитием.
  Впрочем, такая связь осознаётся в наше время если не всеми, то подавляющим большинством народов мира. Слова обозначающие женские и мужские половые органы, например, в Индии не считаются одиозными, как у нас, а произносятся с мистическим благоговением. Мужской половой орган – линга (лингам) отождествляется с одним из главных богов индийского пантеона – Шивой. В храмах, посвящённых Шиве, Лингам традиционно вставляется в Йони – женский половой орган.
 


 
 

 
   Эти символы культа Лингама (фаллоса) видны повсюду в индусских храмах, их окрестностях и в наши дни.
  Священным и по сей день является Фаллос и у евреев, которые с древнейших времён приносят клятву, кладя свою, а то и чужую руку на пах вблизи члена. «И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управляющему всем, что у него было: положи руку твою под стегно моё и клянись мне Господом Богом» (Бытие. 24:3)
  На поклонении своему мощному, всесильному Богу Яхве, видимо, основан обычай обрезания крайней плоти полового члена – части самого дорогого, что у них имеется, для дарения богу. Ими почитается и целостность члена, наличие Коего, является условием попадания в Рай после смерти (См. Второзаконие. 23:1)
  Сходные культы почитания половых органов с глубокой древности существовали и сейчас существуют у японцев, китайцев, тайландцев, вьетнамцев, камбоджийцев. У последних принято и в наше время рисовать на фасаде только что построенного дома символы фаллоса для охраны его обитателей от злых духов.
   У древнего народа, коим являются евреи, кроме почитания мужского детородного члена, не менее почитаем женский детородный орган – Миква. В связи с этим у них существует обряд купания в этой микве путём погружения в неё с головой с целью обретения здоровья, долголетия. Ну конечно же! Погружаются не в саму Микву – женский половой орган, а выкапывают с этой целью не очень глубокую ямку в местах выступления на поверхность грунтовых вод, обивают её деревом и представив, что это настоящая миква, погружаются. Но это было в прежние века. Сейчас у них «миквы» цивилизованные, сделанные из ценных пород дерева и пластика, куда наливается родниковая вода.
 
 Вот, видимо, эти – то верования, почитание половой силы, её символов, культов, связанных со всеми этими вышеупомянутыми  народами (индусами, китайцами, евреями) и позволили просуществовать  им на свете в качестве наций вот уже 5-6 тыс. лет. А чем же ещё вызвано такое национальное долголетие? Благоприятной среде обитания? Тёплым климатом? Без сомнения и это сыграло роль в их долголетии, но главную роль, видимо сыграла тут религия этих народов и национальные культуры, произведённые на основе этих религий и несущие народам нормы здоровой сексуальности. Вот, скажем, древние греки и римляне. У них что, солнышка было мало, или климат был неважный? Нет, всё это у них присутствовало, но просуществовали они как нации всего – навсего 1 тыс. лет. Чем же вызвана их национальная недолговечность? Происками и нападками многочисленных врагов? Но они вначале не были робкими народами, а сами постоянно искали кому бы «по рогам настучать». Скорей всего роль тут сыграла опять же религия и культура, произведённая от этой религии.
  Их боги и богини оказались какими –то непутёвыми и невоздержанными в сексуальных связях. (См. моё эссе «Теневые размышления»). Так богини Афродита, Гера, и др. «крутили хвостами» направо и налево. Афродита, в частности, имея своим законным мужем Гефеста, постоянно изменяла ему с другими (Аресом, Посейдоном и т.д.). Гера – верховная богиня греков была, по свидетельству их мифов – символом похоти и распутства. Её отец – Кронос, видимо, предчувствуя, что из родившейся маленькой дочурки получится огромная стерва, проглотил Её, но благодаря хитрости Зевса и его первой жены Метиды, изрыгнул её.
  После повзросления этой Геры, Зевс решил жениться на ней и с целью изгнания из своего сердца любви к существующей жене – Метиде, он проглотил Её вместе с имеющимся в её животе плодом и женился на Гере, несмотря на то, что Она приходилась ему родной сестрой.
  Инцест, неразборчивость половых связей, неверность в супружестве, дикость, жестокость этих богов, их страсть к роскоши передалась греко – римлянам, цивилизовав их, и бегом-бегом, по историческим меркам, привела к гибели.
    Пришедшее на смену этим религиям Христианство не одобряло распутства древних, но не осуждало ни педофилию, как верно подметил df6504, ни гомосексуализм между взрослыми особями обоего пола, по причине наличия у них института монашества, особи которого, по своей человеческой природе, не могли обходиться без секса, хоть и поганого.
   Христианство терпимо относится к проституции («Кто без греха – первым брось в неё (проститутку) камень»), но осуждало фаллические народные праздники, существовавшие, и существующие, как упоминалось выше, поныне во многих странах мира сего. Так, в «Жизнеописаниях…» одного из попов – Тихона Задонского поведывается о подвигах оных по искоренению «бесовщины», разного рода. Ярильщины – костромщины и других срамотных, по их мнению, непотребств. По Его словам выходило, что вся эта «срамота» поощряемая в других странах, на Руси в 18 в. Была усилиями церкви и властей сведена на нет. Однако это не так. «Ярильщина» - праздник здоровой сексуальности, просуществовала до начала XX в. А возможно существует и поныне.
   Христианство не запрещало нормальную гетеросексуальную половую связь, а точнее сказать, не в силах было Её отменить, но Оно ограничивало её разного рода постами и другими религиозными запретами, в связи с чем это негативно сказывалось на человеческой психике и в те времена от этого на Руси появилось множество кликуш и юродивых. Что? С какой целью всё это делается? А хрен его знает! Пути Господни неисповедимы и мы  - людишки, можем лишь наблюдать следствия Его деяний. И эти следствия лично у меня не вызывают восторгов. Раньше, до прихода Христа, что на Руси было? Да, Вы правы – многобожие. Занедужил, скажем, у мужика домашний скот – он обращался к богу, ведающему этим скотом – Велесу. Нет долго дождя, вянут посевы – он молится или Дажьбогу или самому Перуну – главному богу божественного старославянского Пантеона. Забарахлила что-то «машинка» болтающаяся между ног – молились богу Яриле, заведующему мужской половой силой. Не может баба зачать – тоже к нему. А если уж зачала, выносила, но не может разродиться, тут уж обращались к вредоносным сущностям – Лихорадкам, пытаясь задобрить их, умилостивить. И  - помогало! Но вот всех этих богов, - по повелению Киевского князя Владимира – Красное Солнышко отменили и стал один бог – Христос. Начали обращаться к Нему. Но  - ни ответа, ни привета! Пошли к попам, мол, что делать, батюшки, то недород на полях – огородах, то скот падёт. А те бают: мол, прогневили вы своей верой в старых (сатанинских) богов нашего дорогого боженьку Христа и вот теперь Он решил построить Новое небо и Новую землю, а, Эту, сжечь Геенной Огненной.  Завопили, застенали людишки в ответ. Мол, виноваты, согрешили, батюшки; но вот толком понять не можем: в чём? Учат их попы – батюшки. Грех, мол,  Ваш в том, что любили и до сих пор любите своих домашних: отцов, матерей, сестёр, братьев, детей. А любить надо ближнего, то бишь, боженьку Христа. Заплакали при таких  словах людишки и пошли замаливать свои грехи в пустыню, вытравливать их из себя зноем солнца – летом и лютым холодом – зимой; питанием – волчцами, полынью да колючками. И вымерли там почти поголовно за грехи свои. Что? И русский мат им не помог выжить? Вот и я думал над этим. Видимо, не догадались они Его пустить в оборот, так же как и бедолага Хома из повести Гоголя. А жаль: возможно остались бы живы! Что? Надо ходить по улицам и материть всех цивилизованных? Нет! Мат – Святое, одна из основ нашей отечественной ментальности и не гоже разбрасываться им всуе. Он нужен для поддержки непримиримости нашего сознания к гомосексуализму и для профилактики самим не стать таковыми.
  Выше отмечалось, что наша Совесть до сих пор нейтрализуется феноменами ТАЙНЫ, ЧУДА и АВТОРИТЕТА, которые требуют для своего поддержания массу денежных средств. Способен ли Крысизм, растаскивающий эти средства, поддерживать на государственном уровне эти феномены? Нет! И не за горами время, когда Совесть освободится от их гнёта и народ сможет преодолеть такое страшное явление Цивилизации, как гомосексуализм и использовать Мат, сублимируя его силу в мирных творческих целях.


Рецензии